![]() ![]() |
![]() |
лирик |
![]() Сообщение #1
|
![]() Эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 376 Регистрация: 17.09.2011 ICQ:-- |
В этом топике я хочу предложить ввести во вселенную альфу такие возможности как квесты.квесты могут быть 2 видов : 1) экспедиционные 2) случайные(допустим,раз в неделю 5 любых игроков получают квест) Вот примеры: "Ваши шахтёры нашли неизвестный артефакт , его начали перевозить в безопасное место,но пираты узнали и выслали 1сверхновую звезду наперехват ,если сможете защитить планету-артефакт ваш -------------------- дорогу осилит идущий ![]() ![]() |
Perfos |
![]() Сообщение #2
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 33 Регистрация: 22.11.2011 ICQ:-- |
Это же "Стратегия", какие еще квесты? ![]() |
лирик |
![]() Сообщение #3
|
![]() Эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 376 Регистрация: 17.09.2011 ICQ:-- |
для всех остальных ,кто не понял ... я не предлагаю сделать всю игру по квестам,я предлагаю дать возможность получить доп ресы или эффекты в результате случая Это сделает игру интереснее Цитата: Perfos Это же "Стратегия", какие еще квесты? ты в стратегии играл ? ![]() Сообщение отредактировал лирик - 21 марта 2012 15:46 -------------------- дорогу осилит идущий ![]() ![]() |
diegomadness |
![]() Сообщение #4
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
лирик,обеими руками за. Тем боле что не обязательно сильно нарпягаться-можно просто сказать "Идея одобрена тащите варианты". И народ тут же напридумывает более9000 классных квестов которые сами же потом будут выполнять) главное чтобы вышестоящие инстанции откликнулись... -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
лирик |
![]() Сообщение #5
|
![]() Эксперт
diegomadness, вот именно,таки квесты,которые не направляюи игру,А ПОМОГАЮТ РАЗВИВАТЬСЯ -------------------- дорогу осилит идущий ![]() ![]() |
Perfos |
![]() Сообщение #6
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 33 Регистрация: 22.11.2011 ICQ:-- |
Я как всегда против общего мнения...Извините если что... ![]() |
лирик |
![]() Сообщение #7
|
![]() Эксперт
Цитата: Perfos Я как всегда против общего мнения...Извините если что... ![]() -------------------- дорогу осилит идущий ![]() ![]() |
Jack |
![]() Сообщение #8
|
![]() Местный аналитик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 699 Регистрация: 10.07.2010 ICQ:-- |
-------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. ![]() |
ssergioo |
![]() Сообщение #9
|
![]() Прожигатель постов
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Регистрация: 30.12.2011 ICQ:-- |
ну как бы экспы есть уже,и если что оттуда можно все что угодно получить.и уник,и ресы,и кредиты...и потерю своего кораблика(кораблей) ![]() Сообщение отредактировал ssergioo - 21 марта 2012 19:45 -------------------- Solamente el business, nada personal |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 5 апреля 2025 04:15 |