battlespase

Приветствуем тебя, Гость!

Ответить
 звуковые эффекты, озвучить основные события
VicS
30 мая 2012 10:05      
Сообщение #1

Ученик
  • 17

У игры есть один существенный недостаток – ожидание. Причем - тупое ожидание. Я не могу отвлечься на че нить другое : просмотреть почту, пописать какой нить документ. О программировании и говорить нечего. Один раз, пока листал форум, меня просканили и начали атачить. Еле успел поднять ресы. В окно “обзор” заглядывать нужно (тупо) каждые 5-10 минут – не летят ли гости. А то прилетят, а стол не накрыт. На этом фоне буквосочетание “компьютерные исследования” выглядит как-то нелепо. У меня 10-й уровень и все че может мой “бортовой вычислительны комплекс” – это считать до 11-и и ограничивать этим числом количество флотов. В старые времена финансисты (да и просто торгаши) пользовались деревянными счетами. В данном случае их было бы достаточно. Воображение рисует деревяный фрегат с корзиной на мачте. В ней сидит впередСмотрящий и в случае обнаружения опасности дергает за веревку, второй конец которой привязан к ноге (деревяной) пяного капитана.
Предложение :
Ввести звуковую индикацию событий. В случае сканирования – “незванные гости на орбите; за нами подглядывают” (варианты). В случае обнаружения атакующего флота – ваабще вереск должен стоять как от автомобильной сигнализации: “аларм! На нас нападают!”. Даже цвет интерфейса на этот момент можна сменить на бордовый (например).
Прибытие флота сделать как обявление на вокзале – “на 5-ю путю … Киев-Воркутю …”.
При моей атаке – “до прибытия Вашего флота к **** планете осталось N минут”. Число N указывается в опциях.
Прикольно было-бы при вхождении в прогу услышать доклад : “Мой император! За время Вашего отсутствия нас три раза просканили, пять раз проатачили – снесли флот в составе… угнали ресов в количестве …”. Да на эти приколы можна конкурс обявить!
Ну хоть какая-то автоматизация !!!
Есть ишшо предложения, но потом. Если не закрою аккаунт. Не подумайте, что я пытаюсь шантажировать (баба з возу – кобыла(сервак) в курсе дела), но игра начинает тупить мозг. А держит в ней (имхо) в первую очередь ЖАБА – жаль бросать с таким трудом награбленное. Да и долги исчо не всем вернул, кто-то подумает что сбежал.
[font=Times New Roman][/font]

--------------------
Доблестно и отважно
зла сокрушая рать,
рыцарю очень важно
шпоры не обоcpать!
Jack
30 мая 2012 11:16      
Сообщение #2

Местный аналитик
  • 85

Хватит нам уже всякого рода индикаций)) поэтому против)))

Цитата: VicS
Воображение рисует деревяный фрегат с корзиной на мачте. В ней сидит впередСмотрящий и в случае обнаружения опасности дергает за веревку, второй конец которой привязан к ноге (деревяной) пяного капитана.

А за описание однозначно плюс)))

--------------------
Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка.

kinderdog
30 мая 2012 13:10      
Сообщение #3

В чем-то писатель
  • 17

Цитата: VicS
VicS

автоматизация? типа вообще что мышью не нуно махать было?
и 502 что ли давно не посещало?)) 120
diegomadness
30 мая 2012 14:04      
Сообщение #4

Повелитель форума
  • 85

Ну а че мелочиться, к компу посредством usb присобачиваем что угодно-от движка который будет наматывать на себя нитку,привязанную к пальцу до большой страшной сирены или сразу всё и добавить прожектора. Ну а че,расставить прожектора вокруг рабочего места. Красные. Прям представляю как это всё будет. Ночь. Тишина. Темнота. И тут атака! Сирена воет,прожектора зажигаются адским пламенем, моторчик буквально тянет адмирала из постели к его флотилиям!
Только софтину надо написать которая бы сигнал подавала от звуков батлы.

А если уж не рожать велосипед то Джек прав. И без того индикаций навалом. Не будь нубом и всё будет ок. Один черт никаких оповещений не хватит с моими лично музыкальными вкусами)

--------------------
Не верь. Не бойся. Не прощай.

тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^=
Быстрый ответ Ответить

Сейчас: 1 ноября 2024 06:44