хранилище , предложение |
stargete |
8 марта 2012 16:21
Сообщение #1
|
Начинающий
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 18.12.2011 ICQ:-- |
Добрый день у меня предложение как все знаю в игре есть хранилище которое могут ограбить при атаке флота 1) Предлагаю за куиды зделать подземное хранилище и туда лить ресы и не кто их не сможет забрать естесттвенно на 1 неделю на месяц и так далее |
LIKVIDATOR |
8 марта 2012 16:23
Сообщение #2
|
Бывалый
Репутация: 370 Группа: Посетители Сообщений: 225 Регистрация: 1.06.2009 ICQ:-- |
Против категорически. Тут и так все сделано против занулов и грабежей. -------------------- |
Чара |
8 марта 2012 16:23
Сообщение #3
|
Ученик
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 49 Регистрация: 18.01.2012 ICQ:-- |
Ага... И подземные ангары для флота, чехлы для обороны и футляры для лампочек... -------------------- |
o_0 |
8 марта 2012 16:24
Сообщение #4
|
Ученик
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 60 Регистрация: 26.03.2010 ICQ:-- |
Не просто против,а даже протестую против этого!И так донат процветает по самое не хочу,еще и это.Если появится то честным людям просто можно бросать игру и не парится более и так почти все игроки старого состава ушли,так как с этим уже стало бороться не возможно. |
Virtual |
8 марта 2012 16:25
Сообщение #5
|
Печатная машинка
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 189 Регистрация: 15.02.2012 ICQ:-- |
вотето донаторы обрадуюся, итак всех нагибают, а теперь еще и их самих нагибать будет нереально и безсмысленно, ибо все ресы будут в таком вот сейве -------------------- |
diegomadness |
8 марта 2012 16:26
Сообщение #6
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
Против,тем более что смысла не вижу жирные хранилища есть смысл ставить лишь шахтерам А донатящий шахтер лучше возьмет жирного геолога за те же куиды и накопит нужный рес и потратит его либо настроит бт и отправит в сейв. Ибо водить шахтеров фалой...не прикольное дело -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
LIKVIDATOR |
8 марта 2012 16:32
Сообщение #7
|
Бывалый
Репутация: 370 Группа: Посетители Сообщений: 225 Регистрация: 1.06.2009 ICQ:-- |
Скажу больше тогда смысл обороны пропадет. Есть минималка и расчет оффлайн часов и защита это выработки от нападения. Это одна из основ которой многие пользуются. Такой донат даст сильный перевес в ресурсах. Планета без обороны но все ресы целы)) И реально осталось только подземный бункер для флота сделать от занулов и окей))) -------------------- |
Scorpion V |
8 марта 2012 20:31
Сообщение #8
|
Ученик
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 2.11.2011 ICQ:-- |
про это в какоито теме говорилось, идея очень плохая т.к. смысл игры и обороны просто исчезнет. я сам шахтер и мне б не помешал бы такой бункер но я понимаю что это погубит игру. |
Я Печеник |
9 марта 2012 06:47
Сообщение #9
|
Гроза форума
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 268 Регистрация: 4.11.2011 ICQ:-- |
Донатеры станут непобедимы... . Поясню,почему- Цитата: stargete 1) Предлагаю за куиды зделать подземное хранилище и туда лить ресы и не кто их не сможет забрать естесттвенно на 1 неделю на месяц и так далее Получается,что теперь каждый донатор сможет спрятать рес и при этом продолжать грабить&нагибать? Не комильфо...И превратит шахтёров в неуязвимых.Зачем оборона? Тупо слей рес в ангар,настрой на него флот через неделю и стань неоспоримым ТОП. -------------------- ... Я атакую вас не из личной неприязни-just for bisunees Откатываю несправедливую репутацию. Чтобы не было вопросов.F3-это клавиша,а СК-Складируй и Крадь. |
лирик |
9 марта 2012 12:04
Сообщение #10
|
Эксперт
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 376 Регистрация: 17.09.2011 ICQ:-- |
тут даже дело не в донатстве... просто пропадут рейдеры-мародёры,так как летать можно будет только на ишек многие уйдут в шахтёры. А от этого игра станет намного скучнее Сообщение отредактировал лирик - 9 марта 2012 12:05 -------------------- дорогу осилит идущий |
Сейчас: 1 ноября 2024 10:25 |