battlespase

Приветствуем тебя, Гость!

Ответить
 Пираты, Забастовки, согласовано, Моя тема на прощание
Иридиум
1 июня 2012 18:35      
Сообщение #1

Начинающий
  • 17

Ну, поскольку я собрался уже уходить, на прощание оставлю свою последнюю идею, и в течении недели я ещё по захожу на форум, пока империя удаляется

Итак, идея заключает в себя законное нарушение п 1.14, с согласованием полиции и особых некоторых правил

Предположим так: вы Шахтёр, усердно добываете ресурсы, флот или оборона строится, и это слегка надоедает: либо вы не можете справится с потоком нахлынувшим на вас противника, либо на вас вообще не нападают,

Для этого, вы можете написать в Полицию (желательно заранее) о создании 2 акка, вы указываете его ник и пароль (для достоверности, дабы так не сослаться на другого новичка) и после проверки данных, вы его создаёте: теперь нюансы

На данном аккуанте, у вас будет НУЛЕВОЕ производство ресурсов, исключение составляют лишь те квесты за которые вам дадут ваш начальный капитал, (отключено даже естественное производство,)

и...

Вы строите верфь 2ур, исследуете реактивные двигатели 2ур, создаёте свои первые МТ и грабите ишек по 5к, таким образом вы можете жить за счёт других в буквальном смысле

Зачем это?
Это позволяет почувствовать себя в другой роли, почувствовать какого это быть Шахтёром и рейдером в идеале,

единственное что НЕЖЕЛАТЕЛЬНО-это пересылка ресурсов между ними,

П.С
Я по захожу неделю на форум и уйду со всем, но на память оставлю вам эту темку
diegomadness
1 июня 2012 18:44      
Сообщение #2

Повелитель форума
  • 85

Иридиум,как нам всем жаль что ты наконец-то уходишь со своими идеями,мы ужасно расстроены 252

А кому-то твоя(надеюсь что последняя) сказочная идея покажется интересной - есть Альфа и Эпса, первая прекрасна для рейдерства ибо молода и цветет, вторая прекрасна для шахерства ибо там ещё есть вкусные ишки но уже чертова тьма укромных уголков где сдох последний ишкофармер.

--------------------
Не верь. Не бойся. Не прощай.

тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^=
Cadd
1 июня 2012 19:30      
Сообщение #3

Ученик
  • 17

не читал. про что там ваще, в двух словах?

--------------------
Политика службы поддержки - политика двойных стандартов
nihill
1 июня 2012 19:30      
Сообщение #4

Форумный Демон
  • 102

Хм, а если производство реса нулевое на что собсно первый флот построить? Той мелочи, что за квесты дают явно не хватит...

--------------------
Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет...
Быстрый ответ Ответить

Сейчас: 1 ноября 2024 06:41