Друг, который не предаёт никогда..., Конкурс фотографий домашних либимцев |
Красноармеец |
23 апреля 2012 16:33
Сообщение #41
|
Писатель
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 171 Регистрация: 27.01.2012 ICQ:-- |
Сандэрас, Классный паучек! Все хочу себе завести.. да Моя их на дух не переваривает..(( -------------------- Ошибки нас учат, невзгоды закаляют, проблемы делают сильнее! |
Мозгодрюк |
23 апреля 2012 19:09
Сообщение #42
|
Ученик
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 58 Регистрация: 16.10.2011 ICQ:-- |
Сообщение отредактировал Мозгодрюк - 23 апреля 2012 19:29 -------------------- Что тебе в имени моем... |
Сандэрас |
23 апреля 2012 19:24
Сообщение #43
|
Молодой
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 25 Регистрация: 23.02.2012 ICQ:-- |
Красноармеец, если честно мне тоже "не разрешали" завести такого друга, пока сестра, которая живет отдельно, не привезла мне на днюху )) Теперь это домашний любимец! Им интересуются, заходят в комнату проверить всё ли у него в порядке (может просто боятся чтоб не сбежал ). -------------------- \\Поджигаю избы, пугаю коней!\\ \\\"Садистоидальная цивилизация, которая удовлетворяет свои инстинкты, истязая созданные ею машины.\\\" (c) С. Лем, \\\"Вторжение с Альдебарана\\\" |
tatyana priz |
23 апреля 2012 22:23
Сообщение #44
|
Прожигатель постов
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 585 Регистрация: 18.07.2011 ICQ:-- |
Я вообще животных люблю. Кто-то кошек там любит, то ли собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, с.... Носятся и бегают, агреccивные какие-то. (К-ф 'Нирвана' ) Все прелесть!У Всех прекрасные питомцы!!!!! -------------------- Я ангел!Но крылья в химчистке!....Значит ведьма! |
Чара |
24 апреля 2012 01:00
Сообщение #45
|
Ученик
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 49 Регистрация: 18.01.2012 ICQ:-- |
Уважаемые участники и болельщики! Система голосования разрабатывается, хочется сделать так, чтоб всё было открыто и понятно. Очевидно - откроем ОТДЕЛЬНУЮ тему (когда придет время), где и будем голосовать. Обещаю сделать подпространственное сообщение, чтобы ВСЕ были в курсе. О призах. Собираем спонсорские ресы - количество пока озвучивать не буду - рано. Проблема в следующем: если победители будут НЕ из Альфы - возникнут сложности. Жду предложений от игроков из других вселенных - пишите прямо здесь. С уважением, Чара. P.S. Администрация, к сожалению, пока никак не отреагировала ((( -------------------- |
Я Печеник |
24 апреля 2012 05:09
Сообщение #46
|
Гроза форума
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 268 Регистрация: 4.11.2011 ICQ:-- |
Чара,с Эпсилоном проблем не будет.Там призовой фонд 3000000 Металл 1500000 Кристалл Это если kinderdog в Эпсе,а если без него,то попробую уломать кого-нибудь. И да,в Дельте и прочих старушках уже будут проблемы. -------------------- ... Я атакую вас не из личной неприязни-just for bisunees Откатываю несправедливую репутацию. Чтобы не было вопросов.F3-это клавиша,а СК-Складируй и Крадь. |
kinderdog |
24 апреля 2012 08:11
Сообщение #47
|
В чем-то писатель
Репутация: 9 Группа: Посетители Сообщений: 105 Регистрация: 13.10.2011 ICQ:-- |
Цитата: Я Печеник Я Печеник киндэрдог только в альфе |
ГенМайор |
24 апреля 2012 14:23
Сообщение #48
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 21.03.2012 ICQ:-- |
|
Vital art |
24 апреля 2012 14:25
Сообщение #49
|
Новичок
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 6.01.2012 ICQ:-- |
|
kinderdog |
24 апреля 2012 15:37
Сообщение #50
|
В чем-то писатель
Всем привет) Вот фото моих любимцев... не всех конечно) Золотые Линии Жозефина ЛК Хаммер Дарк Стил (Танк) Танчик на тренировке)) Танчик с *мамой* . Собака натренирована по системе 3-2-1 , собака -телохранитель. Этой даме в парке и ночью не страшно гулять) Золотые Линии Ирэн Буш (тигр) и Фром Саус Африка Зигфрид (палевый) Ещё пара фоток Ниже : ЛК Нафольгер с мамой) так же тренирован для защиты молодой и обаятельной бизнесс вумэн мной лично) Это будущие 90-100 кг ребятки)) Несколько фото из питомника г-на Ван Маркоса (ЮАР) Львята подросли... Охота без ружей и прочего...только Бурбуль... Это я с молодыми бурбульками ЛК Хат оф Африка и ЛК Хлоя Брайт)) Южноафриканский Бурбуль (Африканский мастиф) Потомки Ассирийских боевых догов. Попали в Южную Африку с голландскими поселенцами и использовались исключительно как охранники высочайшей надежности, равно способные противостоять как четвероногому, так и двуногому агрессору. Без колебаний атакует заведомо более сильного противника, но такое поведение не имеет ни чего общего со смелостью. Оно определяется отсутствием в его генотипе программы отвечающей уклонению от опасности, на фоне врожденного инстинкта охраны и агрессивности к животным, развившихся благодаря многовековому искусственному отбору. Следующий... АааХаха ... папа, ну ты насмешил!)) Папа, не тормози) О камине ... С детства недоверчивые и серьезные собаки... САО (Алабай, Туркменский Волкодав) Он не встает- он воздвигается на пути врага, он не бежит- он мчит, он не кусает– он разит. Мало кто из собак в действительности заслуживает гордого имени ВОЛКОДАВ, но среднеазиат– один из избранных. Мои кикиморы)) ЛК Алабама. К сожалению в России все возможные титулы получены. Едет на чемп. мира )) удачи тебе, страшилка)) И еще... КЕЕСХОНД (Немецкий Вольфшпиц) Охранные собаки, кеесхонд или Немецкая баржевая собака. Охраняли баржи на реке Рейн. Своим исключительным чутьем поднимали тревогу среди матросов. По легенде спали в зольных ящиках, от этого окрас)) Йорки, куда ж без них? )) Конечно вид не выставочный ибо уже обе Чемпионы России. Активные, веселые мелкашки)) Всем спасибо за внимание! Берегите себя, своих близких и своих питомцев) С уважением, киндэрдог. |
Я Печеник |
24 апреля 2012 16:06
Сообщение #51
|
Гроза форума
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 268 Регистрация: 4.11.2011 ICQ:-- |
Мда,после такого я-печалька. Вообще-то у меня 2 кота и 2 кошки,2 собаки(на 2 дома) Выложу фото в выходные -------------------- ... Я атакую вас не из личной неприязни-just for bisunees Откатываю несправедливую репутацию. Чтобы не было вопросов.F3-это клавиша,а СК-Складируй и Крадь. |
AlphaPrime |
24 апреля 2012 18:28
Сообщение #52
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 18.01.2012 ICQ:-- |
Мой египетский друг Барни и его подруга Лиза:) |
norov |
24 апреля 2012 18:37
Сообщение #53
|
Ученик
Репутация: 11 Группа: Посетители Сообщений: 58 Регистрация: 2.02.2012 ICQ:-- |
kinderdog, шикарный зоопарк AlphaPrime, уже хочу потискать Барни собираю вещи в гости...... -------------------- настанит миг и я приду за всеми вами!!!!! |
kinderdog |
24 апреля 2012 18:57
Сообщение #54
|
В чем-то писатель
Цитата: AlphaPrime AlphaPrime мммм сфинксы |
Kisstyil |
24 апреля 2012 19:13
Сообщение #55
|
Молодой
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 35 Регистрация: 16.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: kinderdog Всем спасибо за внимание! Берегите себя, своих близких и своих питомцев) С уважением, киндэрдог. Ты лучший |
AlphaPrime |
24 апреля 2012 19:35
Сообщение #56
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 18.01.2012 ICQ:-- |
kinderdog, Хороший ты человек! Столько животных вырастил и обучил А вот охоты я не сторонник... |
Мозгодрюк |
24 апреля 2012 19:44
Сообщение #57
|
Ученик
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 58 Регистрация: 16.10.2011 ICQ:-- |
kinderdog ну ты мужик красавец стольких вырастил да воспитал....молодец просто! -------------------- Что тебе в имени моем... |
селя |
24 апреля 2012 22:48
Сообщение #58
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 27.02.2012 ICQ:-- |
Allii, Какие они милыееее)))и очаровательныеее)))) |
DoberMano |
24 апреля 2012 23:17
Сообщение #59
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 3.02.2012 ICQ:-- |
-------------------- Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение. Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... |
dragleon |
25 апреля 2012 15:40
Сообщение #60
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 18.03.2012 ICQ:-- |
kinderdog, класс! собаки просто супер хоть и предпочитаю немцев но азиаты тоже классные . а фотки со львятами вообще... слов нет . сразу за твоих голосую.! |
Сейчас: 24 ноября 2024 03:36 |