![]() ![]() |
![]() |
Feelv |
![]() Сообщение #1
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 20.02.2012 ICQ:-- |
Поясните кому не тяжело . Читал вроде библиотеку и так дале , но в чем загвоздка ... мне сливали флот било обломнов минимун на 350 к ресов , за 3 раза не образовалась луна , я вообще в принципе не представляю как можно ето сделать , коль 350 к ресов мало , но фишка в том что летал к одному чудачку ... в прочем СМОТРИТЕ САМИ и розсудите как так ... http://alpha.battlespace.ru/battle/KvWnvxUVRWIHy |
Sagant |
![]() Сообщение #2
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Регистрация: 23.02.2012 ICQ:-- |
Беспощадный рандом. -------------------- ![]() |
kinderdog |
![]() Сообщение #3
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Регистрация: 13.10.2011 ICQ:-- |
Цитата: Feelv на 350 к ресов , за 3 раза не образовалась луна надо 2 млн. минимум на шанс 20% а то что мелкие всходят, когда и не ждешь и летишь за ломом - бывает) рэндом) |
Я Печеник |
![]() Сообщение #4
|
![]() Гроза форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 268 Регистрация: 4.11.2011 ICQ:-- |
Полностью согласен.Рандом-бессмысленный и беспощадный.Мне понадобилось 4 20% попытки-чтобы получить наконец Луну.А 350к реса лом...-это очень и очень мало. Попробуй разбить 112 линкоров или 1700 лайтов -------------------- ![]() Я атакую вас не из личной неприязни-just for bisunees Откатываю несправедливую репутацию. Чтобы не было вопросов.F3-это клавиша,а СК-Складируй и Крадь. |
Влад Грешник |
![]() Сообщение #5
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 12 Регистрация: 24.11.2011 ICQ:-- |
у мя луна с 10ого раза взошла и то с 16% а 8 раз с 20-ти% не всходила))) -------------------- ![]() |
Bizzle |
![]() Сообщение #6
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 78 Регистрация: 14.03.2012 ICQ:-- |
Вот везет же )) шанс 1 на миллион ![]() |
abakan |
![]() Сообщение #7
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 20 Регистрация: 9.12.2011 ICQ:-- |
Луна - планета с различной плотностью, может и из малого кол -ва обломков образоваться. Шанс появления луны в стандарных боях 20% не выше, для большего гравицапа необходима. Да и в твоём случае луна образовалась диаметром 3200 км - это беда а не луна, что можно на 6 полях построить, из которых 2 - лунная база! Для более менее нормальной луны надо разбивать 1667 лайтов (не помню как по ресам это сам считай), а чтоб вышла хорошая 5к лайтов, но учти в таком случае шанс образования луны без гравицапы составит 20% не больше - не смотри, что там симулятор боёв показывает. |
krchtshka |
![]() Сообщение #8
|
![]() Живет здесь
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Регистрация: 9.07.2010 ICQ:-- |
Я Печеник, Бебебе, а я круче) У меня одна луна с пятнадцатой попытки при вероятности 20% взошла) А вот рандом у нас действительно бессмысленный и беспощадный ![]() -------------------- VIVA LA REVOLUCION!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
Feelv |
![]() Сообщение #9
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 20.02.2012 ICQ:-- |
без гравицапы . ето что за фишка ? розкажи плз по подробней . "abakan" abakan,к тебе вопрос выше |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 4 апреля 2025 00:54 |