![]() ![]() |
![]() |
Мрокус |
![]() Сообщение #21
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 22.03.2012 ICQ:-- |
альфа Уральск всем привет |
nuraly |
![]() Сообщение #22
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8 Регистрация: 1.02.2012 ICQ:-- |
Альфа Чимкент всем прива! ![]() |
Hellios |
![]() Сообщение #23
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 21.03.2012 ICQ:-- |
Алма-ата =) Альфа , всем привет |
DrumMashine |
![]() Сообщение #24
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 23.04.2012 ICQ:-- |
Петропавловск ) Альфа.... Всем привет! -------------------- ![]() |
buldog |
![]() Сообщение #25
|
![]() Молодой эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Регистрация: 4.11.2010 ICQ:-- |
пацаны...из чуйской долины кто есть??? ![]() -------------------- ![]() |
wigora |
![]() Сообщение #26
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 31.03.2012 ICQ:-- |
Караганда альфа -------------------- wigo |
саша у |
![]() Сообщение #27
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 77 Регистрация: 31.03.2012 ICQ:-- |
Темиртау,эпсилон |
alexiys |
![]() Сообщение #28
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 11.01.2012 ICQ:-- |
я с алматы.в альфе поселился.всем горячий салам. ![]() |
shmaler |
![]() Сообщение #29
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 26.05.2012 ICQ:-- |
всем салам я со Степногорска гамаю в альфе) |
Keshekten |
![]() Сообщение #30
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 18.03.2012 ICQ:-- |
салам всем! играю в альфе, живу в Павлодарской области с.Успенка |
DUB |
![]() Сообщение #31
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 29.10.2011 ICQ:-- |
Здорова , пацаны !!! Я с Кыргызстана , Бишкек . Всеравно земляки же . гоняю в Эпсилоне и Альфе . |
Сандэрас |
![]() Сообщение #32
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25 Регистрация: 23.02.2012 ICQ:-- |
DUB, привет! да я недавно тоже в эпсилоне завел планетку :) -------------------- \\Поджигаю избы, пугаю коней!\\ \\\"Садистоидальная цивилизация, которая удовлетворяет свои инстинкты, истязая созданные ею машины.\\\" (c) С. Лем, \\\"Вторжение с Альдебарана\\\" |
Адайец |
![]() Сообщение #33
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 20.05.2012 ICQ:-- |
Сандэрас, привет я из Атырау Казак бауырларыма САЛАМ |
Сандэрас |
![]() Сообщение #34
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25 Регистрация: 23.02.2012 ICQ:-- |
Адайец, Привет :) я из Алматы, на первой станице уже писал что в альфе играю недавно решил и в Эпсилон тоже попасть -------------------- \\Поджигаю избы, пугаю коней!\\ \\\"Садистоидальная цивилизация, которая удовлетворяет свои инстинкты, истязая созданные ею машины.\\\" (c) С. Лем, \\\"Вторжение с Альдебарана\\\" |
хулиган |
![]() Сообщение #35
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Регистрация: 8.09.2011 ICQ:-- |
![]() ![]() |
Bizzle |
![]() Сообщение #36
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 78 Регистрация: 14.03.2012 ICQ:-- |
Я 23 тоже буду в алмате) |
romanzrzr |
![]() Сообщение #37
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 19.02.2012 ICQ:-- |
Ну че поцики на моциках с полным баком бензика. В элитной уже все играют? -------------------- Или не берись, или доводи до конца |
jagajaga |
![]() Сообщение #38
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 21.03.2011 ICQ:-- |
Гамма, Костанай! приятно видеть земель. играю не давно, пишите Казахстанцы!! |
Салладин |
![]() Сообщение #39
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Регистрация: 19.03.2012 ICQ:-- |
привет всем)) где живу и где играю неважно)) просто всем привет ![]() -------------------- Последним смеется тот, кто стреляет первым. ![]() |
darkramil |
![]() Сообщение #40
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 29 Регистрация: 29.03.2012 ICQ:-- |
Я с актау |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 9 апреля 2025 02:50 |