![]() ![]() |
![]() |
KaMeKadze |
![]() Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 21.10.2011 ICQ:-- |
Я тут Обнаружил Очень странную схожость Что название Вселенных Названа Греческим Алфавитом первая буква Аа-Алфа и тогдалее ![]() -------------------- Aaaaaaa 0_0 |
Svet_Lan_A |
![]() Сообщение #2
|
![]() Живет здесь
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Регистрация: 5.07.2010 ICQ:-- |
Сообщение отредактировал Svet_Lan_A - 3 марта 2012 11:10 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
sanbat |
![]() Сообщение #3
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16 Регистрация: 6.11.2011 ICQ:-- |
Весь Батл Спейс думал откуда берутся название вселенных, а оно вон как!!! Это тянет на открытие века. Ник надо сменить на Шерлок Хомс или капитан очевидность))) P.S. Без обид. |
Я Печеник |
![]() Сообщение #4
|
![]() Гроза форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 268 Регистрация: 4.11.2011 ICQ:-- |
Не,на Лейтенант Очевидность(из наркомана Павлика) ![]() P.S Пусть генерала Бухла прихватит,а то маловато сегодня ![]() ![]() -------------------- ![]() Я атакую вас не из личной неприязни-just for bisunees Откатываю несправедливую репутацию. Чтобы не было вопросов.F3-это клавиша,а СК-Складируй и Крадь. |
Фокс |
![]() Сообщение #5
|
![]() Прожигатель постов
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Регистрация: 6.12.2010 ICQ:-- |
Кэп снова с нами ![]() -------------------- [censored] |
лирик |
![]() Сообщение #6
|
![]() Эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 376 Регистрация: 17.09.2011 ICQ:-- |
![]() ![]() без обид,но засорять форум такими топиками не надо ![]() -------------------- дорогу осилит идущий ![]() ![]() |
Я Печеник |
![]() Сообщение #7
|
![]() Гроза форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 268 Регистрация: 4.11.2011 ICQ:-- |
Ребя,я кэп походу... ![]() Но мне кажется что люди специально пишут глупые топики для раскрутки ответов...(чтобы их побольше было) А ![]() Топикастеры глупых топиков- ![]() -------------------- ![]() Я атакую вас не из личной неприязни-just for bisunees Откатываю несправедливую репутацию. Чтобы не было вопросов.F3-это клавиша,а СК-Складируй и Крадь. |
X-VIKING |
![]() Сообщение #8
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Регистрация: 9.04.2011 ICQ:-- |
Называют как хотят в конце концов они создатели и им решать как что называть!!! я за Админов ![]() ![]() разработчики называют как хотят.... в конце концов они создатели игры и им решать как что называть!!! я за Админов ![]() ![]() -------------------- Не мы вибираем Зону а Зона выбирает нас |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 19 апреля 2025 05:24 |