Продажа флота, в ситуации СОС купишь |
Палладий |
19 марта 2012 18:21
Сообщение #1
|
Ученик
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 41 Регистрация: 13.03.2012 ICQ:-- |
Бывают такие ситуации, когда флот срочно нужен, и купишь его хоть если он будет стоить 150%, в свою очередь есть те, кому флот не нужен- они предпочитают мирную торговлю, или банковское русло, военный флот им никчему, если нет заинтерисованности в ресурсах или знаниях Поскольку ТОПам всегда нужен флот, а Банкирам- просто так (наша цель не воевать, а поддерживать баланс игроков, помогать им, а между собой соревнуемся в что то вроде кто богаче или кто лучше будет обслуживать игроков ресурсами (разумеется с процентами и не даром) Суть идеи: Сделать возможность покупки-продажи флота за ресурсы цену уточняет тот кто продаёт при этом возможен один и/или несколько вариантов: Вариант А стандарт Игрок продаёт корабли за стандартные ресурсы (дейт, крис, мет) Вариант В валютный Игрок также может приплюсовать кредиты или Игрок может также приплюсовать куиды Вариант С научный Игрок может предложить флот в обмен на технологию Вариант D игрок предлагает обменяться кораблями Вариант E Это с комбинировать способы (некоторые или все) для более благополучного результата Предложение может быть адресовано : А- определённому игроку, уточняется в чате В- выставлено на галактический рынок Плюсы: Шахтёрам появляется дополнительная возможность поучастовать в процессе игры и без войны Торговля П.С Флот появится не сразу, он появится через то время за которое он дошёл бы от продавца к покупателю, куиды игрок получит как только флот прийдёт Также можно сделать Аренду флота ( указать время и ресурсы) -------------------- Придумываются много идей... так много что неохота все записывать, и часть из них уже предложена другими... |
лирик |
19 марта 2012 18:28
Сообщение #2
|
Эксперт
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 376 Регистрация: 17.09.2011 ICQ:-- |
Цитата: Палладий ен флот, а Банкирам- просто так (наша цель не воевать, а поддерживать баланс игроков, помогать им, а между собой соревнуемся в что то вроде кто богаче или кто лучше будет обслуживать игроков ресурсами (разумеется с процентами и не даром) ну аренда фигня,допустим флот в бою потеряют,а насчёт продажи за ресы и кредиты-это да ,согласен -------------------- дорогу осилит идущий |
diegomadness |
19 марта 2012 19:57
Сообщение #3
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
а смысл? шахтеры они на то и шахтеры что им флот не нужен. а если понадобиться то настроить его совсем не проблема чтобы доставить врагу боль в нижней части спины-я уже в Альфе могу позволить себе день потратившись на флот построить банальную тысячу лайтов, цепануть к ним например линокрысы друга и подрезать крылышки какому-нибудь выпендрежнику. я теряю один день добычи,враг теряет мощный источник дохода в виде флота. А торговли и так хватает для веселья-главное клиентов побольше. Рейдерам не нужно тоже-рейдер уровня 150+к флота должен иметь хотя бы 3 или 4 нанитку. а она вполне быстро переводит любые объемы реса во все что пожелаете. -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
лирик |
19 марта 2012 20:18
Сообщение #4
|
Эксперт
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 376 Регистрация: 17.09.2011 ICQ:-- |
diegomadness, надоело слушать,что ты там себе можешь позволить -------------------- дорогу осилит идущий |
корум |
19 марта 2012 20:46
Сообщение #5
|
Молодой эксперт
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 131 Регистрация: 16.12.2011 ICQ:205117700 |
а чем не устраивает вариант "аренда флота", как сейчас вовсю практикуется? Палладий, развивай коммуникативные навыки - и всё будет. -------------------- с глубокой неприязнью, искренне ваш. |
diegomadness |
19 марта 2012 20:52
Сообщение #6
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
лирик, я тщеславный,ага. ну и пустая ботовня без примеров имхо не тащит. а выдумывать примеры без собственного опыта я не стану -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Палладий |
19 марта 2012 21:04
Сообщение #7
|
Ученик
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 41 Регистрация: 13.03.2012 ICQ:-- |
diegomadness, к примеру я построил 100 уников цена за каждый в оригинале 60к мета 50к криса и 15 дея я добавлю % за продажу флота, ну для наглядности скажем 50% (хотя выгодней 25 или 18%) и того, Затрачено: 6лямов мета 5 лямов криса и 1.5 лям дея НО продав флот будет доходы 9 лямов мета 7.5 лямов криса и 2.2 дейта (можно конечно продавать флот и в розницу по 1, 2 корабля -------------------- Придумываются много идей... так много что неохота все записывать, и часть из них уже предложена другими... |
diegomadness |
20 марта 2012 00:27
Сообщение #8
|
Повелитель форума
Палладий, разница 3кк мета, 2.5кк криса и 0.7кк дейта. А теперь объясни мне почему я должен копить столько ресов чтобы потом купить у тебя сразу все сто утюгов вместо того чтобы на тот же рес построить с нуля жирную верфь или вообще 2 уровня фабрики нанитов? У тебя тупо не купят тот флот. Есть смысл продавать легкие истребители конечно: кто-то зафейлил луноделие,грава кончается а лайтов нету. но это и так делается-находится через связи друг с лайтами,его лайты пускаются тебе на луну а другу возвращается рес с наградой. И не надо в этой системе ничего придумывать. Ты мнишь себя торговцем? Ну вот и иди копай,ищи клиентов, добивайся признания. У меня есть свой хороший трейдер который меня заправляет дейкой по пол-миллиона по хорошему курсу,так мне и его защитить и словечко за него замолвить если что приятно. Вот и ты иди дипломатию исследуй. -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
dmitro zx |
21 марта 2012 13:18
Сообщение #9
|
Ученик
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 10.02.2012 ICQ:-- |
очень хорошая идейка. можно будет срочно купить лайтов для прикрытия основного флота (жалко ведь пускать на мясо своих линеечек и крысиков) или для создания луны, либо купить несколько уников, бобров или линеек (пригодится на средних уровнях, когда технологий и/или наниток ещё нет, но ресурсы позволяют и кораблики очень нужны, к примеру, чтобы рейднуть разжиревших шахтёров с бщк, либо отбиться от настойчивого рейдера с линками, т. е. будет возможность покупать за кредиты), либо ещё что то - мало ли что случится в игре. |
VLADISL1998 |
21 марта 2012 15:03
Сообщение #10
|
Печатная машинка
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 200 Регистрация: 16.07.2010 ICQ:607026464 |
Палладий, Хорошая идея! -------------------- Крепость нашего тыла - для фашистов могила. |
Женя космос |
2 апреля 2012 01:19
Сообщение #11
|
Ученик
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 49 Регистрация: 3.03.2012 ICQ:-- |
Идея превосходная! Есть одна похожая игра, где реализована купля/продажа флота за ресурсы. Свободная торговля. Флот прибывает на планету мгновенно. Это очень удобно атакеру, когда нужно быстро превратить ресурсы во флот. Это удобно шахтеру: неспеша строить и продавать флот. Так же можно продать одни корабли и купить другие, которые в данный момент нужнее. Всё мгновенно. Это незначительно изменит баланс игры в пользу рассчетливого рейдера :) Но рынок -- новый способ сейва флота. В этом минус. -------------------- |
serega1 |
2 апреля 2012 01:32
Сообщение #12
|
Печатная машинка
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 200 Регистрация: 25.01.2011 ICQ:-- |
за WMZ продавать флот...и игра и заработок...самое то !! или за куиды... Сообщение отредактировал serega1 - 2 апреля 2012 01:35 -------------------- Самая любимая... |
Сейчас: 1 ноября 2024 08:37 |