улучшения игры, улучшения игры |
BISTIV |
25 мая 2012 14:12
Сообщение #1
|
Начинающий
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 7.04.2012 ICQ:613871989 |
я играю в эту игру уже 2 месяц и чувствую в ней не хватает драйва т.е каких либо внешних факторов таких как захват; пиратов,артефактов (примерно такие как в сталкере) которые повышают боевую мощь индивидуально,обмен артефактами,зарождения или гашения звезд для производительности энергии, черных дыр в самой галактике,обмен ресов или артефактов на куиды типа магазинов, каких либо миссий с заработком типа силовых узлов( dead spice) которых можно обменять на артефакты, действий артефактов в взаимодействие, и еще куча идей а так получаться серийная стратегия в онлайн режиме т,е (duna 2 или warzone 2100) -------------------- BISTIV |
Макс Комелин |
25 мая 2012 18:19
Сообщение #2
|
В чем-то писатель
Репутация: 25 Группа: Посетители Сообщений: 85 Регистрация: 25.10.2011 ICQ:-- |
ну в принципе не плохо) но все-таки надо делать больше анимации в игре |
X-VIKING |
25 мая 2012 18:24
Сообщение #3
|
В чем-то писатель
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 119 Регистрация: 9.04.2011 ICQ:-- |
всё равно админы и разробы не пойдут на это ничего этого не будет во првых им лень делать это во вторых это усилит накал на сервер в третьих им и так всё нравится лишь бы денег платили -------------------- Не мы вибираем Зону а Зона выбирает нас |
diegomadness |
25 мая 2012 21:50
Сообщение #4
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
BISTIV,я играю в эту игру уже 6 месяцев и меня круто заимели подобные посты на форуме -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Красноармеец |
25 мая 2012 22:42
Сообщение #5
|
Писатель
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 171 Регистрация: 27.01.2012 ICQ:-- |
Очередной топик для флуда Заходим..флудим...удаляем! -------------------- Ошибки нас учат, невзгоды закаляют, проблемы делают сильнее! |
Insik |
26 мая 2012 00:13
Сообщение #6
|
Начинающий
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 5.05.2012 ICQ:-- |
просите скилкодера чтоб за управлением ботами поставил реального батловского игрока типа санта клауса...и тогда батл зарулет круче всех подобных уний... Даешь Тимура и его команду... |
BISTIV |
26 мая 2012 02:13
Сообщение #7
|
Начинающий
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 7.04.2012 ICQ:613871989 |
НЕ МУЖИКИ ВЫ НЕ ПРАВЫ САМ ОСМОТР БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ НАМ НЕ ОЧЕНЬ-ТО И НУЖЕН РАЗВЕ ЧТО МИНИМАЛЕН ,ГЛАВНОЕ СОБЫТИЯ ПРОИСХОДЯЩЕГО Т.К. ЭТО ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СТРАТЕГИЯ Т.Е ШАХМАТЫ ПОД ДЕНЬГИ. МНЕ ВОТ ПОНРАВИЛАСЬ ИДЕЯ ВИРУСА КОТОРЫМ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ВРАГА В КОНФУЗ ЕГО РАЗВИТИЯ! ИЛИ ШПИОНА ДЛЯ ВНУТРЕННЕЙ ВОЙНЫ В АЛЬЯНСЕ! ПРОШУ ТОЛЬКО ПРЕДЛОЖЕНИЯ А НЕ ВСЯКОЕ (БЛА-БЛА) И ЕСЛИ ВЫ СОМНЕВАЕТЕСЬ ЧТО ТАКИХ МОДОВ НЕ БУДЕТ ТО ЗРЯ!БУДЕТ АЗАРТ БУДЕТ РЕЙТИНГ- ПОЙДУТ БАБКИ А РЕБЯТА ЛАВЕ СЧИТАТЬ УМЕЮТ! И НЕ КТО ЛИМОНЫ ТЕРЯТЬ НЕ ЗАХОЧЕТ. А ТО ВДРУГ ВЫЙДЕТ АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИГРА С ТАКИМИ МОДАМИ А ТУТ ОДНО И ТОЖЕ,ЧТО ТОГДА ДЕЛАТЬ???????? И ЛИЧНО Я ПОДУ ТУДА ГДЕ АЗАРТ И БУДУ ВЛИВАТЬ БАБКИ ПОТМУ ЧТО НАРОД ХОЧЕТ ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ!!! ДОПУСТИМ ПОСТРОИЛ ВСЕ ЧТО ЕСТЬ В 500КРАТНОМ РОЗМЕРЕ И ДОХОД 10000000000 РЕСОВ В ДЕНЬ И ЧЬЕ ДАЛЬШЕ НУ ПОДАРЯТ МНЕ ТАЧКУ КАК ЛУЧШЕМУ И СТАЛА ПИРАМИДА РОВНЕНЬКОЮ ПОКА Я НЕ УЙДУ С ИГРЫ ИЛИ ПО ВТОРОМУ КРУГУ? А ТУТ НАДО СОЗДАТЬ НЕ ПРЕДВИДЕННОЕ БАНКРОТСТВО ИЛИ ОБОГАЩЕНИЯ (ФОРТУНА) НЕ ЗАВИСИМО ОТ СТАТУСА И ПОЛОЖЕНИЯ, ДЛЯ ЭТОГО НУЖНЫ КВЕСТЫ И ИГРА СТАНОВИТСЯ НЕ СКОНЧЯЕМОЙ! -------------------- BISTIV |
bmv |
26 мая 2012 03:31
Сообщение #8
|
Профи
Репутация: -5 Группа: Посетители Сообщений: 290 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- |
ну коль такие предложения даёте, так возьмите помогите администрации это сделать, взяли и свояли какиенить исходники расходники для этого, ну если конешно шарите в програмировании или как там оно щас называется ))))) хотений многа а вот помощи ноль -------------------- не сдавайся даже если ты один против всех... |
Focus |
26 мая 2012 13:21
Сообщение #9
|
В чем-то писатель
Репутация: 9 Группа: Посетители Сообщений: 110 Регистрация: 28.01.2012 ICQ:-- |
Цитата: Insik просите скилкодера чтоб за управлением ботами поставил реального батловского игрока типа санта клауса...и тогда батл зарулет круче всех подобных уний Поддерживаю Я вот, например, согласен поиграть Редьяром или Пиратами. Скучно не будет никому - даю гарантию -------------------- Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. |
M33312 |
26 мая 2012 14:20
Сообщение #10
|
Молодой
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 29 Регистрация: 6.05.2009 ICQ:351 |
из всей страницы ответов понравилась лишь картинка чуть повыше моего ответа)))) насчет нововведений - им тупо впадлу чтото делать. не будет этого. после удаления хгейма прошло 2 года и почти ниче не поменялось - токо названия. даже если мы сами тут щас со своими навыками в С++,Яве и Питоне нагрянем и перепишем движок игры с чем то новым и меньшей нагрузкой на серв, а также анимацией (которая кстате сильно не понравится тем кто с мобилы играет, так что еще и мобильную версию создавать придется) то нам даже никто не заплатит, а наши идеи будут смыты как дерьмо в унитазе. тему можете закрывать. автору темы советую eve online или дарк орбит - там есть и анимация и стратегическая часть... да и денег туда можно вложить.. топ по нашему серву больше полутора ляма рублей вложил в акк свой. |
Мозгодрюк |
26 мая 2012 14:44
Сообщение #11
|
Ученик
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 58 Регистрация: 16.10.2011 ICQ:-- |
Уж не припомню точно какой раз поднимают эту тему на форуме ну уже далеко как ни первый ....а толку ноль.....хлопцы никто за бесплатно напрягаться не будет и пока проект в таком виде приносит бабки серьезных нововведений не будет... Пы Сы: а картинка действительно 5 баллов Сообщение отредактировал Мозгодрюк - 26 мая 2012 14:45 -------------------- Что тебе в имени моем... |
BISTIV |
26 мая 2012 16:20
Сообщение #12
|
Начинающий
ДАЖЕ "МММ" СВОИ ОФИСЫ УЛУЧШАЮТ ! И ТУТ НЕКУДА НЕ ДЕНУТСЯ!ПРЕДСТАВЬТЕ СИТУАЦИЮ В ЧАТЕ ВСЕ "УЛУЧШИТЬ БАТЛ " В ТЕЧЕНИЯ СУТОК! bmv,НЕ НУ МЫ ПРИХОДИМ СЮДА ОТДЫХАТЬ!!! -------------------- BISTIV |
diegomadness |
26 мая 2012 16:32
Сообщение #13
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
BISTIV, #бойкотвконтакте #дуровмразь погугли,там тоже ажиотаж был дикий,но все по-прежнему. из чего делаем вывод... -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
serega1 |
26 мая 2012 20:09
Сообщение #14
|
Печатная машинка
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 200 Регистрация: 25.01.2011 ICQ:-- |
МЫ ПРИХОДИМ СЮДА ОТДЫХАТЬ!!! Вселенные когда начнут обьединять в одну начиная с хвоста...)) вот будет класная фишка !!! несколько месяцев боев гарантировано вселенная омолодеет и расклад в ней станет другой....пол года как минимум интересной игры...а там можно и с дельтой обьединить и понеслась по новой !! )))) Сообщение отредактировал serega1 - 26 мая 2012 20:13 -------------------- Самая любимая... |
Сахатый |
27 мая 2012 12:24
Сообщение #15
|
Гроза форума
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 262 Регистрация: 12.07.2011 ICQ:-- |
Все ваши предложения мы поместим в одно место... (В. Черномырдин) -------------------- Клянусь я прошлогодним снегом, Клянусь трухой гнилого пня, Клянусь врагов моих ночлегом - Тюрьма исправила меня |
Я Печеник |
27 мая 2012 18:23
Сообщение #16
|
Гроза форума
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 268 Регистрация: 4.11.2011 ICQ:-- |
11. Не все "крутые" идеи стоит озвучивать и подавать на рассмотрение. И этим все сказано. Идеи должны привносить свой вклад в геймплей. BattleSpace не одна из тех навороченных графических игр, в которые можно поиграть и бросить. Она строится на особом геймплее, который не будет хорош если в нем не будет баланса. Продумайте вашу идею так чтобы она вносила положительный эффект в игру. Это из "Того,что никогда не будет изменено" -------------------- ... Я атакую вас не из личной неприязни-just for bisunees Откатываю несправедливую репутацию. Чтобы не было вопросов.F3-это клавиша,а СК-Складируй и Крадь. |
Сейчас: 1 ноября 2024 06:28 |