![]() ![]() |
![]() |
Анатос |
![]() Сообщение #1
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 30 Регистрация: 31.03.2012 ICQ:-- |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Анатос - 5 мая 2012 09:50 |
корум |
![]() Сообщение #2
|
![]() Молодой эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 131 Регистрация: 16.12.2011 ICQ:205117700 |
Убить и съесть, ага -------------------- с глубокой неприязнью, искренне ваш. ![]() |
Фокс |
![]() Сообщение #3
|
![]() Прожигатель постов
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Регистрация: 6.12.2010 ICQ:-- |
Напнул наставник с рейтом выше более 10 раз, где защита новичка. он тебя учит как флот не терять и без присмотра не оставлять.... Благодарен должен быть что есть такие замечательные люди ![]() -------------------- [censored] |
Semargl |
![]() Сообщение #4
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 85 Регистрация: 23.03.2011 ICQ:-- |
Цитата: Анатос где защита новичка. Новичком считается игрок ДО 4го лвл а если ты УЖЕ на 4м лвл и еще не научился играть, то винить можешь только себя ![]() -------------------- На земле он только странник, людьми и небом он гоним |
Анатос |
![]() Сообщение #5
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 30 Регистрация: 31.03.2012 ICQ:-- |
Semargl, глупо и тупо. |
Semargl |
![]() Сообщение #6
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 85 Регистрация: 23.03.2011 ICQ:-- |
Анатос, вот я тебе об этом и говорю, не засоряй форум ибо никто ничего тебе возмещать не будет. -------------------- На земле он только странник, людьми и небом он гоним |
kinderdog |
![]() Сообщение #7
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Регистрация: 13.10.2011 ICQ:-- |
Цитата: Анатос Напнул а чо сейв отменили? ![]() |
Я Печеник |
![]() Сообщение #8
|
![]() Гроза форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 268 Регистрация: 4.11.2011 ICQ:-- |
Автор-нуп,топик-бред... сейв тем не менее никто не отменял -------------------- ![]() Я атакую вас не из личной неприязни-just for bisunees Откатываю несправедливую репутацию. Чтобы не было вопросов.F3-это клавиша,а СК-Складируй и Крадь. |
Focus |
![]() Сообщение #9
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 110 Регистрация: 28.01.2012 ICQ:-- |
Цитата: Анатос наставник с рейтом выше более 10 раз, где защита новичка. Заходим в Альфу и открываем общий рейтинг. Palmir 4275 очков, Анатос 3126. Не распространяется при таком соотношении рейтов защита новичков. Юзербар к ней вообще никакого отношения не имеет. Если выбрал шахтерский путь и понаделал колоний, будь всегда готов, что найдется развитый рейдер, у которого этих колоний (или построек на них) будет существенно меньше, благодаря чему он спокойно сможет выковырять тебя из зелени. Наставник такой же игрок, как и ты. Цитата: Анатос Прошу востановить ресы и арму, дать компенсацию. Игрока наказать и отобрать ресы или забанить. Анатос, ты название игры когда последний раз читал? За что наказать, за то, во что тут и играют? Если сам проворонил флот и ресы, ![]() Цитата: Я Печеник Автор-нуп,топик-бред... сейв тем не менее никто не отменял Вот с этим целиком и полностью согласен))) -------------------- Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. |
Анатос |
![]() Сообщение #10
|
![]() Молодой
Focus,Страдает описание. Вы как малолетки НУП - НУБ - это есть новичок в переводе. Да я играю в первый раз и новичок. И что из этого. Тут страдает фак. Теперь все понял) И вижу что обычно дело. Просто соотносил иные риски исходя из другой системы!!! |
krchtshka |
![]() Сообщение #11
|
![]() Живет здесь
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Регистрация: 9.07.2010 ICQ:-- |
Анатос, Да не парься ты так по этому поводу, большинство людей тут все-таки адекватны, а троли - это общая проблема всего интернет-сообщества) -------------------- VIVA LA REVOLUCION!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
Салладин |
![]() Сообщение #12
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Регистрация: 19.03.2012 ICQ:-- |
Focus, Прикольная картинка)))))) -------------------- Последним смеется тот, кто стреляет первым. ![]() |
Родославъ |
![]() Сообщение #13
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Регистрация: 16.01.2012 ICQ:-- |
Нытика в занул, тему в топку. Анатос,Тебе преподнесли урок как сейвить флот. Прими это к сведенью. Это КОСМИЧЕСКИЕ БАТАЛИИ, а не веселая ферма. -------------------- ![]() ![]() |
Frich |
![]() Сообщение #14
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 27.02.2012 ICQ:-- |
Родославъ,Согласен ![]() |
Красноармеец |
![]() Сообщение #15
|
![]() Писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Регистрация: 27.01.2012 ICQ:-- |
Очередная тема для флуда... ![]() ![]() -------------------- Ошибки нас учат, невзгоды закаляют, проблемы делают сильнее! |
Rochnik |
![]() Сообщение #16
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Регистрация: 22.10.2011 ICQ:-- |
ДА здравствует Изба флудильня ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Анатос |
![]() Сообщение #17
|
![]() Молодой
Да пусть флудят может подрастет самооценка на пару см))) Да и посты набьют перед детьми хвастаться будут. И еще про веселую ферму расскажут! Цитата: Анатос Ошибки нас учат, невзгоды закаляют, проблемы делают сильнее! С этим согласен;) |
Я Печеник |
![]() Сообщение #18
|
![]() Гроза форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 268 Регистрация: 4.11.2011 ICQ:-- |
Анатос.Попроси Aleks-у убрать эту тему)Ибо толка уже не будет. Автор-надеюсь,уже не нуб,а вот топ-по прежнему-бред. Сообщение отредактировал Я Печеник - 5 мая 2012 09:29 -------------------- ![]() Я атакую вас не из личной неприязни-just for bisunees Откатываю несправедливую репутацию. Чтобы не было вопросов.F3-это клавиша,а СК-Складируй и Крадь. |
Анатос |
![]() Сообщение #19
|
![]() Молодой
Я Печеник, согласен ![]() Сообщение отредактировал Анатос - 5 мая 2012 09:57 |
Я Печеник |
![]() Сообщение #20
|
![]() Гроза форума
Анатос, ![]() доставил ) ![]() -------------------- ![]() Я атакую вас не из личной неприязни-just for bisunees Откатываю несправедливую репутацию. Чтобы не было вопросов.F3-это клавиша,а СК-Складируй и Крадь. |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 мая 2025 05:50 |