![]() ![]() |
![]() |
контракт |
![]() Сообщение #1
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 27.01.2012 ICQ:-- |
захажу на рынок молчит нет ответа |
Jack |
![]() Сообщение #2
|
![]() Местный аналитик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 699 Регистрация: 10.07.2010 ICQ:-- |
Цитата: контракт захажу на рынок молчит нет ответа А что хотел услышать?) "Вай дарагой, купы пэрсик"?)) Проблему опиши подробнее, желательно со скринами)) -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. ![]() |
Сахатый |
![]() Сообщение #3
|
![]() Гроза форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 262 Регистрация: 12.07.2011 ICQ:-- |
тоже была проблема, заходил с интернет експлорера в пунктах стоимость за 1к, стоимость всего и залог было написано: "NaN". Мт были, креди ты были. Щас опять через браузер захожу, все работает -------------------- Клянусь я прошлогодним снегом, Клянусь трухой гнилого пня, Клянусь врагов моих ночлегом - Тюрьма исправила меня ![]() ![]() |
sahara |
![]() Сообщение #4
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 14.03.2012 ICQ:-- |
Сахатый, то же самое что делать? |
Сахатый |
![]() Сообщение #5
|
![]() Гроза форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 262 Регистрация: 12.07.2011 ICQ:-- |
Sahara, Возможно, игрушко не в ладах с эксплорером. Попробуй с другого браузера или у поддержки спроси -------------------- Клянусь я прошлогодним снегом, Клянусь трухой гнилого пня, Клянусь врагов моих ночлегом - Тюрьма исправила меня ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 12 марта 2025 07:38 |