![]() ![]() |
![]() |
danulaca |
![]() Сообщение #1
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 36 Регистрация: 28.12.2011 ICQ:-- |
я вроде не флудил но получил бан - тюрьму на год -------------------- ![]() помни, не здавайся без боя... |
Jack |
![]() Сообщение #2
|
![]() Местный аналитик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 699 Регистрация: 10.07.2010 ICQ:-- |
Забанен - причина: Нарушение п.п.1.4 (предупреждение) до 2013-05-02 12:33:51 Цитата: Правила 1.4. Запрещены все виды рекламы в любой форме. 1.4.1 Запрещено упоминание любых игровых он-лайн проектов и ссылок на них. 1.4.2 Запрещено распространение вредоносных ссылок. Вредоносные ссылки - это ссылки на сайты содержащие: вирусы; материалы непристойного либо оскорбительного характера; рекламу других онлайн игр; предложения по заработку в Интернете; опросы или голосования, которые не имеют отношения к игре; предложение ввести пароль персонажа. ссылки на ресурсы не связанные на прямую с игрой (кроме сервисов youtube, savepic) Ответственность за содержание альянсового сайта несет глава альянса и все его участники. 1.4.3 Запрещается размещать ссылки на загрузку любых программ, кроме случаев размещения дистрибутивов на домене battlespace.ru. Может что-то рекламировал?) -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. ![]() |
Родославъ |
![]() Сообщение #3
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Регистрация: 16.01.2012 ICQ:-- |
За разъяснениями обращайся в поддержку а не на форум. -------------------- ![]() ![]() |
danulaca |
![]() Сообщение #4
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 36 Регистрация: 28.12.2011 ICQ:-- |
Jack, да я многое рекламировал но больше я рекламировал о battlespace.ru -------------------- ![]() помни, не здавайся без боя... |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 3 апреля 2025 10:11 |