Улучшаем тяжёлый истребитель. |
Сахатый |
31 мая 2012 20:52
Сообщение #1
|
Гроза форума
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 262 Регистрация: 12.07.2011 ICQ:-- |
Я так и не понял, почему многие хотят, чтобы у тяжа был скорорострел по линейному крейсеру. А почему не по унику, например или не по линкору? Или по легкому лазеру какому-нибудь? -------------------- Клянусь я прошлогодним снегом, Клянусь трухой гнилого пня, Клянусь врагов моих ночлегом - Тюрьма исправила меня |
diegomadness |
31 мая 2012 21:02
Сообщение #2
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
Сахатый,кто многие? У людей просто попоболь что линокрысы всех имеют) Так то в правилах прописано четко что нельзя давать скорострел по более дорогой боевой еденице -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Я Печеник |
1 июня 2012 08:55
Сообщение #3
|
Гроза форума
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 268 Регистрация: 4.11.2011 ICQ:-- |
ТИ выпал из игры.Реальная польза от него,пока не пробились к крейсерам. Разработчики,Давайте либо уж удалять его Либо его можно усовершенствовать (оприходовав плазменную технологию.) Но я пока что сомневаюсь,как это будет выглядеть. При дальнейшем развитии лёгкого истребителя учёные дошли до момента, когда стало ясно, что обыкновенный двигатель не обладает необходимой мощью. Для того, чтобы оптимально передвигать корабль был впервые использован импульсный двигатель. Хоть он и повысил стоимость, однако он также открыл новые возможности. Благодаря применению этого двигателя осталось больше энергии для вооружения и щитов, кроме того, для этого вида истребителей также использовались ценные материалы. Это привело к улучшенной структурной целостности и более сильной огневой мощи, благодаря чему в бою он представляет бoльшую угрозу, чем его предшественник. После этих изменений тяжёлый истребитель представляет собой новую эру технологии кораблестроения, основу технологии крейсеростроения. После исследования Плазменной технологии до 8 уровня,у Тяжёлого истребителя повышается мощность атаки и энергощиты,но понижается грузоподьёмность,потребление дейтерия же повышается. Скорострел по Малый транспорт 3 Скорострел по Шпионский зонд 5 Скорострел по Солнечный спутник 5 Скорострел от Звезда смерти 100 Скорострел от Линейный крейсер 4 Скорострел от Сверхновая звезда 100 Структура 1.000 Энергощиты 25 (50) Мощность атаки 150(250) Грузоподьёмность 100 (20) Начальная скорость 10.000 Потребление топлива 75 (100) Требования:Верфь 3 уровень Металлургия 2 уровень Импульсный двигатель 2 уровень А сомнения вот в чём...по логике,плазменное орудие(в уменьшенном форм-факторе)можно ставить на все корабли старше ЛИ... Так что,либо усиливать ТИ,либо усиливать всё и списать ТИ на свалку истории. -------------------- ... Я атакую вас не из личной неприязни-just for bisunees Откатываю несправедливую репутацию. Чтобы не было вопросов.F3-это клавиша,а СК-Складируй и Крадь. |
abakan |
1 июня 2012 18:42
Сообщение #4
|
Молодой
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 20 Регистрация: 9.12.2011 ICQ:-- |
Я Печеник, Думаю из ТИ можно сделать штурмовик - маленький лайт для уничтожения ТЛ или ЛЛ там со скорострелом - лля поддержки отакуещего флота, и он не будет просто баластным мясом, а будет играть серьёзную роль в проломе обороны и пусть для этого надо будет изучить там плазмотехнологию какогото уровня и ещё чтонить |
diegomadness |
1 июня 2012 18:54
Сообщение #5
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
abakan,ну или просто с высоким уровнем гипры перевести его на гипру и сделать чисто символическое потребление топлива и скорость. Чтобы он был в поздней игре достойной шустрой и менее дохнущей заменой облаку ЛИ. Заодно и оправдает свою стоимость в кристалле. По поводу скорострела - разве что по ЛЛ вводить, ибо он всего на 2к криса дороже ТЛ,не комильфо че-то. -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
alexiys |
1 июня 2012 21:04
Сообщение #6
|
Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 11.01.2012 ICQ:-- |
наилучший вариант,как мне кажется,просто снять скорострел от линейки по тяжу без улучшений его характеристик...тогда это хоть както поднимет интерес игроков к этому кораблю...ведь в реале тяжёлый истребитель-грозная машина(миг-29,31 или f-19)а не как з десь-ненужная железяка.. |
diegomadness |
1 июня 2012 22:33
Сообщение #7
|
Повелитель форума
alexiys,кстати крайне разумная идея. В поздней игре так то будет годная альтернатива лайту которая не рассыпется об РУ. Я сам над этим думал давненько,но тогда увидел этот сраный скорострел от линокрысы и понял что все же в качестве универсальной мухи лайт пока что самое то. -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Сейчас: 1 ноября 2024 06:46 |