![]() ![]() |
![]() |
abakan |
![]() Сообщение #1
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 20 Регистрация: 9.12.2011 ICQ:-- |
Уже не місяці, роки, Живеш надією, страждаєш. Обсіли голову думки, На що надієшся, чекаєш? Навіщо рес у сейв ховаєшь, я тут, я там, я є усюди так знай! Від мене не втечешь! Мені тебе відверто жаль, Пролитих сліз, прожитих днів. І смуток, як легка вуаль, На дно очей твоїх осів. http://alpha.battlespace.ru/m6896709x5ced0d3d |
Я Печеник |
![]() Сообщение #2
|
![]() Гроза форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 268 Регистрация: 4.11.2011 ICQ:-- |
Зачем создавать целую тему из-за боя,который еле-еле в Прочие проходит? -------------------- ![]() Я атакую вас не из личной неприязни-just for bisunees Откатываю несправедливую репутацию. Чтобы не было вопросов.F3-это клавиша,а СК-Складируй и Крадь. |
Focus |
![]() Сообщение #3
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 110 Регистрация: 28.01.2012 ICQ:-- |
Во поэт)) Ещё бы ссылку дал кликабельную) -------------------- Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. |
Shturmovik |
![]() Сообщение #4
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 19.06.2011 ICQ:-- |
Согласен, странно, что на 20% луны дотянул. Ребята нынче теряют в десятки раз больше и не льют реки слез. |
diegomadness |
![]() Сообщение #5
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
Я Печеник,кто бы говорил :D Оформляешь огромные крео ради едва 4килотонн) Хотя отдельную тему все же зря,да. Макс,как будто не местный,ну) -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
bmv |
![]() Сообщение #6
|
![]() Профи
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- |
за такое крео баню отхватить недолго )))) 1.3 В общении (кроме цитат) разрешено использовать только русский язык. -------------------- не сдавайся даже если ты один против всех... ![]() |
Jack |
![]() Сообщение #7
|
![]() Местный аналитик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 699 Регистрация: 10.07.2010 ICQ:-- |
Цитата: bmv за такое крео баню отхватить недолго )))) 1.3 В общении (кроме цитат) разрешено использовать только русский язык. Бред, где ты видел тут общение?) это крео) захочу, оформлю свое на санскрите) А учитывая, что он вполне отлично общается на русском языке, это еще раз подтверждает сказанное мною в первом предложении) -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. ![]() |
bmv |
![]() Сообщение #8
|
![]() Профи
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- |
Jack, ты думаеш написание ответа на форуме это не общение? ты случайно с книжками разговариваеш ?)))) я в этой игре правила непридумывал -------------------- не сдавайся даже если ты один против всех... ![]() |
Jack |
![]() Сообщение #9
|
![]() Местный аналитик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 699 Регистрация: 10.07.2010 ICQ:-- |
Цитата: bmv я в этой игре правила непридумывал Более того, ты их не понимаешь)) -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. ![]() |
Я Печеник |
![]() Сообщение #10
|
![]() Гроза форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 268 Регистрация: 4.11.2011 ICQ:-- |
Мда...диего-раздел Бои Вселенной создан РАДИ КРЕО!И можно огромный рассказ написать из-за боя в 1кк-лишь бы глаз радовался. - за непонятные нападки -------------------- ![]() Я атакую вас не из личной неприязни-just for bisunees Откатываю несправедливую репутацию. Чтобы не было вопросов.F3-это клавиша,а СК-Складируй и Крадь. |
diegomadness |
![]() Сообщение #11
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
Я Печеник,это был тонкий камень с бумажкой "Не все крео одиноково радуют глаз". Для наглядности моя реакция на некоторые твои крео -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Я Печеник |
![]() Сообщение #12
|
![]() Гроза форума
Троллинг не засчитан,можешь быть свободен. -------------------- ![]() Я атакую вас не из личной неприязни-just for bisunees Откатываю несправедливую репутацию. Чтобы не было вопросов.F3-это клавиша,а СК-Складируй и Крадь. |
diegomadness |
![]() Сообщение #13
|
![]() Повелитель форума
И любой кто смеет критиковать Его отныне тролль и рак. -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Я Печеник |
![]() Сообщение #14
|
![]() Гроза форума
Крео красивое,не спорю. Но с таким же успехом можно запостить его в Боях Вселенной. -------------------- ![]() Я атакую вас не из личной неприязни-just for bisunees Откатываю несправедливую репутацию. Чтобы не было вопросов.F3-это клавиша,а СК-Складируй и Крадь. |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 4 апреля 2025 00:54 |