исследования, новая функция |
лирик |
25 марта 2012 13:46
Сообщение #1
|
Эксперт
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 376 Регистрация: 17.09.2011 ICQ:-- |
Предлагаю сделать ускорение исследования в 2 раза на только за куиды,а ещё и за ресурсы,допустим 20 % просто иногда девать ресы некуда,по рейту расти тоже не хочешь,а вбухивать всё во флот довольно рискованно Сообщение отредактировал лирик - 25 марта 2012 13:46 -------------------- дорогу осилит идущий |
SDanilov |
25 марта 2012 14:26
Сообщение #2
|
В чем-то писатель
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 117 Регистрация: 27.09.2011 ICQ:-- |
лирик, девать ресы некуда Если некуда девать, строй БТ и сейви до тех пор, пока не пригодятся. |
лирик |
25 марта 2012 14:33
Сообщение #3
|
Эксперт
Цитата: SDanilov Если некуда девать, строй БТ и сейви до тех пор, пока не пригодятся. вечно не засейвишь,тем более там луны нет,к тому же это огромная трата дея и потратить их я хочу на техи Сообщение отредактировал лирик - 25 марта 2012 14:35 -------------------- дорогу осилит идущий |
diegomadness |
25 марта 2012 14:58
Сообщение #4
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
лирик,если некуда девать скидывай мне :3 кстати если хочешь можешь в Альфе чиркнуть поговорим о банке ресов. А вообще не сталкивался с такой проблемой -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
лирик |
25 марта 2012 15:17
Сообщение #5
|
Эксперт
Цитата: diegomadness А вообще не сталкивался с такой проблемой ну ты шахтёр,тебе наверняка на рейт глубоко .. а мне лучше оставаться во второй сотне,это можно только если улучшаешь техи и строишь флот -------------------- дорогу осилит идущий |
Сахатый |
25 марта 2012 23:46
Сообщение #6
|
Гроза форума
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 262 Регистрация: 12.07.2011 ICQ:-- |
Цитата: лирик это можно только если улучшаешь техи и строишь флот Это только в том случае, если флота у тебя очень много, а всего остального немного или мало, тогда он "заметен" в статистике развития. А так он составляет не очень много процентов от развития. Основной способ повышения развития (самый мощный) - это отстройка колоний. Сделай себе еще 2 колонии, построй на них заводы 12+ и сам не заметишь, как окажешься в первой сотне. А еще говорят, что шахтеры всегда просидают в рейтинге! А в итоге всегда получается, что они гораздо выше рейдеров, у коорых столькоже очков (обычных).-------------------- Клянусь я прошлогодним снегом, Клянусь трухой гнилого пня, Клянусь врагов моих ночлегом - Тюрьма исправила меня |
лирик |
26 марта 2012 08:42
Сообщение #7
|
Эксперт
Цитата: Сахатый Это только в том случае, если флота у тебя очень много, а всего остального немного или мало, тогда он "заметен" в статистике развития. А так он составляет не очень много процентов от развития. Основной способ повышения развития (самый мощный) - это отстройка колоний. Сделай себе еще 2 колонии, построй на них заводы 12+ и сам не заметишь, как окажешься в первой сотне. А еще говорят, что шахтеры всегда просидают в рейтинге! А в итоге всегда получается, что они гораздо выше рейдеров, у коорых столькоже очков (обычных). вообще-то я наоборот ну никак не хочу в 1 сотню,а по силе вхожу в топ 50 -------------------- дорогу осилит идущий |
bmv |
26 марта 2012 11:17
Сообщение #8
|
Профи
Репутация: -5 Группа: Посетители Сообщений: 290 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- |
Цитата: лирик Предлагаю сделать ускорение исследования в 2 раза на только за куиды а че несудьба заглянуть в забабловый сервис и почитать что там есть? -------------------- не сдавайся даже если ты один против всех... |
jon-shepard |
26 марта 2012 11:27
Сообщение #9
|
Талант
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 515 Регистрация: 13.09.2011 ICQ:-- |
лирик Делай новые колонки и делай там лабы и все, а потом МИС исследуй вот тебе и ускорение исследований. Я думаю из-за Лаб ты высоко в рейте не поднимешься, а МИС нужна всегда -------------------- |
лирик |
26 марта 2012 12:36
Сообщение #10
|
Эксперт
Цитата: bmv а че несудьба заглянуть в забабловый сервис и почитать что там есть? в том-то и дело,что он забабловый Цитата: jon-shepard Делай новые колонки и делай там лабы и все, а потом МИС исследуй вот тебе и ускорение исследований. Я думаю из-за Лаб ты высоко в рейте не поднимешься, а МИС нужна всегда это ещё не скоро получится в альфе будет сделать -------------------- дорогу осилит идущий |
serega1 |
26 марта 2012 14:17
Сообщение #11
|
Печатная машинка
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 200 Регистрация: 25.01.2011 ICQ:-- |
Ускорить конечно надо и не за куиды или ресурсы а вообще ускорить !....ждать неделю пока прокачаетса движок не выход ,или месяц качать на больших уровнях , это доигрывать наши внуки будут )) не очень ли медленная игра ? вообще ускорить развитие в игре раза в 2 или 3 ....прокачиваться годами это эчень медленно !! Годами растет зелень в игре и так и не дорастает как правило в доступные но становятса ишками ...2 листа играющих и 24 листа на удаление наверно потому что все в игре прокачиваетса очень долго ... Сообщение отредактировал serega1 - 26 марта 2012 19:58 -------------------- Самая любимая... |
SDanilov |
26 марта 2012 14:43
Сообщение #12
|
В чем-то писатель
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 117 Регистрация: 27.09.2011 ICQ:-- |
serega1, "медленность" возникает вовсе не из-за маленькой скорости вселенной. Я как-то был на серваке в заоблачной скоростью построек, исследований и флотов. Через 15 минут игры у меня там уже была сотня ЗСок. Но дело не в этом.. Через некоторое время все равно стоимость построек и исследований становится все больше и не смотря на высокую скорость приходится ждать. Сначала минуты, а потом и часы, а потом так же как и здесь, только с заоблачными цифрами кораблей, тех и построек. Кроме того, флоты там летают за пару минут, поэтому чтобы не быть зануленным надо обновлять обзор каждую минуту Ушел я оттуда и вернулся в родной батл. Так что высокая скорость вселенной это туфтень еще та)) И вообще, в игре в первую очередь думать надо, а не судорожно отправлять флоты в атаку)) А сам же феномен "медленности" возникает из-за того, что стоимость всех построек и исследований с каждым лвл увеличивается в 2 раза. Было бы, скажем в 1.5 раз, замедление развития происходило гораздо медленнее. ИМХО, все насчет скорости правильно задумано. Из-за того, что ТОПы развиваются медленнее, чем новички, появившиеся в игре позже, у новичков есть хоть какие-то шансы со временем выровняться с ТОПами в развитии. |
Сейчас: 27 декабря 2024 00:17 |