Торговля |
lacostos |
31 марта 2012 09:11
Сообщение #1
|
Начинающий
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 11 Регистрация: 3.01.2012 ICQ:-- |
Я предлагаю ввести ограничения на рынке по цене.Чтоб нельзя было продать меньше минимальной и дороже максимальной.На каждый ресурс отдельно естественно.А то так вся экономика подрывается! Вон к примеру в АЛЬФЕ металл вообще обесценен. Все кто согласен со мной,поддержите меня сдесь. Сообщение отредактировал lacostos - 31 марта 2012 10:51 |
Kungfuist |
31 марта 2012 12:00
Сообщение #2
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 8 Регистрация: 18.03.2012 ICQ:-- |
таков свободный рынок |
Shturmovik |
31 марта 2012 12:05
Сообщение #3
|
Ученик
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 19.06.2011 ICQ:-- |
Цитата: lacostos Я предлагаю ввести ограничения на рынке по цене.Чтоб нельзя было продать меньше минимальной и дороже максимальной.На каждый ресурс отдельно естественно.А то так вся экономика подрывается! Там вроде и так есть ограничения. А вообще рынок есть рынок, не нравится цена - не продавай (покупай). Можно и через чат договориться, как в Дельте делают. |
lacostos |
31 марта 2012 17:49
Сообщение #4
|
Начинающий
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 11 Регистрация: 3.01.2012 ICQ:-- |
Kungfuist, Shturmovik, Дело не в торговле за кредиты,с одной стороны мне без разницы сколько кредитов что стоит-еслибы это не влияло на торговлю по старинке.А так вообще полный бред: металл за крис промят по курсу 1к5 А крис за дей 1к1 ЧТО ЭТО ЗА БРЕД!!!!!!!!! |
Сахатый |
31 марта 2012 21:32
Сообщение #5
|
Гроза форума
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 262 Регистрация: 12.07.2011 ICQ:-- |
так надо скупить весь металл и металлургию прокачать Ну да. Возможно, металл когда нибудь в цене(альф) поднимется. Но до тех пор можно торговать с рук, но есть риск, что тебя обманут. Я в эпсилоне так торговал, вроде меня ни разу не обманули (можно вылететь чуть позже, чем тот, с кем торгуешь, а потом отозвать). Неужели я первый, кто это заметил? Но тем не менее курсы на рынке вселенной Альф(теперь буду называть ее так) немного, немало такие: 4,5/13/43! Кристалл почти в 10 раз дороже металла(!), а дейтерий в 3,3 раза дешевле(!!!) его. В эпсилоне такого магазинчика я чета не припомню, но щас там почти тоже самое. -------------------- Клянусь я прошлогодним снегом, Клянусь трухой гнилого пня, Клянусь врагов моих ночлегом - Тюрьма исправила меня |
Сейчас: 15 января 2025 09:42 |