battlespase

Приветствуем тебя, Гость!

Ответить
 Ограничение выработки ресурсов для неактивных игроков, Нужно или нет?)
Сахатый
15 мая 2012 14:52      
Сообщение #1

Гроза форума
  • 51

Просьба не ругаться! Это просто мыслишка, а не предложение "грандиозной" реформы. Заметил следующую ситуацию: есть люди, которые смогли построить и сохранить большой флот, у них много боевых очков, но мало мародерства. А есть такие, что имеют две, три или пять тысяч боевых (я про вселенную Альф), но за то очень высокий показатель мародерства. Не то чтоб я кого то осуждаю, просто считаю, что ресурсы должны доставаться, а не "перевозиться", если речь идет о флоте. Я считаю, что выработку ресурсов у неактивных игроков "хорошо бы надо бы" ограничить. Кто что думает по этому поводу, говорите

--------------------
Клянусь я прошлогодним снегом,
Клянусь трухой гнилого пня,
Клянусь врагов моих ночлегом -
Тюрьма исправила меня

Я Печеник
15 мая 2012 15:03      
Сообщение #2

Гроза форума
  • 51

Сахатый,ишки и так не торт.А ты их ещё хуже сделать предагаешь.Как же развиватся новичкам?
Мародёрство зачастую зарабатывается с активных игроков.Которые не сейвятся.
А любой активный флотоводец рано или поздно заводит рабов и
идёт убивать:

Иначе его самого убьют.

Сообщение отредактировал Я Печеник - 15 мая 2012 15:06
--------------------
...
Я атакую вас не из личной неприязни-just for bisunees
Откатываю несправедливую репутацию.
Чтобы не было вопросов.F3-это клавиша,а СК-Складируй и Крадь.
Jack
15 мая 2012 15:05      
Сообщение #3

Местный аналитик
  • 85

Цитата: Сахатый
Просьба не ругаться! Это просто мыслишка, а не предложение "грандиозной" реформы. Заметил следующую ситуацию: есть люди, которые смогли построить и сохранить большой флот, у них много боевых очков, но мало мародерства. А есть такие, что имеют две, три или пять тысяч боевых (я про вселенную Альф), но за то очень высокий показатель мародерства. Не то чтоб я кого то осуждаю, просто считаю, что ресурсы должны доставаться, а не "перевозиться", если речь идет о флоте. Я считаю, что выработку ресурсов у неактивных игроков "хорошо бы надо бы" ограничить. Кто что думает по этому поводу, говорите

Ну в целом я поддерживаю) в некоторых других аналогах данной игры такая идея реализована в виде 10% выработки ишек)
С одной стороны это, конечно же, вызовет всплеск недовольства игроков, которые живут этим. Но с другой стороны, игра у нас называется "боевой космос", так давайте воевать с активами, а не с "мертвыми" игроками)) думаю станет интереснее, войны альянсов будут более активными) а так, зачем стараться, рисковать флотом, тормозить, если можно не напрягаясь снять ресы с ишек одними МТхами)) особенно умиляет, когда такие ишконагибатели строят из себя профи "мол посмотри на мою мародерку, нуб" 127

Ну а если подумать, ишконагибатели меня не раздражают, пусть себе кормяться, мне не жалко) Я лишь к тому, что своя правда в данной идее есть)

--------------------
Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка.

kinderdog
15 мая 2012 15:54      
Сообщение #4

В чем-то писатель
  • 17

ИМХО - ограничивает выбор... замедляет развитие ...

например.
1) активный 4-5 лвл по случайности, как всегда )) сливает свой флот ... он не шахтер и не ишкомарадер... скорейшее восстановление флота для атак , как раз с ишек... 154

2) шахтер. оборона, все дела. НО скучно, а так забил 10 слотов и норм) + *прибавка к пенсии* 257

Перевозчик
15 мая 2012 16:00      
Сообщение #5

Ученик
  • 17

я на счёт этого не согласен)))просто если убрать ишки или сократить им выработку,то мы для донатов будем такая пища что нас будут фармить как мы ишек,благодоря ишкам обычные игроки развиваються и строят флота,благодоря ишкам я по не сколько лямов униреса собираю за вечер который провожу здесь,у доната по ляму металла за сутки копиться на каждой планке в среднем,ну и чем выше левел шахт у них то ещё больше!ишки и есть та самая тема на чем можно развиваться!

Я б лучше предложил чтоб сделали уню в которой не будет доната,также там убрать ишки,вот тогда действительно будет интереснее играть!И если вы уважаемые админы думаете смысла нет в этом, то вы ошибаетесь,если игрок донат то он будет вливать реал в других унях и ни за что не будет играть там где доната нету!

--------------------
Shturmovik
15 мая 2012 17:28      
Сообщение #6

Ученик
  • 17

Я думаю пусть останется как есть. Пусть за счет ишек развиваются шахтеры и новички, у каждого свой путь к пьедесталу. А вот подчистить нулевых ишек,которые висят по полгода и забаненных ишек с нецензурными названиями не мешало бы.
kinderdog
15 мая 2012 17:30      
Сообщение #7

В чем-то писатель
  • 17

Цитата: Shturmovik
Я думаю пусть останется как есть.

+ а то тенденция прямо пошла ФсЁ ФиксЕть ))
Сахатый
15 мая 2012 19:17      
Сообщение #8

Гроза форума
  • 51

Цитата: Перевозчик
благодоря ишкам я по не сколько лямов униреса собираю за вечер

Однако кондиция. Я чета таких ни разу не видел... несколько это больше двух.. ну тогда ладно. Ну я имею в виду что это должно быть не так выгодно

Цитата: Перевозчик
то мы для донатов будем такая пища что нас будут фармить как мы ишек

Уж если кто тут боится занула, то это я. Я сознательно не собираюсь переходить пятитысячный порог развития. Ну не готов я к боевым действиям против топовых альянсов N1 и N2. А они смогут ко мне прилететь, причем полным составом. У них есть фаланги, "калитки", средства всех видов, а я не хочу даже половину флота на луну разбирать. И не скажу, что меня не устраивает мое 400е место в рейтинге развития. Ну это я а то вы.

--------------------
Тюрьма исправила меня

diegomadness
15 мая 2012 19:58      
Сообщение #9

Повелитель форума
  • 85

Перевозчик,попоболь то какая.ой как стыдно.

Сахатый,предложение фи. Крупным игрокам на ишек класть. А вот новички от них зависят напрямую. Чем меньше доходы с ишек тем дольше новички будут переходить в категорию хоть сколько-то весомых игроков. И тем больше народу будет уходить из-за скуки.

--------------------
Не верь. Не бойся. Не прощай.

тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^=
Перевозчик
15 мая 2012 22:04      
Сообщение #10

Ученик
  • 17

Сахатый,
ну я примерно о прибыли с ишек сказал))у меня просто в рабочие дни мало свободного времени часа 4-5ть поэтому и говорю среднюю прибыль!

diegomadness,
вот,ты правильно сказал,не будет ишек со скуки и уходить будут))но прибыль однако тоже будет меньше и это очень заметно будет!Антикиллы нету или просто не видел топик,он про марадерство с ишками по полочке выкладет))

--------------------
СергейСС
16 мая 2012 13:22      
Сообщение #11

Ученик
  • 17

Сахатый,
Идея неплохая, но большие очки мародёрства ещё не говорят, что человек неадекват!!!
Выборку по неадекватам в первую очередь должна делать полиция, а позже принимать по ним решения. Но т.к. неадекватов видно только по сообщениям, где их и наказывают, то второе наказание в виде урезания ресов будет неспроведливым.... Так что мародёрство к неадекватности не относится. 144
Ну как то так

Сахатый
16 мая 2012 18:25      
Сообщение #12

Гроза форума
  • 51

Цитата: СергейСС
но большие очки мародёрства ещё не говорят, что человек неадекват

Чета я опять неясно выражаюсь, я мел в виду, что матерые мародеры имеют большую прибыль при маленькой нагрузке

--------------------
Тюрьма исправила меня

СергейСС
17 мая 2012 08:27      
Сообщение #13

Ученик
  • 17

Сахатый,
Всем не выжить....
Кто то должен же грабить 158

Sagant
17 мая 2012 11:38      
Сообщение #14

В чем-то писатель
  • 17

Сахатый,
Мародерство ишек позволяет активным игрокам, которые начали играть позже, догнать старожилов при достаточной активности.

--------------------
Сахатый
29 мая 2012 09:53      
Сообщение #15

Гроза форума
  • 51

Ну вообщем итог ясен. Поэтому убедительная просьба всем, кто по тем или иным причинам уходит из игры, поставить выработку энергии и ресурсов со 100% до 0!

--------------------
Тюрьма исправила меня

Я Печеник
29 мая 2012 10:09      
Сообщение #16

Гроза форума
  • 51

Нет.Просьба всем будующим ишкам строить хранилища побольше

--------------------
...
Я атакую вас не из личной неприязни-just for bisunees
Откатываю несправедливую репутацию.
Чтобы не было вопросов.F3-это клавиша,а СК-Складируй и Крадь.
Virtual
29 мая 2012 22:12      
Сообщение #17

Печатная машинка
  • 34

ишки это фундамент пищевой цепи, с них кормятся новички и слабые игроки, с которых в свою очередь кормятся игроки посильнее, с которых в свою очередь кормятся донаты 129
уберем этот фундамент, и вся остальная цепочка попросту современем вымрет

--------------------
Быстрый ответ Ответить

Сейчас: 1 ноября 2024 06:45