![]() ![]() |
![]() |
серкас |
![]() Сообщение #101
|
![]() Живет здесь
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 313 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:419421729 |
Когда есть свободное время от батлспейса... ![]() Просто классный парень... ![]() Я не поэт, как некоторые замечательные ребята, что писали выше...но иногда бывает тоже пишу. И вспомнил я слова, что мной забыты, Что так прекрасно исполнены мечты, Когда тебя я в первый раз увидел, Не смог тебе произнести! И так, кляня себя за свою робость, Всего лишь только нежно обниму, И все же ты надеюсь, что услышишь, Как сердце стоном рвется из груди! Кого мы ищем в этой жизни? Кого так жаждем мы найти? Того, кто будет вечно рядом, Сиять звездою нам в пути. И озарив собой дорогу, Сияньем собственной души, Подарит нам свой образ Божий, Что потеряли мы...увы. Опять пишу я сердца строки, Опять я в поисках пути, Ищу тебя в потемках ночи, Звездой сияющей в сети. Огонь твой,Солнце, я при встрече, Не потеряю...сохраню! В своей душе, что только тлеет, И крыльев нет давно...увы. Когда же ты, что в сердце Радость, Откроешь таинства пути, Где только мы вдвоем увидим, Друг в друге Ангелов судьбы. Почему так хочу быть с тобой? Чтобы сердце твое было рядом, Чтобы нежность свою лишьь одной, Став безумным дарить безоглядно. А сейчас, находясь далеко, Я живу ожиданием встречи, Где ты нежно обнимешь рукой, Мою жизнь, что до встречи с тобой, Навсегда разделив полосой... ПиСи... ![]() вселенная дельта. -------------------- ![]() ![]() |
dieselboy |
![]() Сообщение #102
|
![]() Бывалый
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 236 Регистрация: 24.01.2012 ICQ:-- |
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
дядя Вова |
![]() Сообщение #103
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 19 Регистрация: 29.01.2012 ICQ:-- |
Галатея, ты прекрасна! Была бы моя воля, то отдал бы тебе все три места! ![]() ![]() |
Palmir |
![]() Сообщение #104
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 5.03.2012 ICQ:-- |
Чара,Чара ты самая очеравательная киска во вселеной ![]() Чара, Чара, |
сергей сд |
![]() Сообщение #105
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 51 Регистрация: 4.02.2012 ICQ:-- |
Чара, Чара, Чара, я считаю самая привлекательная иобоятельная игрок это чара всем поможет и никогда не откажет в инре это самое важное -------------------- сергей сд |
Sharpshooter |
![]() Сообщение #106
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 17.03.2011 ICQ:-- |
* Галатея (др.-греч. ) — в греческой мифологии нереида, морское божество, дочери Нерея и океаниды Дориды Послание богине: Всегда чарующе прекрасна, Обворожительна, умна, К врагам безжалостна и властна, А мне, как воздух, ты нужна. Игрою зыбкой невесома Протянута меж нами нить Ее, как чудо провиденья, Стараться будем сохранить. Танюша, мой голос и сердце по праву принадлежат тебе ![]() Сообщение отредактировал Sharpshooter - 26 марта 2012 11:11 -------------------- ![]() |
Dezertir |
![]() Сообщение #107
|
![]() Бывалый
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 230 Регистрация: 19.04.2010 ICQ:-- |
серкас, Нужно было как в прошлый раз в каске))))))) -------------------- ![]() -Путь к сердцу женщины лежать не должен. -Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.mozilla.com и скачать себе браузер... -Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! ![]() |
Чара |
![]() Сообщение #108
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 49 Регистрация: 18.01.2012 ICQ:-- |
Согласитесь, уважаемые дамы и господа, голосовать за себя, любимую, - как-то пошловато... Поэтому: мой голос за Галатею! (как Мисс) И за Татарина (как Мистера) - офигенно его памятник понравился. ))) -------------------- ![]() |
TaTarinGeat |
![]() Сообщение #109
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 29 Регистрация: 26.02.2011 ICQ:-- |
Чара, спасибки жаль пьедестал в обьектив не поместился, высота 2,50 а вес 20 тонн -------------------- ![]() ![]() |
Галатея |
![]() Сообщение #110
|
![]() Писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Регистрация: 27.10.2010 ICQ:-- |
Чара спасибки))) ![]() но как я поняла из условий конкурса победитель будет определён не голосованием, а коллегией Ордена "Коллегией Ордена будут определены победители 3.04.2012" Sharpshooter Спасибо, Виталя, за красивые стихи и замечательные слова в мой адрес)) ![]() |
Тень Ветра |
![]() Сообщение #111
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 5.02.2012 ICQ:-- |
Т О Л Ь К О ЧАРА !!!!! ![]() Сообщение отредактировал Тень Ветра - 27 марта 2012 09:00 -------------------- ![]() |
лирик |
![]() Сообщение #112
|
![]() Эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 376 Регистрация: 17.09.2011 ICQ:-- |
![]() -------------------- дорогу осилит идущий ![]() ![]() |
бли |
![]() Сообщение #113
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 20.11.2011 ICQ:-- |
Сообщение отредактировал бли - 27 марта 2012 18:35 |
dieselboy |
![]() Сообщение #114
|
![]() Бывалый
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 236 Регистрация: 24.01.2012 ICQ:-- |
лирик, хахахах жесть))) не ну куда же без них -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Shturmovik |
![]() Сообщение #115
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 19.06.2011 ICQ:-- |
Галатея - супер |
Амальгама |
![]() Сообщение #116
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 78 Регистрация: 20.10.2011 ICQ:255702603 |
Амальгама. Настоящее имя - Евгений. Вселенная Эпсилон. Впервые на онлайн-игре. Штатный ракетчик альянса Витязи. ![]() Я с табличкой. Кошка выполняет обязанности капитанского попугая - указывает где спрятаны сокровища. ![]() Колизей. Здесь меня обучали военному искусству. ![]() Греческий Парфенон. Выдача дипломов об окончании академии космофлота направо. ![]() Египет. Пирамида Хеопса. На самом деле это фабрика нанитов двенадцатого уровня. Изучаю конструкцию, чтобы себе такую построить. Или две. Или три. ![]() МАКС2005 (международный авиакосмический салон). Только что заключил контракт с наёмником на защиту своих колоний. Как видите - оплатой довольны оба. ![]() Это животное - представитель так называемых "лапчёназавров". Находил их неоднократно в экспедициях. На них удобно передвигаться - воду не просят, едят колючки. В общем, чудо, а не животное. В зоопарк сдавать их было даже немного жалко. Но кредиты нужнее. Хотел ещё выложить фотку на фоне комплекса ПРО С-300, но потом подумал - всё-таки это секретное военное оборудование и отказался от этой мысли. Сообщение отредактировал Амальгама - 27 марта 2012 20:43 -------------------- Амальгама. |
лирик |
![]() Сообщение #117
|
![]() Эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 376 Регистрация: 17.09.2011 ICQ:-- |
Амальгама, МОЛОДЦА,ПРИКОЛЬНО НАПИСАЛ ИСТОРИЮ ФОТОК ![]() -------------------- дорогу осилит идущий ![]() ![]() |
tatyana priz |
![]() Сообщение #118
|
![]() Прожигатель постов
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 585 Регистрация: 18.07.2011 ICQ:-- |
Амальгама!!!! ![]() -------------------- Я ангел!Но крылья в химчистке!....Значит ведьма! |
PAXEI |
![]() Сообщение #119
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 20 Регистрация: 15.10.2011 ICQ:-- |
Амальгама Молорик красиво написал)) |
TaTarinGeat |
![]() Сообщение #120
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 29 Регистрация: 26.02.2011 ICQ:-- |
Цитата: Амальгама Греческий Парфенон. Выдача дипломов об окончании академии космофлота направо. а выдача дипломов об окончании курса "Шахтерское дело", налево за углом в подвальчике ![]() Фотки ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 6 апреля 2025 20:28 |