![]() ![]() |
![]() |
Aleksa |
![]() Сообщение #21
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
за мой "ситтинг" неоднократно ругалась и с поддержкой и руководством,забила)))хотя мну не за 3 14, а пасс банили) принципиально не сменю)) в свое время через поддержку уведомляли о возможном заходе на левый акк,всяко в жизни бывает)Ответ был таков,да наша система не идеальна и требует корректировки,но пока ее нет, все будет на данном уровне))никто мои флоты не уводил,да и ресы не сливал)да и не летает то никто.. у акул смелости ток на 3 лампы хватает)))да пустые планки в оборону целуют) а ты урка вынь уже палец с носа и будь мужиком ![]() ![]() krchtshka, ну так он хоть стучал не просто так,а с доказательствами уводов флотов и прокачки с мультов,а не по скрину вычисляя тыча в небо ыы) чо тебя урка смутило то в том логе? думаешь твой задротно куидонный акк ток мы с джеком не боимся? ))) З.Ы.: хрона все таки занулили самаэли) З.Ы.Ы: акул чет поддержка не проверяет ...тикет еще с 30 апреля висит под номером 1726)) все ваши упреки в связи с админами,лишь нытье ,в дельте было также,пока 100% доказательства сама не предъявишь ,даже не ответят..а тут прям ,что то чудное творится в нашу сторону,даже неадекватное)) урка купил поддержку? )) или что поинтересней подвернул) ![]() -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Yurij1973 |
![]() Сообщение #22
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 76 Регистрация: 21.05.2011 ICQ:-- |
Цитата: Jack Летят значит наши, ничего не подозревают)... Jack а ты обратил внимание - когда ситтинг доказали? спасибо за помощь, ваш лог тоже на ситтинг отправлю... мне отвечают быстро, а вам - мультам, просто уже никто не верит. вот здесь все слюной и заливаете... |
jon-shepard |
![]() Сообщение #23
|
![]() Талант
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 515 Регистрация: 13.09.2011 ICQ:-- |
Извиняюсь, что ввязываюсь в вашу дилему, но мне отвечают быстро, а вам - мультам, просто уже никто не верит Тебе не кажется странным, что поддержка именно тебе отвечает быстро, а не им? Причем сдесь мульты? Да она всем долго отвечает, если вообще отвечает. Просто сдесь пахнет донатом. Им выгодно тебе отвечать и ставить им баны, т.к. они знают, что те в свою очередь баны эти снимут за куиды, и дальше продолжат играть. Как мне кажется, Jack перестал класть деньги в игру, и тем самым к нему отдача снизилась со стороны администрации/поддержки. А ты Yurij1973 все время вкидываешь бабки в игру, и они тоже не дураки, они за тебя будут держаться всеми силами, чтобы не потерять донатера. Принцип жизни. P.S. Это было лично мое мнение, так что грубо не критекуйте. -------------------- ![]() |
alekseeich |
![]() Сообщение #24
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 10.01.2012 ICQ:-- |
как же вы запарили своим ..... кто не может играть то сливаеться ,кто может сливает других---релакс народ))))))))))))))всё в порядке вещей)я вот никого не сливаю но всегда готов что меня сольют),но не сливают же))интересно почему--просто многие питаються моей торговлей,а многим просто лень летать на меня ,а вообще просто думаю ---истенный пофигист никому не нужен причем с минимальным кол-вом ресов)) п.с. считаю в игре главным не правильный сейф ,не большая добыча ресов--а просто ---своевременная трата ресов ,накопленных за сутки, все и можно не париться)если есть оборона --норм шахтёр восстановит быстро ,если ракетами утюжат --разхерачь их ракеты до запуска,если флотом утюжат --пусть утюжат --в это время другие развиваються))))так что скажу просто --игра все равно не поставлена на одном рейдерстве,шахтёры развивались и будут развиваться))и хрен их занулят любые рейдеры,без шахтёров не будет рейдеров --и эт факт) а на счет ситтинга--ребят в топе --если вы чейфиться не умеете --эт позор и смех)))))))))))) не в ту тему влез сорь) |
M33312 |
![]() Сообщение #25
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 29 Регистрация: 6.05.2009 ICQ:351 |
нашла блин сразу "хорошо видать" что разработчикам глубоко плевать на игроков, особенно на тех, кто старается не вкладывая денег в игру, играть на равных с "теми самыми". подобная ситуация была уже... когда якобы из-за аппаратной ошибки диска снесли хgame и alpha(старую). после этого конешно можно сказать мол "мерси за избавления от задротства", но когда они искренне верят в эти слова, не чувствуя иронии мне становится их жаль. |
Jack |
![]() Сообщение #26
|
![]() Местный аналитик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 699 Регистрация: 10.07.2010 ICQ:-- |
Цитата: Yurij1973 спасибо за помощь, ваш лог тоже на ситтинг отправлю... Палишься ты урка, палишься) плохой из тебя актеришка выходит) или ты находясь в дефе у хорна не видел лог боя?)) Интересно, а на ситтинг Хорна проверят или опять запрос умрет в поддержке?) Цитата: Yurij1973 мне отвечают быстро ага, аж за полчаса тебе отвечают в то время, как другие месяцами ждут) насмешил клоун) Цитата: Yurij1973 а вам - мультам, просто уже никто не верит. вот здесь все слюной и заливаете... а я смотрю у тебя уже в привычку вошло определять мультов и ситтингистов, ты уж от своего имени начинай баны раздавать ![]() -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. ![]() |
корум |
![]() Сообщение #27
|
![]() Молодой эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 131 Регистрация: 16.12.2011 ICQ:205117700 |
*выплюнул недожёванный попкорн* Джек, ненатуральненько и плоско выходит. Понимаю, рабочая суббота и всё такое, но... ты уж постарайся, позажигательнее что - то выдай. Скушно же! ![]() -------------------- с глубокой неприязнью, искренне ваш. ![]() |
Сахатый |
![]() Сообщение #28
|
![]() Гроза форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 262 Регистрация: 12.07.2011 ICQ:-- |
diegomadness, А ты луну все таки после того происшествия построил? -------------------- Клянусь я прошлогодним снегом, Клянусь трухой гнилого пня, Клянусь врагов моих ночлегом - Тюрьма исправила меня ![]() ![]() |
diegomadness |
![]() Сообщение #29
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
Сахатый,построил, на 35% гравитаторе вроде -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Ден4 |
![]() Сообщение #30
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Регистрация: 30.08.2010 ICQ:-- |
Не ну я конечно все понимаю,но еще вчера до объединения мои врата работали каждый час,а теперь аж целых 2,это выходит спустя некоторое время 2й ур врат будет занимать 2часа и так все круче и круче так выходит? Ну допусти перезарядка 2часа,тогда сделайте использование врат немного по другому,ну вот щас выходит что один прыжок и минус 2е врат на 2 часа(уже как то некрасиво выходит ведь энергия прыжка использована только с одной планеты) Было бы намного лучше что бы прыжки считались только выходные,то есть у тебя 8 врат ты прыгаеш на луну и энергия врат с других планет не учитывается и ты можеш прыгнуть с других планет туда же не затрачивая время. ![]() А да чуть не забыл,как быть если на одних врата 2го ур а на других 1го? выходит одни врата остынут а другие нет,какойто маразм получается -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 13 апреля 2025 10:27 |