![]() ![]() |
![]() |
denisbv |
![]() Сообщение #1
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 28 Регистрация: 22.03.2010 ICQ:560454014 |
Всем всем всем!!! Помогите наказать обидчика занулить его флот и оборону координаты 5-42-8. заранее спасибо. |
Semargl |
![]() Сообщение #2
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 85 Регистрация: 23.03.2011 ICQ:-- |
Ты хоть причину напиши, скинь ссылки на бой, переписку ну и вознаграждение какое предлагаешь. -------------------- На земле он только странник, людьми и небом он гоним |
diegomadness |
![]() Сообщение #3
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
denisbv,в Альфе чтоли? -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
корум |
![]() Сообщение #4
|
![]() Молодой эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 131 Регистрация: 16.12.2011 ICQ:205117700 |
Цитата: diegomadness denisbv,в Альфе чтоли? Цитата: denisbv координаты 5-42-8. BattleSpace.ru | Форум » Игра » [С] Alpha Да поможет логика всем заблудившимся... -------------------- с глубокой неприязнью, искренне ваш. ![]() |
Virtual |
![]() Сообщение #5
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 189 Регистрация: 15.02.2012 ICQ:-- |
хм, интересная прозьба, ни аргументов ни мотивации, вот нам тут щас поступит такоеже предложение от анонимного лица занулить тебя))) и что нам тогда делать? -------------------- ![]() |
Semargl |
![]() Сообщение #6
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 85 Регистрация: 23.03.2011 ICQ:-- |
Скорее всего denisbv сам и виноват либо просто играть не умеет вот его и нулят)) -------------------- На земле он только странник, людьми и небом он гоним |
denisbv |
![]() Сообщение #7
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 28 Регистрация: 22.03.2010 ICQ:560454014 |
А чё тут шибко мотивировать занулили мой нубо флот с обороной, ну я вот думал что все кинуться мне быстренько помоч, но не прокатило ![]() |
Virtual |
![]() Сообщение #8
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 189 Регистрация: 15.02.2012 ICQ:-- |
ухах, какой наивный, ктоб мне помог отомстить обидчику на корах 1.1.12 ![]() -------------------- ![]() |
Feldmass |
![]() Сообщение #9
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 39 Регистрация: 12.05.2011 ICQ:-- |
а про вознаграждение в эквиваленте куидов не сложно написать а то контракт какой-то не серьезный ))))))))))))))))))))КУ ЧАТЛАНЕ ![]() |
dieselboy |
![]() Сообщение #10
|
![]() Бывалый
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 236 Регистрация: 24.01.2012 ICQ:-- |
Virtual, да распдюнуть))) ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
serega1 |
![]() Сообщение #11
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Регистрация: 25.01.2011 ICQ:-- |
Сообщение отредактировал serega1 - 27 марта 2012 01:36 -------------------- Самая любимая... |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 4 апреля 2025 23:29 |