Объединение и обновление Бета+ Гама, В этой теме хотелось бы обсудить все интересующие вопросы связанные с |
buldog |
2 июня 2012 12:53
Сообщение #1
|
Молодой эксперт
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 144 Регистрация: 4.11.2010 ICQ:-- |
[size=2][/size] Всем привет... Давайте вместе обсудим тему воссоединения уней и внесем свои предложения и мысли по этому поводу...Думаю к некоторым дельным нашим мыслям разработчики прислушаются...ну а если нет...то хоть..пофантазируем на эту тему..))) -------------------- |
Родославъ |
2 июня 2012 15:41
Сообщение #2
|
В чем-то писатель
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 111 Регистрация: 16.01.2012 ICQ:-- |
Самый главный вопрос что будет с теми игроками которые играют сразу в двух вселенных, получатся два акаунта на одном хозяине. -------------------- |
Aleksa |
2 июня 2012 16:23
Сообщение #3
|
Повелитель форума
Репутация: 464 Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
бан))) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Jack |
2 июня 2012 19:07
Сообщение #4
|
Местный аналитик
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 699 Регистрация: 10.07.2010 ICQ:-- |
ну вообще, предоставить возможность игрокам выбрать, где разместить планеты при объединении) понятно не все планеты, хотя бы 2-3 штуки, а то ведь народ специально проводил колонизацию на нужных корах) а то тут бах, и все)) рандомом закинет все планеты в 5-ю галу))) -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. |
buldog |
2 июня 2012 19:44
Сообщение #5
|
Молодой эксперт
Цитата: Родославъ Самый главный вопрос что будет с теми игроками которые играют сразу в двух вселенных, получатся два акаунта на одном хозяине. в идеале было б оставить лучший акаунт а рейтинг второго,если он есть (который слабее), компенсировать кредитами,куидами или ресурсами Чтоб непарится...сделать 6 галактик : 3 галы Бетовские,и 3 галы Гамы...и всех оставить на своих местах...ведь если будет обновление,будет огромный приток новых игроков...и так им будет предостаточно мест для поселений... -------------------- |
Jack |
2 июня 2012 20:11
Сообщение #6
|
Местный аналитик
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 699 Регистрация: 10.07.2010 ICQ:-- |
Цитата: buldog в идеале было б оставить лучший акаунт а рейтинг второго,если он есть (который слабее), компенсировать кредитами,куидами или ресурсами против) и так не равная позиция между бетой и гаммой, чтоб еще кому-то, что-то компенсировать) Цитата: buldog 3 галы Бетовские,и 3 галы Гамы...и всех оставить на своих местах...ведь если будет обновление,будет огромный приток новых игроков...и так им будет предостаточно мест для поселений... на счет новых игроков сомневаюсь))) смысл новичкам регаться, если в этой вселенной уже есть 25-е уровни))) -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. |
Родославъ |
3 июня 2012 00:39
Сообщение #7
|
В чем-то писатель
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 111 Регистрация: 16.01.2012 ICQ:-- |
Jack, на счет новых игроков сомневаюсь))) смысл новичкам регаться, если в этой вселенной уже есть 25-е уровни))) ну в бете то регестрируются новые игроки, у меня жена на моем акаунте там играет, говорит новые появляются, и не только с 0 уровнем. buldog, Незнаю как гама, но по сравнению с эпси бета и так большая и практически пустаю -------------------- |
buldog |
3 июня 2012 18:05
Сообщение #8
|
Молодой эксперт
Цитата: Jack против) и так не равная позиция между бетой и гаммой, чтоб еще кому-то, что-то компенсировать) а когда гаму с дельтой объединять будут...ты по другому запоеш))) Цитата: Jack на счет новых игроков сомневаюсь))) смысл новичкам регаться, если в этой вселенной уже есть 25-е уровни))) если ее обновят...то игроки в нее польются как в последнюю альфу...та и админам нет смысла обновлять уню только из-за ветеранов..)) какие варианты расселения могут быть? Цитата: Jack ну вообще, предоставить возможность игрокам выбрать, где разместить планеты при объединении) понятно не все планеты, хотя бы 2-3 штуки, а то ведь народ специально проводил колонизацию на нужных корах) а то тут бах, и все)) рандомом закинет все планеты в 5-ю галу))) переселится - это вобще непроблема....удалил старую планку...и поставил новую...где захотел))) -------------------- |
Jack |
3 июня 2012 19:21
Сообщение #9
|
Местный аналитик
Цитата: buldog а когда гаму с дельтой объединять будут...ты по другому запоеш))) а что мне петь)) у меня в дельте акк развит так, что фору дам большинству бетовских) только что зашел для интереса, лишь у 11 игроков (кто в рейтинге отображен) уровень выше чем у меня) хотя бета больше чем на год старше дельты и была багоюзная экспа) в гамме только у одного хлопчика уровень выше) Цитата: buldog переселится - это вобще непроблема....удалил старую планку...и поставил новую...где захотел))) со всеми постройками?)) -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. |
Dezertir |
4 июня 2012 05:06
Сообщение #10
|
Бывалый
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 230 Регистрация: 19.04.2010 ICQ:-- |
переселится - это вобще непроблема....удалил старую планку...и поставил новую...где захотел))) Ты-ж удавишься со своими постройками у меня в дельте акк развит так, что фору дам большинству бетовских) Это если брать игроков ниже 20 места в бете А так посмотрим что сделают есть по новой играть много кто не будет если всё оставят как было в 2 вселенных(т.е. все накопленные ресы и флота) то будет резня)) всем на пользу -------------------- -Путь к сердцу женщины лежать не должен. -Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.mozilla.com и скачать себе браузер... -Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! |
Aleksa |
4 июня 2012 07:25
Сообщение #11
|
Повелитель форума
Репутация: 464 Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
кстати ,что то мне подсказывает..обновление будет по полной,под нуль,это все и решит ))) дадут минимальный бонус тем,кто пореган в гамме и бетте на этом и успокоюцо))) ибо ради горстки бетовских и гаммовских игроков никто ,никогда ,ничего делать не стал бы) а тут старички + новые силы)) новые вливания доната,гонка в стате))) даешь отдых на бали админам к лету -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Jack |
4 июня 2012 13:53
Сообщение #12
|
Местный аналитик
Цитата: Aleksa кстати ,что то мне подсказывает..обновление будет по полной,под нуль,это все и решит ))) дадут минимальный бонус тем,кто пореган в гамме и бетте на этом и успокоюцо))) ибо ради горстки бетовских и гаммовских игроков никто ,никогда ,ничего делать не стал бы) а тут старички + новые силы)) новые вливания доната,гонка в стате))) даешь отдых на бали админам к лету думаю не будет такого) тогда проще было бы обнулить бету, а гамма пока жила бы) написано же "Вселенные будут объединены, а вселенная Beta будет закрыта, чтобы вскоре переродится" -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. |
buldog |
4 июня 2012 15:00
Сообщение #13
|
Молодой эксперт
СТАТИСТИКА : количество игроков с положительной активностью: альфа 579 чел эпсилон 256 дельта 66 гама 43 бета 159 итак...если какую унию и нулить - так это дельту с гаммой ( к примру,у меня в дельте активность (-659) и при этом 17м по боевым, и в гаме соответствено ( -518) 15 боевое..)))) смешно не так ли..)) Цитата: Dezertir Ты-ж удавишься со своими постройками это ты удавишся... перенести планку...хоч куиды покупай...или отстрой по новой...к примеру для 15-16 уровня за месяц планку отстроить элементарно Сообщение отредактировал buldog - 4 июня 2012 20:25 -------------------- |
Сахатый |
5 июня 2012 23:32
Сообщение #14
|
Гроза форума
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 262 Регистрация: 12.07.2011 ICQ:-- |
Цитата: Aleksa обновление будет по полной,под нуль,это все и решит нене, там все нажитое непосильным трудом останется, кто то из разработчиков говорил, когда только новость появилось, что вот, мол, плохо, что только 1 человек смог правильно прочитать новость. Так то.. -------------------- Клянусь я прошлогодним снегом, Клянусь трухой гнилого пня, Клянусь врагов моих ночлегом - Тюрьма исправила меня |
Rochnik |
6 июня 2012 01:11
Сообщение #15
|
Ученик
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 67 Регистрация: 22.10.2011 ICQ:-- |
Вот непонятно) даже если разрешат выбрать место для нескольких планок) то по какому принципу будет определена очерёдность выбора мест игроками) по рейтингу... тогда топы первыми выберут наилучшие места) а новички кто ток начинает(к примеру готов лить реки деньгов) что останется? Сразу понятно что альянсовые игроки будут размещать планки так чтоб по одной колонке каждого члена ала были в одной системе рядом с планками соалов) Получается это сразу не интнресно(учитывая дефы) к томуж чтоб наварить больше денег администрации нет смысла разрешать самим игрокам бесплатно перемещать планеты) -------------------- |
bmv |
6 июня 2012 13:59
Сообщение #16
|
Профи
Репутация: -5 Группа: Посетители Сообщений: 290 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- |
че будет нА, непонятно -------------------- не сдавайся даже если ты один против всех... |
serega1 |
7 июня 2012 01:20
Сообщение #17
|
Печатная машинка
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 200 Регистрация: 25.01.2011 ICQ:-- |
Цитата: buldog эпсилон 256дельта 66гама 43бета 159 Обьединить сразу все 4...будет весело ))) или добавлять по одной каждые 2 месяца -------------------- Самая любимая... |
Родославъ |
7 июня 2012 05:05
Сообщение #18
|
В чем-то писатель
serega1, Уровень развития игроков в эпси и бете очень сильно отличается. Сильно сказывется время игры. Так что объединение не пойдет на пользу играющим в более молодых вселенных. Если только им не дадут безплатно офицеров на 100%. -------------------- |
Я Печеник |
7 июня 2012 07:17
Сообщение #19
|
Гроза форума
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 268 Регистрация: 4.11.2011 ICQ:-- |
Я уже где-то говорил. Но раз у "старичков" аккаунты остаются прежними,предлагаю беспрецедентный в истории батлспейса рейт. Рейт самой вселенной:х100 Турбостарт:х500 Распространяется только на выработку шахт... Ну и турбостарт до 1.000.000 очей... Конечно,найдутся те,у кого флот будет 95%,а остальное-%4 от 1.000.000,но они просуществуют в таком ключе недолго Сообщение отредактировал Я Печеник - 7 июня 2012 07:18 -------------------- ... Я атакую вас не из личной неприязни-just for bisunees Откатываю несправедливую репутацию. Чтобы не было вопросов.F3-это клавиша,а СК-Складируй и Крадь. |
Jack |
7 июня 2012 09:50
Сообщение #20
|
Местный аналитик
Цитата: Родославъ Уровень развития игроков в эпси и бете очень сильно отличается. Сильно сказывется время игры. Так что объединение не пойдет на пользу играющим в более молодых вселенных. Если только им не дадут безплатно офицеров на 100%. да вообще логично было бы объединить гамму, дельту и эпсилон. в этих вселенных развитие не существенно отличается, будет интересный махач))) а бету удалить к чертям как имбу. хотя в бете только 4 активных имбы осталось бмвэха наша, шмел, барин, ну и анжелу можно сюда добавить с 20 лвлом (но она не так критична). посмотреть хотя бы бмвэху , 328 рейдов и 26 лвл) атакер блин) и это за 2 года игры мародерка вообще смешная. уровень его обусловлен имбовой экспой и имбовыми пиратами. Поэтому если порезать этих 4 кадров до уровня так 17-18, то можно и объединять)) за одно и посмотрим как они поиграют на равных))) а то все последующие вселенные после беты показали не особую жизнеспособность бетовцев (не в обиду им, конечно). -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. |
Сейчас: 27 декабря 2024 02:35 |