battlespase

Приветствуем тебя, Гость!

Ответить
 Уничтожение построек на луне., Сделать фалангу лёгкой целью.
Пломба
24 марта 2012 21:20      
Сообщение #1

Ученик
  • 17

Слабые игроки(относительно), с рейтингом ниже 30к-50к слегка "поднатуживжись": собрав определённое количество межпланетных ракет получают возможность сносить фалангу противника на луне. Сильные игроки с рейтом выше 30000-50000 лишаются такой возможности.
Конечно, это изменяет систему боя. Но вдруг понравится игрокам наличие такой возможности?
лирик
24 марта 2012 21:26      
Сообщение #2

Эксперт
  • 51

Цитата: Пломба
Слабые игроки(относительно), с рейтингом ниже 30к-50к слегка "поднатуживжись": собрав определённое количество межпланетных ракет получают возможность сносить фалангу противника на луне. Сильные игроки с рейтом выше 30000-50000 лишаются такой возможности.
Конечно, это изменяет систему боя. Но вдруг понравится игрокам наличие такой возможности?

129

--------------------
дорогу осилит идущий

diegomadness
24 марта 2012 21:44      
Сообщение #3

Повелитель форума
  • 85

Пломба, никогда никогда никогда не пиши на форум 112

--------------------
Не верь. Не бойся. Не прощай.

тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^=
ssergioo
24 марта 2012 21:54      
Сообщение #4

Прожигатель постов
  • 68

Пломба,
сильные игроки могут и колобков прикатить 244

Сообщение отредактировал ssergioo - 24 марта 2012 21:55
--------------------
Solamente el business, nada personal
Пломба
24 марта 2012 22:12      
Сообщение #5

Ученик
  • 17

ssergioo,
Читай внимательно. Речь не идёт о сильных игроках.
Да, сильные могут уничтожить луну. Но речь не о них. В игре явно нарушен баланс сил. Если к тебе периодически с луны летает луновод и по мере накопления ловит и уничтожает, а ты почти ничего не можешь противопоставить ему(можно только планку снести и стать зелёным и отстроить новую в другом месте).

diegomadness,
Вот уж ТЕБЯ забыл спросить, что мне делать, а что нет.

ssergioo,
1)Возможность уничтожать фалангу даёт более слабым игрокам давать отпор зарвавшимся сильным, которые головы поднять не дают. А возможность отстроить новую фалангу и прокачать её остаётся всегда. А слабый получает передышку, возможность отстроить флот и постройки, поднять техи.
2) Альянсам придётся резервировать место в але для слабых игроков с невысоким рейтингом. Или же снижать члену ала уровень убирая его планки(Что, впрочем, и сейчас делается).
3) Атакеры свои миллионные ресы(а они исчисляются именно миллионами), честно награбленные, будут частично тратить на восстановление фаланги и его быструю прокачку. А то получается что шахтёру трудно изучить граву и поднять техи высоких уровней, а атакеры легко поднимают техи. Если часть ресов придётся тратить на восстановление и прокачку фаланги- то это создаст, на мой взгляд, некое подобие баланса.
SDanilov
24 марта 2012 23:54      
Сообщение #6

В чем-то писатель
  • 17

Пломба, никогда в этой игре не было возможности разрушения построек и не будет. Тем более лунные постройки обладают некоторыми особенностями:
1.Они очень дороги. Несправедливо делать легкую возможность их уничтожения.
2.Из-за высокой стоимости, маленького лвл фабрики роботов (полей мало) и отсутствия возможности строить на луне фабрику нанитов все постройки на луне строятся по несколько дней, а в некоторых случаях и недель, что еще больше испортит баланс, если появится возможность их уничтожить.

И вообще, для чего подобная глупость ? можно жить, не сливаясь, под вражеской луной, и при этом без своей луны. Сейвись через оставить и обязательно встречай флот, и даже если тебя возьмут по фаланге ты сможешь отозвать флот, а он уже не будет виден фаланге!

А вообще это довольно частое явление, не раз побывавшее на форуме батла: если игрок не может или не хочет играть по правилам, которые даны игрой, он пытается внести идеи, чтобы изменить игру под себя. При этом он наверное даже не задумывается, к чему потом эти нововведения приведут.
лирик
25 марта 2012 00:39      
Сообщение #7

Эксперт
  • 51

SDanilov,
ну,иногда есть хорошие идеи,а иногда вот такое...

--------------------
дорогу осилит идущий

diegomadness
25 марта 2012 00:42      
Сообщение #8

Повелитель форума
  • 85

Пломба,найди хоть одного человека с опытом игры...да хотя бы одного человека который одобряет твои несомненно важные и нужные идеи и я тут же смягчусь.
Пока что я вижу и знаю что ты несешь откровенный бред и меня это раздражает.

Во-первых игрок с рейтом даже 50к это НИ РАЗУ не сильный игрок. Чтобы снести средненькую луну нужно хотя бы 10 ЗС,10 ЗС это 100к флота. Чтобы настроить 10 ЗС нужно хотя бы 100-200к мобильных и инфраструктурных кораблей иначе твои ЗС нафиг не будут нужны. Чтобы настроить 100-200к флота нужно ХОТЯ БЫ 20к построек и чтобы сделать этот флот летабельным нужно ХОТЯ БЫ 10к исследований.

Второе-хватит боятся лун. Лунофобия замечана у тебя давно и серьезная. Я знаю много человек которых не парят фалы врага которые просто сейвятся со своих лун или заданием Оставить. Я знаю много человек которые не то что не боятся лун они им радуются ибо на них шикарно ловятся флоты.

И чего ты размазываешь сопли по всему форуму? Сидишь под луной? Строй колонизатор и улетай от неё. За тобоя охотятся 300 линеек? найди того у кого из 900! поймай врага на ошибке собери друзей кинь ссылку в чат уничтожь его чужими силами!
Или сделай себе луну. я в Альфе шахтерю ибо в Эпси основная игра. У меня там есть друг который в 10 раз ниже рейтом-но я буз проблем настрою хоть 5к лайтов и сделаю ему из них луну чтобы он потом отдавал мне помаленьку рес за эти 5к лайта.
Не можешь побеждать сам-побеждай вместе с кем-то.
И пожалуйста хотя бы поинтересуйся у знающих людей перед тем как открывать какие-то темы. Всяко лучше будет

--------------------
Не верь. Не бойся. Не прощай.

тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^=
корум
25 марта 2012 05:04      
Сообщение #9

Молодой эксперт
  • 34

(музыкальный фон - Крылатые качели)
*Слышен голос из хардкорного далёка...*
Как только разрешается ломать домики - игра выпадает из ниши песочницы и влетает в область реально интересных военных стратегий.
Следствие - резкое вымывание всех игроков из области топ 120-топ 350(или где там сейчас зона "5к" находится.
отсутствие среднего класса тут же подкосит топов, ибо где же брать ресы?

Итог - трёхмесячная катастрофа на любом сервере.

Я уж не говорю, что ломание домиков вместо кораблей может быть попросту невозможно - из-за ограничений платформы.

--------------------
с глубокой неприязнью, искренне ваш.
ssergioo
25 марта 2012 07:04      
Сообщение #10

Прожигатель постов
  • 68

Пломба,
Сильные игроки с рейтом выше 30000-50000 лишаются такой возможности.

1.Моя фраза была поправкой для тебя,что сильным(действительно сильным) игрокам на эту возможность плевать.
2.Тогда все рейдеры-луноводы захотят чтоб перехваты защищали и луну. Разоришься на МПР.
3. Ты надеешься что снеся рейдеру фалу ты облегчишь себе жизнь? Да он же за твой счет ее восстанавливать будет
P.S. Что-то мой вкусный флот еще жив,хотя луны у меня нет,и были желающие поймать.А то что тебя фармят по-черному,значит ты что-то не так сделал

--------------------
Solamente el business, nada personal
Пломба
25 марта 2012 07:50      
Сообщение #11

Ученик
  • 17

ssergioo,
Да, периодически флот у меня зануляют.
А ты бы не бахвалился преждевременно, раз флот твой вкусный- съедят непременно.

корум,
Ха, насчёт сервака можно было бы не беспокоиться. От т.н. "ддос атак" некоторых хакеров он подвисает гораздо чаще, чем от гипотетической перегрузки если игроки будут сносить на лунах фаланги.
А вообще это всего лишь предложение, так пообсуждать от скуки. Не парьтесь, будут ваши луны целы. Предложение меняет систему боя и не будет даже рассматриваться администрацией.

diegomadness,
Твоего мнения, умник, я не спрашивал. Не нравится-не читай. Всё- пошёл мимо.
Я Печеник
25 марта 2012 08:08      
Сообщение #12

Гроза форума
  • 51

Пломба,раньше коралем(именно так!)бред-топиков был Клорел.
Но свято место пусто не бывает...
- тебе

Алсо,оффициант,счёт пожалуйста)

--------------------
...
Я атакую вас не из личной неприязни-just for bisunees
Откатываю несправедливую репутацию.
Чтобы не было вопросов.F3-это клавиша,а СК-Складируй и Крадь.
Пломба
25 марта 2012 09:27      
Сообщение #13

Ученик
  • 17

Я Печеник,
1) Не нравится - не читай форум.
2) Я знаю историю с Клорел. Разве из меня сыпятся предложения одна "интереснее" другой через день? Нет!
3) И тебе и тому челу с аватаркой в виде чучела кошки, и вообще всем кто "к каждой бочке затычка" скажу так: не нравится идея- коротко отвергайте и обосновывайте свою позицию. Лучше не обосновывая.

ТЕМА ЗАКРЫТА. ВСЕМ МОРАЛЬНО ПОТЕРПЕВШИМ ВЫПИВКУ ЗА МОЙ СЧЁТ.

134 134 134
SDanilov
25 марта 2012 12:17      
Сообщение #14

В чем-то писатель
  • 17

лирик, действительно хорошие идеи даются опытными игроками, познавшими тонкий баланс этой игры и хорошо понимающие, как обернутся нововведения. Чаще всего же подобные темы открываются зелеными новичками со всеми вытекающими...

Я Печеник
25 марта 2012 12:28      
Сообщение #15

Гроза форума
  • 51

Пломба,вот теперь ты прав.
Готов даже тебе + поставить
А за выпивку спасибо)
И п.с позицию свою я выложил вроде в твоём топике Баланс сил

--------------------
...
Я атакую вас не из личной неприязни-just for bisunees
Откатываю несправедливую репутацию.
Чтобы не было вопросов.F3-это клавиша,а СК-Складируй и Крадь.
Быстрый ответ Ответить

Сейчас: 1 ноября 2024 10:21