![]() ![]() |
![]() |
simlex |
![]() Сообщение #1
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 37 Регистрация: 3.01.2011 ICQ:487175428 |
За предательство dieselboy по отношение к нашему альянсу объявлена война альянсу Странники ![]() [5-263-7] воа[CrysiS] vs YuriStealth[Странники] (п: 2.105.000) | Вселенная Alpha | 09.03.2012 11:15:21 ![]() -------------------- ![]() |
o_0 |
![]() Сообщение #2
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Регистрация: 26.03.2010 ICQ:-- |
Интересно на чьей стороне окажется Красноармеец =) ![]() |
dieselboy |
![]() Сообщение #3
|
![]() Бывалый
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 236 Регистрация: 24.01.2012 ICQ:-- |
simlex, предатели это вы так как не соблюли пакт о ненападении! теперь понятно что дел с вам иметь нельзя так как нож в спину воткнете в любой момент,! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
лирик |
![]() Сообщение #4
|
![]() Эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 376 Регистрация: 17.09.2011 ICQ:-- |
Цитата: dieselboy предатели это вы так как не соблюли пакт о ненападении! теперь понятно что дел с вам иметь нельзя так как нож в спину воткнете в любой момент,! поздно ты это понял... -------------------- дорогу осилит идущий ![]() ![]() |
simlex |
![]() Сообщение #5
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 37 Регистрация: 3.01.2011 ICQ:487175428 |
-------------------- ![]() |
лирик |
![]() Сообщение #6
|
![]() Эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 376 Регистрация: 17.09.2011 ICQ:-- |
simlex, да вы молодцы ребята,такой лог надо в зал славы заливать потери здесь почти такие же как прибыль,единственное,что игрок странников пострадал больше -------------------- дорогу осилит идущий ![]() ![]() |
Красноармеец |
![]() Сообщение #7
|
![]() Писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Регистрация: 27.01.2012 ICQ:-- |
Вот стою и думаю "Умный или красивый?" ... Блин даже Выпить в праздники по нормальному нельзя )) ![]() -------------------- Ошибки нас учат, невзгоды закаляют, проблемы делают сильнее! |
воа |
![]() Сообщение #8
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23 Регистрация: 14.01.2012 ICQ:-- |
|
dieselboy |
![]() Сообщение #9
|
![]() Бывалый
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 236 Регистрация: 24.01.2012 ICQ:-- |
круто получается! со слов хамука выходит так что он меня проатачил "во время пакта о ненападении" я эту инфу слил юрию и юрий в свою очередь снес флот хамуку! блеск вы ребята дела делаете! жаль что отходил выкинуло с игры так бы показал эту часть разговора! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Красноармеец |
![]() Сообщение #10
|
![]() Писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Регистрация: 27.01.2012 ICQ:-- |
Дизель я конечно все понимаю... вопрос у меня 1: Чего не сейвишь флот? Если бы тя разбойники снесли? ![]() -------------------- Ошибки нас учат, невзгоды закаляют, проблемы делают сильнее! |
simlex |
![]() Сообщение #11
|
![]() Молодой
Цитата: Красноармеец Дизель я конечно все понимаю... вопрос у меня 1: Чего не сейвишь флот? Если бы тя разбойники снесли? Парень амбициозный считает себя неприкосновенным ![]() -------------------- ![]() |
Megatox |
![]() Сообщение #12
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16 Регистрация: 21.01.2012 ICQ:-- |
simlex, вас давно пора в красную книгу заносить...всему своё время ![]() |
лирик |
![]() Сообщение #13
|
![]() Эксперт
Цитата: Megatox Дизель я конечно все понимаю... вопрос у меня 1: Чего не сейвишь флот? Если бы тя разбойники снесли? а вот это называется трусостью... К тому же разбойники ни с кем пактов не заключали Цитата: o_0 Интересно на чьей стороне окажется Красноармеец =) вот и ответ безумству храбрых поём мы песни ![]() -------------------- дорогу осилит идущий ![]() ![]() |
dieselboy |
![]() Сообщение #14
|
![]() Бывалый
лирик, ага) а говорил буду помогать! вот и помог мой флот спалить! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
simlex |
![]() Сообщение #15
|
![]() Молодой
Цитата: Megatox вас давно пора в красную книгу заносить...всему своё время а весь ваш ал в кунсткамеру ![]() -------------------- ![]() |
Красноармеец |
![]() Сообщение #16
|
![]() Писатель
simlex, Цитата: simlex ага) а говорил буду помогать! вот и помог мой флот спалить! Я никого никогда не сдавал... Не знаешь ни наговаривай! Я инфу не сливаю и про ваши разборки узнал утром! Все в алле мои слова могут подтвердить! ![]() -------------------- Ошибки нас учат, невзгоды закаляют, проблемы делают сильнее! |
dieselboy |
![]() Сообщение #17
|
![]() Бывалый
Красноармеец, ага мне сегодня уже подтвердили почему войну объявили! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 5 апреля 2025 04:15 |