Выделить НУЛЕВЫЕ ишки |
Женя космос |
2 апреля 2012 01:05
Сообщение #1
|
Ученик
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 49 Регистрация: 3.03.2012 ICQ:-- |
В какой-то момент игры все начальные аккаунты вокруг превращаются в ишки. Причем 90% из них нулевого уровня. Обычно там по 10К металла и кристалла и 5-10К дейта. Грабить их есть смысл только в самом начале игры, построив первые транспорты. Для остальных игроков они помеха. Предлагаю ВЫДЕЛИТЬ ИШКИ НУЛЕВОГО УРОВНЯ. 1) другим цветом 2) или возле ишки в скобках указать уровень. Тогда не придется тыкать мышкой в каждую планету и смотреть уровень игрока. -------------------- |
serega1 |
2 апреля 2012 01:20
Сообщение #2
|
Печатная машинка
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 200 Регистрация: 25.01.2011 ICQ:-- |
рядом уровень ...до 5 нет смысла заглядывать...не на что лететь -------------------- Самая любимая... |
Lessy |
2 апреля 2012 01:24
Сообщение #3
|
Анонимус
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 14.12.2011 ICQ:-- |
*задумчиво* я сейчас нахожусь на... 82, на момент написания поста, месте (это считается за не-начальный-уровень?) И я до сих пор летаю на такие ишки.. Это не побуждение к действию, это просто мысли вслух.. |
diegomadness |
2 апреля 2012 03:11
Сообщение #4
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
Женя космос,тебе может ещё ключи от квартиры где деньги лежат? -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
bmv |
2 апреля 2012 06:16
Сообщение #5
|
Профи
Репутация: -5 Группа: Посетители Сообщений: 290 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- |
скора наверно игры будут, зарегался и все на этом, остальное автоматом, атаки, фарм, ишки постройки и т.д., даже в чате ненужно будет нечего делать оно само будет тыкать нужные смайлы и кноки на клаве ))) -------------------- не сдавайся даже если ты один против всех... |
корум |
2 апреля 2012 09:05
Сообщение #6
|
Молодой эксперт
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 131 Регистрация: 16.12.2011 ICQ:205117700 |
Цитата: bmv скора наверно игры будут, зарегался и все на этом Уже есть такие.Создаёшь персонажа, кликаешь кнопку "игра"... и дальше абсолютно всё делается без твоего участия. -------------------- с глубокой неприязнью, искренне ваш. |
Женя космос |
3 апреля 2012 19:10
Сообщение #7
|
Ученик
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 49 Регистрация: 3.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: bmv скора наверно игры будут, зарегался и все на этом, остальное автоматом, атаки, фарм, ишки постройки и т.д., даже в чате ненужно будет нечего делать оно само будет тыкать нужные смайлы и кноки на клаве ))) Мое предложение простое и конкретное. Прошу писать по теме. Цитата: корум Уже есть такие.Создаёшь персонажа, кликаешь кнопку "игра"... и дальше абсолютно всё делается без твоего участия. Шедеврально! Есть такие персы, называются ботами. А если игра еще допускает вывод средств, то мне остается только раз в месяц приходить к банкомату за денежкой. Остальное делают боты. -------------------- |
Сейчас: 1 ноября 2024 08:33 |