Ограничение выработки ресурсов для неактивных игроков, Нужно или нет?) |
Сахатый |
15 мая 2012 14:52
Сообщение #1
|
Гроза форума
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 262 Регистрация: 12.07.2011 ICQ:-- |
Просьба не ругаться! Это просто мыслишка, а не предложение "грандиозной" реформы. Заметил следующую ситуацию: есть люди, которые смогли построить и сохранить большой флот, у них много боевых очков, но мало мародерства. А есть такие, что имеют две, три или пять тысяч боевых (я про вселенную Альф), но за то очень высокий показатель мародерства. Не то чтоб я кого то осуждаю, просто считаю, что ресурсы должны доставаться, а не "перевозиться", если речь идет о флоте. Я считаю, что выработку ресурсов у неактивных игроков "хорошо бы надо бы" ограничить. Кто что думает по этому поводу, говорите -------------------- Клянусь я прошлогодним снегом, Клянусь трухой гнилого пня, Клянусь врагов моих ночлегом - Тюрьма исправила меня |
Я Печеник |
15 мая 2012 15:03
Сообщение #2
|
Гроза форума
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 268 Регистрация: 4.11.2011 ICQ:-- |
Сахатый,ишки и так не торт.А ты их ещё хуже сделать предагаешь.Как же развиватся новичкам? Мародёрство зачастую зарабатывается с активных игроков.Которые не сейвятся. А любой активный флотоводец рано или поздно заводит рабов и идёт убивать: Иначе его самого убьют. Сообщение отредактировал Я Печеник - 15 мая 2012 15:06 -------------------- ... Я атакую вас не из личной неприязни-just for bisunees Откатываю несправедливую репутацию. Чтобы не было вопросов.F3-это клавиша,а СК-Складируй и Крадь. |
Jack |
15 мая 2012 15:05
Сообщение #3
|
Местный аналитик
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 699 Регистрация: 10.07.2010 ICQ:-- |
Цитата: Сахатый Просьба не ругаться! Это просто мыслишка, а не предложение "грандиозной" реформы. Заметил следующую ситуацию: есть люди, которые смогли построить и сохранить большой флот, у них много боевых очков, но мало мародерства. А есть такие, что имеют две, три или пять тысяч боевых (я про вселенную Альф), но за то очень высокий показатель мародерства. Не то чтоб я кого то осуждаю, просто считаю, что ресурсы должны доставаться, а не "перевозиться", если речь идет о флоте. Я считаю, что выработку ресурсов у неактивных игроков "хорошо бы надо бы" ограничить. Кто что думает по этому поводу, говорите Ну в целом я поддерживаю) в некоторых других аналогах данной игры такая идея реализована в виде 10% выработки ишек) С одной стороны это, конечно же, вызовет всплеск недовольства игроков, которые живут этим. Но с другой стороны, игра у нас называется "боевой космос", так давайте воевать с активами, а не с "мертвыми" игроками)) думаю станет интереснее, войны альянсов будут более активными) а так, зачем стараться, рисковать флотом, тормозить, если можно не напрягаясь снять ресы с ишек одними МТхами)) особенно умиляет, когда такие ишконагибатели строят из себя профи "мол посмотри на мою мародерку, нуб" Ну а если подумать, ишконагибатели меня не раздражают, пусть себе кормяться, мне не жалко) Я лишь к тому, что своя правда в данной идее есть) -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. |
kinderdog |
15 мая 2012 15:54
Сообщение #4
|
В чем-то писатель
Репутация: 9 Группа: Посетители Сообщений: 105 Регистрация: 13.10.2011 ICQ:-- |
ИМХО - ограничивает выбор... замедляет развитие ... например. 1) активный 4-5 лвл по случайности, как всегда )) сливает свой флот ... он не шахтер и не ишкомарадер... скорейшее восстановление флота для атак , как раз с ишек... 2) шахтер. оборона, все дела. НО скучно, а так забил 10 слотов и норм) + *прибавка к пенсии* |
Перевозчик |
15 мая 2012 16:00
Сообщение #5
|
Ученик
Репутация: -10 Группа: Посетители Сообщений: 56 Регистрация: 23.12.2011 ICQ:-- |
я на счёт этого не согласен)))просто если убрать ишки или сократить им выработку,то мы для донатов будем такая пища что нас будут фармить как мы ишек,благодоря ишкам обычные игроки развиваються и строят флота,благодоря ишкам я по не сколько лямов униреса собираю за вечер который провожу здесь,у доната по ляму металла за сутки копиться на каждой планке в среднем,ну и чем выше левел шахт у них то ещё больше!ишки и есть та самая тема на чем можно развиваться! Я б лучше предложил чтоб сделали уню в которой не будет доната,также там убрать ишки,вот тогда действительно будет интереснее играть!И если вы уважаемые админы думаете смысла нет в этом, то вы ошибаетесь,если игрок донат то он будет вливать реал в других унях и ни за что не будет играть там где доната нету! -------------------- |
Shturmovik |
15 мая 2012 17:28
Сообщение #6
|
Ученик
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 19.06.2011 ICQ:-- |
Я думаю пусть останется как есть. Пусть за счет ишек развиваются шахтеры и новички, у каждого свой путь к пьедесталу. А вот подчистить нулевых ишек,которые висят по полгода и забаненных ишек с нецензурными названиями не мешало бы. |
kinderdog |
15 мая 2012 17:30
Сообщение #7
|
В чем-то писатель
Репутация: 9 Группа: Посетители Сообщений: 105 Регистрация: 13.10.2011 ICQ:-- |
Цитата: Shturmovik Я думаю пусть останется как есть. + а то тенденция прямо пошла ФсЁ ФиксЕть )) |
Сахатый |
15 мая 2012 19:17
Сообщение #8
|
Гроза форума
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 262 Регистрация: 12.07.2011 ICQ:-- |
Цитата: Перевозчик благодоря ишкам я по не сколько лямов униреса собираю за вечер Однако кондиция. Я чета таких ни разу не видел... несколько это больше двух.. ну тогда ладно. Ну я имею в виду что это должно быть не так выгодно Цитата: Перевозчик то мы для донатов будем такая пища что нас будут фармить как мы ишек Уж если кто тут боится занула, то это я. Я сознательно не собираюсь переходить пятитысячный порог развития. Ну не готов я к боевым действиям против топовых альянсов N1 и N2. А они смогут ко мне прилететь, причем полным составом. У них есть фаланги, "калитки", средства всех видов, а я не хочу даже половину флота на луну разбирать. И не скажу, что меня не устраивает мое 400е место в рейтинге развития. Ну это я а то вы. -------------------- Клянусь я прошлогодним снегом, Клянусь трухой гнилого пня, Клянусь врагов моих ночлегом - Тюрьма исправила меня |
diegomadness |
15 мая 2012 19:58
Сообщение #9
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
Перевозчик,попоболь то какая.ой как стыдно. Сахатый,предложение фи. Крупным игрокам на ишек класть. А вот новички от них зависят напрямую. Чем меньше доходы с ишек тем дольше новички будут переходить в категорию хоть сколько-то весомых игроков. И тем больше народу будет уходить из-за скуки. -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Перевозчик |
15 мая 2012 22:04
Сообщение #10
|
Ученик
Репутация: -10 Группа: Посетители Сообщений: 56 Регистрация: 23.12.2011 ICQ:-- |
Сахатый, ну я примерно о прибыли с ишек сказал))у меня просто в рабочие дни мало свободного времени часа 4-5ть поэтому и говорю среднюю прибыль! diegomadness, вот,ты правильно сказал,не будет ишек со скуки и уходить будут))но прибыль однако тоже будет меньше и это очень заметно будет!Антикиллы нету или просто не видел топик,он про марадерство с ишками по полочке выкладет)) -------------------- |
СергейСС |
16 мая 2012 13:22
Сообщение #11
|
Ученик
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 46 Регистрация: 14.11.2011 ICQ:-- |
Сахатый, Идея неплохая, но большие очки мародёрства ещё не говорят, что человек неадекват!!! Выборку по неадекватам в первую очередь должна делать полиция, а позже принимать по ним решения. Но т.к. неадекватов видно только по сообщениям, где их и наказывают, то второе наказание в виде урезания ресов будет неспроведливым.... Так что мародёрство к неадекватности не относится. Ну как то так |
Сахатый |
16 мая 2012 18:25
Сообщение #12
|
Гроза форума
Цитата: СергейСС но большие очки мародёрства ещё не говорят, что человек неадекват Чета я опять неясно выражаюсь, я мел в виду, что матерые мародеры имеют большую прибыль при маленькой нагрузке -------------------- Клянусь я прошлогодним снегом, Клянусь трухой гнилого пня, Клянусь врагов моих ночлегом - Тюрьма исправила меня |
СергейСС |
17 мая 2012 08:27
Сообщение #13
|
Ученик
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 46 Регистрация: 14.11.2011 ICQ:-- |
|
Sagant |
17 мая 2012 11:38
Сообщение #14
|
В чем-то писатель
Репутация: 14 Группа: Посетители Сообщений: 116 Регистрация: 23.02.2012 ICQ:-- |
Сахатый, Мародерство ишек позволяет активным игрокам, которые начали играть позже, догнать старожилов при достаточной активности. -------------------- |
Сахатый |
29 мая 2012 09:53
Сообщение #15
|
Гроза форума
Ну вообщем итог ясен. Поэтому убедительная просьба всем, кто по тем или иным причинам уходит из игры, поставить выработку энергии и ресурсов со 100% до 0! -------------------- Клянусь я прошлогодним снегом, Клянусь трухой гнилого пня, Клянусь врагов моих ночлегом - Тюрьма исправила меня |
Я Печеник |
29 мая 2012 10:09
Сообщение #16
|
Гроза форума
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 268 Регистрация: 4.11.2011 ICQ:-- |
Нет.Просьба всем будующим ишкам строить хранилища побольше -------------------- ... Я атакую вас не из личной неприязни-just for bisunees Откатываю несправедливую репутацию. Чтобы не было вопросов.F3-это клавиша,а СК-Складируй и Крадь. |
Virtual |
29 мая 2012 22:12
Сообщение #17
|
Печатная машинка
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 189 Регистрация: 15.02.2012 ICQ:-- |
ишки это фундамент пищевой цепи, с них кормятся новички и слабые игроки, с которых в свою очередь кормятся игроки посильнее, с которых в свою очередь кормятся донаты уберем этот фундамент, и вся остальная цепочка попросту современем вымрет -------------------- |
Сейчас: 1 ноября 2024 06:45 |