![]() ![]() |
![]() |
ОКСИСТАТ |
![]() Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 11.02.2012 ICQ:-- |
Уважаемые господа!! Может комуто и нравиться называться именами разных подонков и маньяков,касаеться игрока под ником ЧЕКАТИЛО. Или этот тип поменяет свой ник, или его просто мои друзья и я лично буду гнобить все время,в частности обявляю ему войну сразу,пускай только подростет немного по игре. А там судите сами. |
лирик |
![]() Сообщение #2
|
![]() Эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 376 Регистрация: 17.09.2011 ICQ:-- |
ОКСИСТАТ, это невозможно,так как ник поменять можно только за куиды -------------------- дорогу осилит идущий ![]() ![]() |
Фокс |
![]() Сообщение #3
|
![]() Прожигатель постов
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Регистрация: 6.12.2010 ICQ:-- |
Как корабль назовешь так он и поплывет -_+ -------------------- [censored] |
Kungfuist |
![]() Сообщение #4
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8 Регистрация: 18.03.2012 ICQ:-- |
а разве за некорректный ник не банят? |
лирик |
![]() Сообщение #5
|
![]() Эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 376 Регистрация: 17.09.2011 ICQ:-- |
Цитата: Kungfuist а разве за некорректный ник не банят? ну некорректный ник-это мат,а тут так...мелочь... -------------------- дорогу осилит идущий ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 9 апреля 2025 19:20 |