Заслуженная, Почетная и Превилегированная Пенсия, Сильным игрокам вселенной X на заслуженный покой... |
abdulla |
21 августа 2009 00:29
Сообщение #1
|
Талант
Репутация: 179 Группа: Посетители Сообщений: 513 Регистрация: 22.04.2009 ICQ:466137975 |
Да простят меня наши ТОПы!!! Но мне кажется что баланс игры очень сильно нарушается и из-за ТОПов. Объясню. Дело в том что разбежка в очках между ТОПами (первая 20-ка например) и НЕтопами грандиозна и недостижима. И все прерипетии и перестановки в списках ТОПов могут быть только между двумя-тремя человеками... потому-что даже если все остальные скинутся своими очками - не наберется и половины... Какой после этого баланс? Любой ТОП может просто "завалить" по заказу и без заказа любого игрока. Не секрет как это делается через САБ... И нубов валят только так... Причем некоторые игроки только таким образом и мстят за все причиненные обиды - максимум один корабль отправляют, а через САБ ТОП делает все что надо... Я понимаю что это классная лазейка. Но это еще одна проблема в балансе. Да и какой смысл ТОПам играть дальше? Они и так тут уже давно приобрели статус богов и "рулят на этом сервере"... Клаус не в обиду!!! Просто у тебя аватарка классная! ;) Чесное слово - ну неужели ВАМ еще интересно тут играть? Администрация - давайте вместе придумаем вариант немного уравновесить эту разницу - дайте и другим игрокам возможность побыть в ТОПах... Потом, ведь можно придумать что-то вроде почетной пенсии например. Ведь все наши ТОПы очень хорошие игроки. Переведите их в администрацию чтоли... Они же могут помочь процессу игры в другой роли. Как по мне - я два раза в одну и ту же игру не играю... Если однажды дощел до победы - все игра для меня теряет всякий интерес... даже включать неохота.... А тут смотрю толкутся и толкутся.... Уже давно выиграли все, что только можно.... Ребята - ТОПы - вам действительно интересно играть когда нет равных? Ва мни разу не хотелось начать сначала? Мое предложение - ПЕНСИЯ! Со всеми почестями и регалиями. Можно даже доску почета на форуме сделать. С фотографиями, датами начала игры, датами достижения ТОП 1,10,20 и .т.д... датами окончания игры. Ну можно еще что-либо придумать. Почетные призы, кубки в форуме... Жду возражений и предложений. Только без эмоций, а по делу!!! Я высказал свое мнение, допускаю что могу ошибаться, поправьте если что. -------------------- Все вопросы сюда сюда или сюда |
DJ4yBak |
21 августа 2009 01:04
Сообщение #2
|
Молодой
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 37 Регистрация: 26.05.2009 ICQ:-- |
abdulla, Некоторые ТОПы вложыли реал а у некоторых имеются Рефералы-Друзья братья и.т.д Тыже не хочеш мне запретить играть если я реал вклал или же у мнея 3 друга в рефералах...подумай сам ! Тот кто ниже ТОПа типо 10,15,20 и.т.д тот только в топ и рвётся для него ето ещё не достижение... Такшто тут не так уш и лехко сказать @ Дошол до ТОПа иди гуляй @ Тот же самый Сатана...пусть он без Р.О недельку не поиграет типо времени нет...и через неделю он уже будет на 10том а то и ниже... Подумай сначало што предлагаеш...не в обиду сказано С Уважением DJ4yBak -------------------- Век живи Век учись |
Aleksa |
21 августа 2009 01:11
Сообщение #3
|
Повелитель форума
Репутация: 464 Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
abdulla, Любой ТОП может просто "завалить" по заказу и без заказа любого игрока. Не секрет как это делается через САБ... И нубов валят только так.. Пусть Нубы сейвятся и ничего такого не произойдет.Меня почему-то никто не ловил,кроме Сатаны, разочек он мне флотик снес, но я тогда еще маленькая была=)))) И когда я начинала играть, разбег в очках был тоже очень большой, я же догнала ТОРов. Да и какой смысл ТОПам играть дальше? Также воевать между собой, интерес у них в этом не малый Ведь все наши ТОПы очень хорошие игроки. Переведите их в администрацию чтоли... Они же могут помочь процессу игры в другой роли. Много администрации , много БАНов =) Можно даже доску почета на форуме сделать. С фотографиями, датами начала игры, датами достижения ТОП 1,10,20 и .т.д... датами окончания игры. Ну можно еще что-либо придумать. Аж муражки пробежали датами начала игры-датами окончания игры P.S.: Побороться за место ТОРа можно в Альфе, если вы действительно в это верите, что не сможете их догнать. P.P.S.: извиняюсь конечно, что с пафосом ответила, но по другому не смогла))) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Satana_Klauz |
21 августа 2009 05:32
Сообщение #4
|
Легенда форума
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 1008 Регистрация: 4.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: abdulla Дело в том что разбежка в очках между ТОПами (первая 20-ка например) и НЕтопами грандиозна и недостижима. И все прерипетии и перестановки в списках ТОПов могут быть только между двумя-тремя человеками... Когда я пришёл на этот проект, а это было спустя месяц после открытия вселенной х-гейм и увидел громадное количество миллионов у ТОП-1, то я тоже мягко говоря не надеялся занять его место, ибо считал, что это не возможно. Но как видишь ничего не возможного нет, правда к первому месту я шёл 4 месяца. Цитата: Aleksa Причем некоторые игроки только таким образом и мстят за все причиненные обиды - максимум один корабль отправляют, а через САБ ТОП делает все что надо... Будешь сейвится и никакой топ тебя не снесёт, ибо кроме стояка он ничего ловить не будет, так как тупо пожалеет время на всякие более сложные выловы. Цитата: abdulla Да и какой смысл ТОПам играть дальше? Они и так тут уже давно приобрели статус богов и "рулят на этом сервере"... Клаус не в обиду!!! Просто у тебя аватарка классная! ;) Чесное слово - ну неужели ВАМ еще интересно тут играть? "Боги", имея в своей основе человеческую сущность, тоже очень любят повоевать между собой))) И именно это желание повоевать с отдельными представителями ТОПа пока меня удерживает на сервере. А так то да, скучновато стало((( Цитата: abdulla Потом, ведь можно придумать что-то вроде почетной пенсии например. Хотелось бы в рублёвом эквиваленте:Р Цитата: DJ4yBak Тот же самый Сатана...пусть он без Р.О недельку не поиграет типо времени нет...и через неделю он уже будет на 10том а то и ниже... Думаю ниже пятого места не упаду:Р Был когда то такой игрок - zevs. Ну так вот долгое время он занимал первое место, но уже несколько месяцев не играет и как видишь, всё ещё на 11 месте))) Половина ТОПа (если не больше) уже в РО, это ли не шанс догнать их?))) -------------------- |
abdulla |
21 августа 2009 11:50
Сообщение #5
|
Талант
Репутация: 179 Группа: Посетители Сообщений: 513 Регистрация: 22.04.2009 ICQ:466137975 |
ну как по мне - не очень то хочется в альфе играть... я то там зарегился, но реально не хватает времени два акка содержать. я из-за x-game забросил может расцениваться как реклама(предупреждение) играл там в трех вселенных... времени отнимало, я вам скажу, очень много. сны по ночам от том что твой флот снесли... :( завязал там пока (в РО) может вернусь когда... тут приколнее играть, т.к. новые юниты, постройки, да и динамика другая. Давайте тогда наших ВЕТЕРАНОВ ТОПа переведем в разряд "СЭНСЭЕВ"... пусть возьмутся за обучение новичков, ну или на свое усмотрение выберут себе учеников. эта тема уже встречалась в форуме. но как то она не развита. во многом я согласен с высказавшимися... надо как-то заинтересовать ТОПов, им же внатуре скучно тут уже... Извиняюсь - не думал рекламировать... Кстати наоборот - там рекламировал этот проект... все мои 8 рефералов оттуда именно по моей рекламе там... Повторюсь перешел сам сюда потому, что мне тут интереснее... :) это не лесть, а мое мнение. Сообщение отредактировал Aleksa - 21 августа 2009 12:08 -------------------- Все вопросы сюда сюда или сюда |
Haku |
21 августа 2009 16:09
Сообщение #6
|
Профи
Репутация: 20 Группа: BANNED Сообщений: 296 Регистрация: 10.07.2009 ICQ:321351126 |
Цитата: Aleksa Пусть Нубы сейвятся и ничего такого не произойдет.Меня почему-то никто не ловил,кроме Сатаны, разочек он мне флотик снес, но я тогда еще маленькая была=)))) И когда я начинала играть, разбег в очках был тоже очень большой, я же догнала ТОРов. Оо а что можно атаковать админов?))) Нет ну если так к делу подходить можно вообще не играть. Тут реально есть масса способов догнать топов при правильном развитии. Нарушения баланса никогда не было, кто хочет может вырасти и этим все сказано. К примеру в оге в 10 вселенной там действительно есть альянсовая монополия и там даже разница между топ1 и топ2 весьма большая. Но несмотря на это новички которые туда приходили как то умудрялись развиваться до топ 10-100 и этих товарищей теснить, перегнать или убить допустим не могут, но повоевать можно)) В этом и есть фан, да и вообще за топом нет смысла гнаться, лучше просто играть и получать удовольствие) А тут вообще халява, ишек полно, развивайся не хочу, я тут вообще играю месяц максимум уже 142 топ и как то все хорошо) На меня не нападают потому что нападаю я Еще чуток подрасту и буду на Satana_Klauz работать, ему там нуно флоты каких то товарищей занулить)) А когда введут ОвО вообще будет супер, не будет кучи нубасов оборонщиков и тонны обломков) "строит много уников и бомберов" -------------------- |
Aleksa |
21 августа 2009 16:16
Сообщение #7
|
Повелитель форума
Репутация: 464 Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
Цитата: Haku Оо а что можно атаковать админов?))) я тогда не была оператором=))) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Satana_Klauz |
21 августа 2009 16:17
Сообщение #8
|
Легенда форума
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 1008 Регистрация: 4.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: Haku Оо а что можно атаковать админов?))) это только мне можно -------------------- |
B1gBoy |
22 августа 2009 09:00
Сообщение #9
|
Писатель
Репутация: 25 Группа: Посетители Сообщений: 163 Регистрация: 15.02.2009 ICQ:-- |
ТОПы берите пример с меня.... го в альфу шорох наводить )))))))))) -------------------- Я вернулся... |
Сейчас: 21 ноября 2024 19:07 |