А нужно ли развивать шпионаж?, Супер хитрость, или баг |
GoldenWolf |
10 апреля 2012 21:41
Сообщение #1
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 19.11.2011 ICQ:-- |
Недавно столкнулся с такой игровой хитростью, или багом . Суть в том что какого бы левела не был шпионаж, при посылке на атаку шпиона, противник получает ВЕСЬ расклад обороны. И соответствено прикинув на калькуляторе посылает заведомо выиграшный флот. Есть ли тогда смысл парится с развитием шпионажа. -------------------- Vlad I Mir |
Амальгама |
10 апреля 2012 21:58
Сообщение #2
|
Ученик
Репутация: 18 Группа: Посетители Сообщений: 78 Регистрация: 20.10.2011 ICQ:255702603 |
Если это баг - дай лог, в котором видна оборона. Обычно если атакуют шпиком, то приходит сообщение "связь с флотом потеряна. скорее всего он уничтожен первым залпом". И никакой обороны не видно при этом. -------------------- Амальгама. |
Semargl |
10 апреля 2012 22:07
Сообщение #3
|
В чем-то писатель
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 85 Регистрация: 23.03.2011 ICQ:-- |
баг какойто, а шпионаж нужно развивать вообще первым делом -------------------- На земле он только странник, людьми и небом он гоним |
Сахатый |
10 апреля 2012 23:09
Сообщение #4
|
Гроза форума
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 262 Регистрация: 12.07.2011 ICQ:-- |
Совершенно верно, имеется нестыковочка, заметил ее еще в дельте: посылаешь шпиона с заданием атака, приходит отчет, что мол, флот убит певым же залпом, контакт потерян и тп. Однако, через несколько дней, если снова просмотреть данный лог, вражеская оборона и флот, находившиеся на планете во время нападения зонда, там появляются. На пиратах, правда, не пробовал, работает он или нет, но на обычных людях работает Что касается стоимости на данное исследование, я бы 10 раз подумал, прежде чем класть лям крисов на 11 уровень шпионажа -------------------- Клянусь я прошлогодним снегом, Клянусь трухой гнилого пня, Клянусь врагов моих ночлегом - Тюрьма исправила меня |
Virtual |
11 апреля 2012 01:33
Сообщение #5
|
Печатная машинка
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 189 Регистрация: 15.02.2012 ICQ:-- |
ресы на планке ты не увидиш при самоубийстве "шпика", хотя ресы видны при любом уровне шпионажа, но всеравно отчет приходит что мол связь была потеряна и бла бла, и ты нифига не знаеш об обороне противника, + возможный дейф на планке ты таким способом не выкупиш -------------------- |
Zmeyss |
11 апреля 2012 06:07
Сообщение #6
|
Ученик
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 47 Регистрация: 13.12.2011 ICQ:-- |
GoldenWolf плиз лог с упомянутым "багом" в студию. мне не встречалось, интересно. Сахатый через "несколько дней" ценность означенного лога стремится к нулю. -------------------- |
aLeXZundeR |
11 апреля 2012 08:25
Сообщение #7
|
Бывалый
Репутация: 43 Группа: Посетители Сообщений: 232 Регистрация: 6.01.2011 ICQ:-- |
Цитата: GoldenWolf Есть ли тогда смысл парится с развитием шпионажа. Цитата: Сахатый я бы 10 раз подумал, прежде чем класть лям крисов на 11 уровень шпионажа Как только начинаешь жалеть ресурсов на развитие, становишься нубом и превращаешься в легкодоступную кормушку. Цитата: Сахатый Однако, через несколько дней, если снова просмотреть данный лог, вражеская оборона и флот, находившиеся на планете во время нападения зонда, там появляются. Как верно уже замечено, шпионаж нужен не для чтения мемуаров, а для расчета атаки на планету. Надо уметь сканить и за 5 секунд до атаки. Нахрена это все через несколько дней, когда за это время можно несколько ЗС построить?! Что за бред?! Цитата: Virtual возможный дейф на планке ты таким способом не выкупиш Если лог виден, но и деф нам виден. Вообще наличие дефа на планке можно определить по атаке зондом, даже если лог невиден по причине уничтожения зонда первым же залпом. GoldenWolf, Лог с багом в студию! Или ждешь реакции на багоюз? -------------------- |
GoldenWolf |
11 апреля 2012 19:29
Сообщение #8
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 19.11.2011 ICQ:-- |
Весь прикол в том что я все удалил, теперь жду гостей, мож снова кто перед атакой шпиеном атакует)))) -------------------- Vlad I Mir |
корум |
11 апреля 2012 20:56
Сообщение #9
|
Молодой эксперт
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 131 Регистрация: 16.12.2011 ICQ:205117700 |
ну ты... смешной человек. Это защищаемуся видно ВСЁ, а атакеру шпионом - "Флот прибыл к заданной цели, но контакт с ним был потерян. Скорее всего он был уничтожен первым же залпом." -------------------- с глубокой неприязнью, искренне ваш. |
Амальгама |
11 апреля 2012 21:31
Сообщение #10
|
Ученик
Репутация: 18 Группа: Посетители Сообщений: 78 Регистрация: 20.10.2011 ICQ:255702603 |
Хочу, отметить, что GoldenWolf прав. Разбил шпиона 8 апреля был день муншутов и у меня есть несколько логов, когда меня просили разбить шпика перед атакой, чтобы заранее выслать переработчиков. В тот день в логе я естественно видел запись "связь потеряна и т.д.." А сейчас открыл лог - и вся оборона и флот видны как на ладони. Это явно баг. Но aLeXZundeR прав - им сложно воспользоваться. Ведь оборона открывается только через сутки. У меня есть гипотеза, что она открывается после профилактики. -------------------- Амальгама. |
Аскет альфа |
12 апреля 2012 06:13
Сообщение #11
|
Молодой
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 28 Регистрация: 18.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: Амальгама Если это баг - дай лог, в котором видна оборона. Обычно если атакуют шпиком, то приходит сообщение "связь с флотом потеряна. скорее всего он уничтожен первым залпом". И никакой обороны не видно при этом. не совсем через несколько часов все становиться видно... [5-180-1] Аскет альфа vs хсержх (п: 1.000) | Вселенная Alpha | 11.04.2012 02:55:13 |
Сейчас: 22 ноября 2024 21:21 |