Скрытие атаки на альянсового игрока, Режим "стелс" за куиды |
Фокс |
18 марта 2012 12:33
Сообщение #21
|
Прожигатель постов
Репутация: 68 Группа: Посетители Сообщений: 595 Регистрация: 6.12.2010 ICQ:-- |
Согласен с Джеком, в плане индикации атак. Индикация всегда стимулировала игроков к ситтингу. Видя в обзоре то что соал в опасном положении и вот-вот его снесут у всех возникает желание сразу же спасти. Я уже тут миллионы раз сталкивался с тем что летишь на игрока с алльянса - время полета минут 20 например - активности никакой но есть активность у соала - и вот активность у соала потухла зато она появилась у атакуемого... Итог - флот улетел... И я далеко не единсвенный кто с этим сталкивался. Некоторых своих клиентов знаю давно и сразу вижу он или нет по поведению, по речи. Ну а скрыть ситинг в наше время легко имея мобильники ну или исспользуя прокси. За место индикации сделали бы что-то другое в качестве компенсации. А спасение утопающего дело рук самого утопающего... Мы ведь не в детском садике где надо за каждым следить и заботиться чтоб дитё не накосячило. Ну а если и оставлять то пора уж и легализовывать ситинг (например для главы альянса). -------------------- [censored] |
Cadd |
23 марта 2012 12:01
Сообщение #22
|
Ученик
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 71 Регистрация: 11.01.2012 ICQ:-- |
хорошая выборка получилась. сразу видно, как относятся к индикации опытные игроки и рейдеры, и как к ней относятся остальные :) индикация - маздай. но так как её вряд ли отменят, то настало время ввода режима "стелс" -------------------- Политика службы поддержки - политика двойных стандартов |
лирик |
23 марта 2012 12:50
Сообщение #23
|
Эксперт
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 376 Регистрация: 17.09.2011 ICQ:-- |
Цитата: Cadd хорошая выборка получилась. сразу видно, как относятся к индикации опытные игроки и рейдеры, и как к ней относятся остальные :) индикация - маздай. но так как её вряд ли отменят, то настало время ввода режима "стелс" -------------------- дорогу осилит идущий |
dieselboy |
23 марта 2012 14:14
Сообщение #24
|
Бывалый
Репутация: -1 Группа: BANNED Сообщений: 236 Регистрация: 24.01.2012 ICQ:-- |
да ну индикация очень даже полезная штука! мы дэфом уже не раз наказывали атакующего! да и реально, конечно на первом месте в але это взаимовыручка но когда кто то не может зайти а его атачат ему надо помоч! вот тут то и помогает индикация ставить дэф за секунды до прилета что бы атакер не смылся! -------------------- |
Велиэнт |
23 марта 2012 19:46
Сообщение #25
|
Ученик
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 64 Регистрация: 12.12.2011 ICQ:456802426 |
Индикация должна быть, но без времини точного до атаки, тогда и летать деф стану чаще, и ставить его часа на 2 и торможение флота работать будет и сканы под ноль, а если чел зашел и сказал время, так тут алл уже корректирует ДЕФ и все хорошо. Правда алы тогда вообще будут целые системы занимать и сидеть в них, получатся аловые гетто ))) -------------------- |
лирик |
23 марта 2012 19:54
Сообщение #26
|
Эксперт
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 376 Регистрация: 17.09.2011 ICQ:-- |
Цитата: Велиэнт Индикация должна быть, но без времини точного до атаки, тогда и летать деф стану чаще, и ставить его часа на 2 и торможение флота работать будет и сканы под ноль, а если чел зашел и сказал время, так тут алл уже корректирует ДЕФ и все хорошо. Правда алы тогда вообще будут целые системы занимать и сидеть в них, получатся аловые гетто ))) фигню какую-то сказал -------------------- дорогу осилит идущий |
Велиэнт |
23 марта 2012 20:07
Сообщение #27
|
Ученик
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 64 Регистрация: 12.12.2011 ICQ:456802426 |
лирик, Кому над попоймет. -------------------- |
diegomadness |
23 марта 2012 23:45
Сообщение #28
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
Велиэнт,видали мы такие аловые гетто,ты же понимаешь о чем я :D ну а вообще у тебя пока самая здравая идея в штабе поддерживающих индикацию. -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Попуск |
30 марта 2012 21:18
Сообщение #29
|
Писатель
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 164 Регистрация: 4.12.2010 ICQ:12 |
и вот такая хня по всему баттлу... Хотел создать отдельную темку, но смысла не вижу. Всё равно ничего не измениться. Вот читаю интересную переписку LIKVIDATORа с его опоннентами в одной теме здесь на форуме, но не могу его там поддержать так как тема там не про индикацию атак да и вообще про уню Альфу, где я не играю, потому и не лезу в тот разговор. Но сейчас и здесь я могу спросить у вас, у тех кто двумя руками за индикацию атак на альянс. Этот проект "BattleSpace" для кого? Для мультоводов и ситтингистов? Мне кажется что именно для них. И именно для них и создана эта индикация атак на альянс. Я не буду повторяться ибо уже несколько раз приводил доводы ПРОТИВ индикации атак. Но вот смотрите что получается. Лично по моим письмам в поддержку получили санкции 20-25 игроков из разных альянсов в Епсилоне. Кого интересует, то могу посчитать точнее и назвать все ники игроков и альянсов из нашей уни. Естественно, что я не летел на пустые колонки. Я летел за флотом, читай ломом, и ресами. Во время атаки заходил какой-то соаловец- радетель за индикацию и уводил флот и ресы. Я уже должен был озолотиться с того лома за всё время игры в Епсилоне. Так кому выгодно чтобы индикация была? Администрации и ситтингистам. А тем кто честно играет уже не место на этом проекте. Они здесь не нужны! Здесь вся система заточена под мультоводов и ситтингистов. Вот свежайший пример. Делаю скан одного из игроков альянса Витязи, запачканого уже в грязи- ситтинге и замечаю вот что (кликни меня). У меня сразу же возникает вполне здоровая и нормальная реакция, что это мой лом, который случайно оказался на его луне и естественно, что я вылетаю за этим ломом. Причем мне лететь 11 минут до него. (Эта инфа для тех теоретиков, которые советуют тут "поставьте поплавок и мочите из системы". Почти что "мочите в сортире"...) Лечу. Потом думаю, дай посмотрю, что там происходит то... Смотрю по фале флот летит на планету. Делаю скан луны за 2 секунды до атаки и вот что вижу (кликни меня). Обратите внимание на планетарку. Лог боя.[3-14-2] _Бродяга_[xeNos] vs DenSt[Витязи] (п: 6.324.000) | Вселенная Epsilon | 30.03.2012 18:06:13 Понятное дело, что я тут же пишу письмо в поддержку и как не странно они мне тут же ответили... Сам в шоке до сих пор! Вот итог переписки с поддержкой. И вы мне хотите сказать. что этим Витязям и им подобным нужна идикации атак для того, чтобы поставить деф соаловцу? Не смешите меня. Им индикация, как и всем тем кто за неё, нужна только для ситтинга, а администрации эта "фича проекта" нужна для провоцирпования игроков на нарушении правил, чтобы потом получить реал с них. Эй, DenSt, выскочи сюда на форум и расскажи какой тупне криворукой из своего альянса Витязи- ситтингисты ты дал свой пароль, что она даже не смогла флот твой и ресурсы увести нормально? Нет... это уже не баттл.. это... -------------------- Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, В равной сваре - за нами удача. Волки мы - хороша наша волчая жизнь, Вы собаки - и смерть вам собачья! |
LIKVIDATOR |
30 марта 2012 22:32
Сообщение #30
|
Бывалый
Репутация: 370 Группа: Посетители Сообщений: 225 Регистрация: 1.06.2009 ICQ:-- |
Бродяга, полностью поддерживаю. Тема была о другом, в которой я писал но не суть. Индикация была изначально благим намерением чтобы уменьшить кол-во занулов, но в итоге система поощряет ситтинг и не работает как задумано. Как в "матрице")) Есть программа не нужна или устарела - на металлолом ее))) Тут и так куча халявы, восстановление 30% и т.п. Да и попадаются то те кто не умеет ситить. Те кто умеют бана избегают и выглядят белыми и пушистыми =) Ровно та же батва и с мультами. Да и что там говорить, сейчас запустить систему проверки, на пересылы ресов и атаки там будет мнооооого интересных "совпадений" я уверен =))) Ну тут еще понять можно, все таки мультоводов то жалко, за несколько акков пулять ноу лайф просто, ну и честно заработанные флот и ресы, время должно окупаться по любому)) Нагнул свой же флот как в том анекдоте, зашел за зануленный акк и почувствовал "неее заработал!" Все честно. То что индикация основа существования альянсов конечно же бред полный. Мало того это по сути мешает естественному отбору. Помню было правило выгонять после 2 занула. На крайняк 3. Какая тут команда если кто-то косячит постоянно? А вот с индикацией другое дело, зашел с мобилы и сказал "я в сети" и сейвнул. Проблем нет, флоты целы, морально и физически никто не пострадал... И еще насчет "функционала" индикации. 100% генерал и вы не возьмете даже возврат. Про САБ даже молчу. Вот и все. Долет около 6 мин в системе и около 11 минут в ближайшие 5 систем. Поэтому вместо индикации предлагаю + к выработке. И прокачка 1 из опций на выбор адмирал или шахтер. И тут будет пространство вариантов для созданий официальных союзов альянсов с цифровой подписью))) И будет побежден ситтинг, ибо сейчас это проблема №1. И как я уже говорил в другой теме, на самом деле за индикацию выступают именно те кто ситтят и делают это безнаказанно. Нормальный человек сам несет ответственность за себя и команду. -------------------- |
diegomadness |
30 марта 2012 22:34
Сообщение #31
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
_Бродяга_,полностью поддерживаю твое негодование буквально как пару дней назад начал вылеты на все что плохо лежит на лунах Итог - 4 из 5 атак накрываются, несмотря на то что атаки идут глубокой ночью И ладно если человек при этом половину времени до атаки сидит онлайн и пишет-так нет,появляется онлайн на минуту, уводит флот и исчезает. И кто там был за пультом... -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
LIKVIDATOR |
30 марта 2012 22:40
Сообщение #32
|
Бывалый
Репутация: 370 Группа: Посетители Сообщений: 225 Регистрация: 1.06.2009 ICQ:-- |
Цитата: diegomadness _Бродяга_,полностью поддерживаю твое негодование буквально как пару дней назад начал вылеты на все что плохо лежит на лунах Итог - 4 из 5 атак накрываются, несмотря на то что атаки идут глубокой ночью И ладно если человек при этом половину времени до атаки сидит онлайн и пишет-так нет,появляется онлайн на минуту, уводит флот и исчезает. И кто там был за пультом. +100500!! Причем еще через час появляется в чате и на форуме))) Мне уже дейт жалко) Но я суров и закажу рудников больше) -------------------- |
serega1 |
31 марта 2012 01:00
Сообщение #33
|
Печатная машинка
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 200 Регистрация: 25.01.2011 ICQ:-- |
Да не волнуйтесь вы так...народ уснет со временем ...это оживление пока вселенная новая...потом все получитса и с атаками. почему все сразу думают о ситинге ? так элементарно можно закинуть СМСку на телефон и всего делов !! индикация должна быть и подробная -------------------- Самая любимая... |
Попуск |
31 марта 2012 13:28
Сообщение #34
|
Писатель
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 164 Регистрация: 4.12.2010 ICQ:12 |
serega1, Ты ещё скажи, что скоро все вокруг станут ишками и тогда начнется игра. Я в Альфе не играю, а пишу про ситтинг в Епсилоне. Она уже не новая. Я не пишу здесь свои догадки типа, а вон те ситтитингуют и те, и те и т.д. и т.п., я говорю только про доказанные поддержкой факты ситтинга. Пока ещё я не услышал ни одного хорошего довода со стороны тех, кто ЗА индикацию. Ни разу вы ничего путного не написали почему она должна быть и как она помогает развитию игры и повышению уровня мастерства игроков. Я слышу только как вы бубните одно и то жде "индикация должна быть". А на вопрос, зачем она вам? Вы начинаете лицемерить и говорить про возможность дефа соаловцам. На это я вам отвечу так, у меня лично только доказанных фактов 20-25, ну пусть 20, а знаете сколько раз был деф со стороны соаловцев тех к кому я летел? 0! Понимаете ноль! Соотношение 0 дефа к 20 ситтинга это как? Эта ваша индикация атаки на альянс породила новый вид императоров, как например в том же альянсе Витязи, этот вид называется "Очковый Император", но не от слова "очки". -------------------- Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, В равной сваре - за нами удача. Волки мы - хороша наша волчая жизнь, Вы собаки - и смерть вам собачья! |
LIKVIDATOR |
31 марта 2012 14:24
Сообщение #35
|
Бывалый
Цитата: _Бродяга_ Эта ваша индикация атаки на альянс породила новый вид императоров, как например в том же альянсе Витязи, этот вид называется "Очковый Император", но не от слова "очки". 100% -------------------- |
Красноармеец |
31 марта 2012 14:46
Сообщение #36
|
Писатель
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 171 Регистрация: 27.01.2012 ICQ:-- |
Цитата: _Бродяга_ _Бродяга_ 5 балов -------------------- Ошибки нас учат, невзгоды закаляют, проблемы делают сильнее! |
Unfabled |
10 мая 2012 09:58
Сообщение #37
|
В чем-то писатель
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 89 Регистрация: 16.01.2012 ICQ:-- |
_Бродяга_, Полностью поддерживаю. На моем счету около 5 доказанных фактов ситтинга. Не много, но вполне достаточно, чтобы судить об индикации, как об опции, позволяющей прикрывать задницы друг другу в але. Индикацию не уберут, увы, но хотелось бы изменить её слегка, то есть предлагаю: 0 уровень индикации - атаки вообще не видны. 1 уровень индикации - Видна атака, но куда, на кого, и когда произойдет не известно. Просто видно что кого-то в але атакуют. 2 уровень индикации - Видна атака и общее количество кораблей. 3 уровень индикации - Видна атака и какого типа сколько кораблей. 4 уровень индикации - Видна атака, сколько кораблей какого типа и время до атаки. 5 уровень индикации - Видна атака, сколько кораблей какого типа, время до атаки, кто атакует и откуда происходит атака. Здесь я специально избежал такого момента, что при индикации видно, НА КОГО и какую планету идёт атака для того, чтобы ТЯЖЕЛЕЙ было вычислить кого вызванивать, за кого заходить и уводить флот. Это даст небольшое преимущество рейдеру и дополнительное время до того, как поймут на кого идёт атака и кого смсить, вызванивать, за кого заходить и т.д. |
корум |
10 мая 2012 13:25
Сообщение #38
|
Молодой эксперт
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 131 Регистрация: 16.12.2011 ICQ:205117700 |
В большинстве стратегушек вобще нет понятия "извещение об атаках на альянс". Есть архив атак и разведки на соалов, и всё. Во многих играх можно посбивать все домики в песочнице, до последней шахты. В некоторых играх нет понятия "слоты флота", атакуй столько, сколько угодно. Внимание вопрос - если эти фичи бабай-пейса так не нравятся, зачем кушать кактус? Интернет велик. -------------------- с глубокой неприязнью, искренне ваш. |
Мозгодрюк |
10 мая 2012 20:29
Сообщение #39
|
Ученик
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 58 Регистрация: 16.10.2011 ICQ:-- |
Я конечно против индикации в том виде какая она есть сейчас но она все же нужна...приведу один пример сидел я ночью сидел ждал пока вернется флот и незаметно так задремал...прям на клаве итог проспал 2 часа за 2 часа потерял огромную кучу флота и еще большую кучу ресов......общие потери что то около 40-45кк реса...это был единственный раз когда меня нулили...нелепо и печально...а был бы я на тот момент в алле с индикацией было бы достаточно пару раз мне пиликнуть в чате чтобы я прснулся и схоронил добро....хотя есть индивиды которые всегда оказываются в нужном месте в нужное время.....и это весьма подозрительно ....просто надо играть честно и все будет ок. Сообщение отредактировал Мозгодрюк - 10 мая 2012 20:30 -------------------- Что тебе в имени моем... |
Родославъ |
11 мая 2012 04:10
Сообщение #40
|
В чем-то писатель
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 111 Регистрация: 16.01.2012 ICQ:-- |
Индакация в нынешнем виде вполне нормальная функция алов, практически единственная возможность развивать флоты слабым игрокам. Для борьбы с ситингом следует поднять штрафы в разы и каждый раз банить ситеров на сутки без РО. Тогда желания заниматься ситингом не будет. Это будет вполне справедливое наказание, ибо бан это большая угроза потери собственного флота. -------------------- |
Сейчас: 1 ноября 2024 08:22 |