![]() ![]() |
![]() |
mikimini |
![]() Сообщение #1
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 20 Регистрация: 20.11.2011 ICQ:-- |
Обращаюсь к службе потдержки разобратся в течении суток куда пропало 7630 куидов с моего счета . Иначе буду вынужден вас обвенить в воровстве и лохатроне . Это уже не в какие ворота не лезит . |
Perfos |
![]() Сообщение #2
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 33 Регистрация: 22.11.2011 ICQ:-- |
Ну так спрашивай у службы поддержки, а не на форуме... ![]() |
dieselboy |
![]() Сообщение #3
|
![]() Бывалый
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 236 Регистрация: 24.01.2012 ICQ:-- |
mikimini, на скок знаю администрация тут не сидит) на это есть полиция в виде алексы)) ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
корум |
![]() Сообщение #4
|
![]() Молодой эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 131 Регистрация: 16.12.2011 ICQ:205117700 |
... и в конце концов выяснится, что парень купил граву или какого-нить геолога... Или тупо ускорял исследование ) -------------------- с глубокой неприязнью, искренне ваш. ![]() |
лирик |
![]() Сообщение #5
|
![]() Эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 376 Регистрация: 17.09.2011 ICQ:-- |
Цитата: корум ... и в конце концов выяснится, что парень купил граву или какого-нить геолога... Или тупо ускорял исследование ) ну,глюков разных много бывает -------------------- дорогу осилит идущий ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 4 апреля 2025 22:45 |