Баланс сил., Обладатели лун почти не наказуемо уничтожают флоты остальных. |
лирик |
23 марта 2012 23:05
Сообщение #21
|
Эксперт
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 376 Регистрация: 17.09.2011 ICQ:-- |
Цитата: корум Спасибо за ценные сведения. Мне пригодится ) но по нескольку раз на день к тому же я в эпси не играю:) -------------------- дорогу осилит идущий |
diegomadness |
23 марта 2012 23:40
Сообщение #22
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
Пломба,еж манную кашу и будь спокоен я сам атачу порой со скуки и меня атачили чтобы попытаться мне нагадить и я не фармлю уже ишек я просто не оставляю флот когда знаю что за мною гоняются я просто атачу ночью я просто не летаю just4fun на плазмы. просто научись играть и не пости больше никогда -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Я Печеник |
24 марта 2012 06:34
Сообщение #23
|
Гроза форума
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 268 Регистрация: 4.11.2011 ICQ:-- |
Не понял топикастера...Официант,виски пожалуйста) Во,теперь понятно... Слово Сейв знакомо?А торможение? Алсо чел летел за ломом.Полюбому.Если нет луны самый надёжный способ сейва-на оставить а если боишся вылова возврате,применяй САБы и торможение) В общем как сказал лорд-1054 ешь манку. А мне меню и ещё виски,пожалуйста) -------------------- ... Я атакую вас не из личной неприязни-just for bisunees Откатываю несправедливую репутацию. Чтобы не было вопросов.F3-это клавиша,а СК-Складируй и Крадь. |
Пломба |
24 марта 2012 09:54
Сообщение #24
|
Ученик
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 54 Регистрация: 1.12.2011 ICQ:-- |
lord-1054, 1) милая... славная... ладная... статная... lord-1054 ты сама, в общем, наверное есть за что подержаться. 2) добрая...умная...спасибо за смайл. 3)хорошенькая... будь добра-не нравится не читай!!! лирик, Не сомневаюсь. А чё беспокоиться слону, наступающего на муравья. Наступил и дальше пошёл, приостановился, кучку сделал - на , мол, санитары леса радуйтесь, снизошёл я до вас. |
Сахатый |
24 марта 2012 12:08
Сообщение #25
|
Гроза форума
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 262 Регистрация: 12.07.2011 ICQ:-- |
у атакаующего вложено во флот приблизительно 66миллионов крис, 45кк мет, 22кк дейт. Примерно столько же весит на главной планете пиратов, это очень много. + еще есть "челноки" , "ломовозы", пара сотен спаев и еще боевые части флота. У защищающегося во флот вложено в раз 8-10 раз меньше, этого нападения вообще не должно было быть. А оно есть только потому, что:1)Атакер снес пару колоний или больше. 2)Дефер обладает 8ю колониями и все отстроенные. 3)Дефер преодолел порог защиты(5к развития) незаметно для себя или не обратил внимания на опасности. Вывод: Нужно снести пару колоний и не сейвиться, я тож это дело не люблю, в результате чего был атакован примерно таким же количеством лин кр и еще кучей всего интересного (потери флота 22кк мои были). Да, пониманю, колонию жалко, но ее снос помогает избежаьб многих проблеммов. Иди сейв с рабом в соседнюю галактику. -------------------- Клянусь я прошлогодним снегом, Клянусь трухой гнилого пня, Клянусь врагов моих ночлегом - Тюрьма исправила меня |
diegomadness |
24 марта 2012 15:50
Сообщение #26
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
Сахатый, Он меня помниииит -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Сахатый |
24 марта 2012 17:37
Сообщение #27
|
Гроза форума
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 262 Регистрация: 12.07.2011 ICQ:-- |
diegomadness, Это не про тебя. Возможно, лог у аресва остался. Или ты в сабе с ним был? -------------------- Клянусь я прошлогодним снегом, Клянусь трухой гнилого пня, Клянусь врагов моих ночлегом - Тюрьма исправила меня |
diegomadness |
24 марта 2012 17:46
Сообщение #28
|
Повелитель форума
Сахатый, не,я просто тоже помню перерабатывал твои уники) -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Пломба |
25 марта 2012 11:08
Сообщение #29
|
Ученик
diegomadness, 1) Я умею играть. А твоЁ мнение что постить, а что нет никого не интересует. НЕ НРАВИТСЯ -НЕ ЧИТАЙ! 2) Где и когда я летал на плазмы?! Бредишь что ли? Ссылочку на лог боя, плиз. 3) Твоя аватарка в виде чучела кошки о многом говорит. Сахатый, 5к ты преодолеешь очень быстро. А без развитых колоний флот не отстроить. Зря надеешься отсидеться в зелени. Вот флот отстрою, планки снесу лишние и бергись тогда. Жалеть не стану. |
Я Печеник |
25 марта 2012 11:28
Сообщение #30
|
Гроза форума
Пломба,может ты угомонишься? 1.Если будешь угрожать, в качестве превентивной меры занулю тебя(не 1 а в САБ) 2.Успокойся.Форум не твоя соб-сность и люди могут писать всё что хотят. 3.Ты уже докатился до-2 репутации(причём 2-ой не мой) Если не хочешь опускаться ниже плинтуса,успокойся и играй.Просто играй.Не трать лишнее время,ставь задачи и добивайся их решения. -------------------- ... Я атакую вас не из личной неприязни-just for bisunees Откатываю несправедливую репутацию. Чтобы не было вопросов.F3-это клавиша,а СК-Складируй и Крадь. |
Пломба |
25 марта 2012 11:40
Сообщение #31
|
Ученик
Я Печеник, 1) Когда отвечаешь на чужие посты-будь так добр не унижай и не оскорбляй людей. 2) На адекватные ответы- адекватно отвечаю. Вообще если чел создал пост, адекватно обсуждаем.(Это я не только про себя) Не нравится- пишем: "не подходит" и адекватно аргументируем свой ответ. 3) А если хочешь занулить мой флот- пожалуйста, как говорится: " " . Хоть один, хоть САБом. Поиграем |
YouNeXT |
25 марта 2012 12:07
Сообщение #32
|
Ученик
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 58 Регистрация: 27.09.2011 ICQ:-- |
Вы все такие умные, завидую прямо вам :) А как насчет того, что ты нефига не можешь толком летать на тех кто чуть чуть только тебе уступает, а на тебя летаю во всю хай левелы ??? Например меня могут заатачить игроки с 85-95к рейтинга. Когда у меня всего 18к... А я не могу заатачить игрока с 10к рейта ??? -------------------- |
лирик |
25 марта 2012 12:19
Сообщение #33
|
Эксперт
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 376 Регистрация: 17.09.2011 ICQ:-- |
Цитата: YouNeXT А как насчет того, что ты нефига не можешь толком летать на тех кто чуть чуть только тебе уступает, а на тебя летаю во всю хай левелы ??? Например меня могут заатачить игроки с 85-95к рейтинга. Когда у меня всего 18к... А я не могу заатачить игрока с 10к рейта ??? всё дело в том,что ты строил шахты,а они в основном флот,так что сейвь ресы и флот П.С.и да...завидуй молча -------------------- дорогу осилит идущий |
SDanilov |
25 марта 2012 12:41
Сообщение #34
|
В чем-то писатель
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 117 Регистрация: 27.09.2011 ICQ:-- |
Пломба, как я понял по двум твоим темам на форуме, ты просто ищешь таких же нубиков, которые будут так же плакаться и жаловаться на "ЗлЫх ИгРоКоВ С АфИгЕнНо БоЛьШиМ РеЙтИнГоМ", в надежде разжалобить разработчиков, чтобы они сделали игру специально для Вас Всякая критика (даже та, в которой действительно есть здравый смысл) отсекается фразами "уйдите отсуда!!!11 не нравится, не читайте!!!111" и тому подобным.. Не ты один играешь в этой игре, так что мы тоже будем высказывать свое мнение по поводу твоих "нововведений" и приводить свои аргументы, доказывающие их полезность/бесполезность. Считаю, что скорострел у обороны - полная ерунда. Скорострел задуман, как возможность уничтожения дорогими юнитами более дешевые. Оборонные сооружения значительно дешевле чем флот, и при этом имеют силу атаки, не уступающую флоту, поэтому недопустимо наличие у обороны скорострела по кораблям. |
diegomadness |
25 марта 2012 15:02
Сообщение #35
|
Повелитель форума
-------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Пломба |
26 марта 2012 22:04
Сообщение #36
|
Ученик
diegomadness, Никогда, никогда не пиши на форум. SDanilov, Разве плазмы в обороне дешёвые? НЕ СОГЛАСЕН. А скорострел только по шпионским зондам ))) А кстати 100 плазм сносят каких нибудь 300-400 лин. крыс. В общем, большинство из топов так и летают. |
SDanilov |
27 марта 2012 00:13
Сообщение #37
|
В чем-то писатель
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 117 Регистрация: 27.09.2011 ICQ:-- |
Пломба, плазмы не имеют по своей силе атаки аналога среди флота: даже у уников (которые имеют сравнимую с плазмами стоимость) сила атаки на 1000 меньше. Так что соотношение цена/урон все таки ниже, чем у флота. 100 плазм сносят каких нибудь 300-400 лин. крыс А ты пересчитай все в ресы, что будет дороже, 100 плазм или эти самые 300-400 линеек Но это ж так, "дешевизна" Если ты не знаешь, как именно тебе следует строить оборону, тебе в соответствующий раздел библиотеки "Самый оптимальный состав обороны", |
Я Печеник |
27 марта 2012 07:22
Сообщение #38
|
Гроза форума
Пломба, Опять же таки,плазмы легко сносятся нужным кол-вом лайтов... Оптимальная оборона(как и флот)это всё-таки микс. И у линеек есть слабые стороны просто нужно их знать Например,линейки очень боятся тех же лайтов. По симу выясняется,что 17-20 достаточно для убийства линейки. С другой стороны,когда линеек более 1000,они почти непобедимы. Однако есть выход-сейв,сейв,сейв и ещё раз сейв... Лучше сделать себе луну(20%попытка около 5кк реса при удаче(восстановление 30%) чем потерять флот 10-20кк стоимостью. Почему у меня нет луны,спрошишь ты?Да не везёт.2 20% попытки влетели мне в копеечку и напрасно. -------------------- ... Я атакую вас не из личной неприязни-just for bisunees Откатываю несправедливую репутацию. Чтобы не было вопросов.F3-это клавиша,а СК-Складируй и Крадь. |
Сейчас: 22 ноября 2024 20:38 |