![]() ![]() |
![]() |
Радон |
![]() Сообщение #1
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 Регистрация: 11.03.2012 ICQ:-- |
Пожалуйста, попросите игрока сменить свой ник и больше не пестрить им в чате, меня он очень сильно раздражает. http://alpha.battlespace.ru/i/ПисяТян По поводу Тян: -тян (ちゃん) — примерный аналог уменьшительно-ласкательных суффиксов в русском языке. Остальное объяснять, надеюсь, не нужно. Я против любой пропаганды любых извращений и растления в чате, в том числе и посредством ников. Спасибо, если вы согласны с такой позицией. Сообщение отредактировал Радон - 13 марта 2012 14:59 |
Chiffa |
![]() Сообщение #21
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 7.12.2011 ICQ:-- |
tatyana priz, все просто, причем до боли, так что не стоит пальчиком махать, кто взелся тот знает за что) так ведь, народ?) -------------------- вы можете кинуть во мну тапкомет, но я все равно продолжу забивать гвозди микроскопом ![]() |
Aleksa |
![]() Сообщение #22
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
мм) трололо)) искреним троллей,которых аудитория не устраивает? )) да не обращайте на это ![]() -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 мая 2025 03:48 |