![]() ![]() |
![]() |
YouNeXT |
![]() Сообщение #1
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 58 Регистрация: 27.09.2011 ICQ:-- |
Добрый день 19.03. вечером я купил куиды за смс, а мне пришло как обычно - хотя по Вашей акции должно было прийти в 2 раза больше... Номер телефона +7 927 039 15 97 Прошу дать ответ на вопрос в чем причина ? -------------------- ![]() |
Perfos |
![]() Сообщение #2
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 33 Регистрация: 22.11.2011 ICQ:-- |
Забудь. И для таких вопросов есть поддержка. ![]() |
Jack |
![]() Сообщение #3
|
![]() Местный аналитик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 699 Регистрация: 10.07.2010 ICQ:-- |
YouNeXT, ну не первый раз уже такие темы создаешь и тебе не первый раз пишут обращаться в поддержку) -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. ![]() |
kinderdog |
![]() Сообщение #4
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Регистрация: 13.10.2011 ICQ:-- |
Цитата: YouNeXT я купил куиды ![]() |
Chiffa |
![]() Сообщение #5
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 7.12.2011 ICQ:-- |
Цитата: YouNeXT я купил куиды за смс, а мне пришло как обычно акция, если я не ошибаюсь, а я не ошибаюшь, действовала ток для тех императоров, которые куиды покупали в первый раз!!!111адын адын адын на тя она не распространялась уашпет:Ъ -------------------- вы можете кинуть во мну тапкомет, но я все равно продолжу забивать гвозди микроскопом ![]() |
Perfos |
![]() Сообщение #6
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 33 Регистрация: 22.11.2011 ICQ:-- |
Донаторы наверное использовали этот шанс и наделали мультов что бы купить куидов побольше ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 12 марта 2025 07:38 |