![]() ![]() |
![]() |
Иридиум |
![]() Сообщение #1
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 13.05.2012 ICQ:-- |
Сообщение отредактировал Иридиум - 31 мая 2012 21:06 |
Моле |
![]() Сообщение #2
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 185 Регистрация: 7.02.2012 ICQ:614313 |
Ап чем тема ??.. или надо что то разглядеть на картинке ? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Иридиум |
![]() Сообщение #3
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 13.05.2012 ICQ:-- |
АП перезалил картинку, в полноразмерный режим |
Focus |
![]() Сообщение #4
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 110 Регистрация: 28.01.2012 ICQ:-- |
Иридиум, ты лол ![]() Щас я тебе буду создавать мульта и на весь общий чат разговаривать сам с собой и хвастаться анонимайзером))) Или ты держишь всех вокруг за таких же, как ты, ![]() Сначала были идиотские корабли. Теперь ты приплёл меня. Какой темой в следующий раз будешь засорять форум? -------------------- Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. |
Иридиум |
![]() Сообщение #5
|
![]() Начинающий
(Подчёркиваю слово возможное, ибо серьёзность и смысл диалога остаётся под вопросом-не обвиняю, но предполагаю,) |
Моле |
![]() Сообщение #6
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 185 Регистрация: 7.02.2012 ICQ:614313 |
В простонародье раньше это называли - СТЁБ )))))))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Иридиум |
![]() Сообщение #7
|
![]() Начинающий
Моле, СТЁБ- я не в курсе Focus-тебя не обвиняют, но твоё нарушение П.С 1.14 предполагается |
Focus |
![]() Сообщение #8
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 110 Регистрация: 28.01.2012 ICQ:-- |
Ой Иридий... ![]() Предполагатель ты наш ![]() В поддержку не забудь ![]() -------------------- Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. |
nihill |
![]() Сообщение #9
|
![]() Форумный Демон
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
Ох какое непотребство творят, как им только не стыдно-то? Посреди бела дня мультов плодят, ц-ц-ц... А по сабжу - если мягко выразится: Иридиум уникального ума человек, незамутненная пороками и соблазнами нашего грешного мира личность, в общем, можно по ушам поездить ![]() Кстате, если автор не в курсе то это из-за меня союз развалился... С этой новостью как раз учить англицкий и в CNN вывалив язык скакать, не упускай свой шанс, такую сенсацию раздуют ![]() ЗЫ: Кстате а почему Фокуса обвиняют, а меня нет, несправедливо что б его... Усё, буду мстить за такое пренебрежительное отношение к своей персоне ![]() -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
Я Печеник |
![]() Сообщение #10
|
![]() Гроза форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 268 Регистрация: 4.11.2011 ICQ:-- |
"Щас выйду на сцену" доставляет. Иридиум,ты сам показал,что зашёл в чат петросянить! ![]() Да,это называется СТЕБ,но эталонный стеб,с которого мы все ухахатывлись-тут -------------------- ![]() Я атакую вас не из личной неприязни-just for bisunees Откатываю несправедливую репутацию. Чтобы не было вопросов.F3-это клавиша,а СК-Складируй и Крадь. |
Focus |
![]() Сообщение #11
|
![]() В чем-то писатель
-------------------- Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. |
diegomadness |
![]() Сообщение #12
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
Focus,аййй,красава ![]() -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 мая 2025 03:43 |