больше полномочий офицеру Хранитель, варианты популяризации Хранителя |
дядя Вова |
6 июня 2012 00:39
Сообщение #1
|
Начинающий
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 19 Регистрация: 29.01.2012 ICQ:-- |
Привет всем!!! по популярности у донатов офицер Хранитель занимает одно из последних мест.... мое предложение расширить полномочия Хранителя и дать ему возможность еще увеличивать объем трюма кораблей... это даст перспективу использовать боевой флот без транспортных кораблей которые первые расшибаются об оборону... соответственно игроки увидевшие толк в Хранителе увеличат обращение к данному сервису и от этого увеличатся поступления в бюджет проекта...который несомненно будет потрачен исключительно на развитие вселенной Хорна |
Rochnik |
6 июня 2012 01:00
Сообщение #2
|
Ученик
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 67 Регистрация: 22.10.2011 ICQ:-- |
дядя Вова, Мне кажется это не оправданно) это на сколькож надо увеличить трюмыы кораблей чтоб боевой флот вывез 1-2кк униреса) Часто мт и бт тормозят флот(еси конечно нет уников и бобров и т.д.) люди предпочитающие скоростные бои вапще оборзеют при гипере 11-13 ливла))) Тем более игровой баланс годами совершенствовался, давно бы уж ввели) Сообщение отредактировал Rochnik - 6 июня 2012 01:01 -------------------- |
Insik |
6 июня 2012 01:27
Сообщение #3
|
Начинающий
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 5.05.2012 ICQ:-- |
Цитата: Rochnik это на сколькож надо увеличить трюмыы кораблей чтоб боевой флот вывез 1-2кк униреса) На меня летают когда я не успеваю вывозить ресы с планеты по 500 линкоров иногда по 1000...так пусть атакер хоть бонус получитв виде украденных ресов....а то одна беда прям с обороной Цитата: Rochnik люди предпочитающие скоростные бои вапще оборзеют при гипере 11-13 ливла))) так здесь не люди одни...хи-хи...юзвери...думаю они заслуживают пограбить в удовольствие Цитата: Rochnik Тем более игровой баланс годами совершенствовался, давно бы уж ввели) игровой баланс не пострадает...100% хранитель увеличит только на 100% трюм....флот сможет дальше летать так как саляры больше возьмет... или к примеру линкоры смогут обойтись без БТ при большом своем количестве в атаке на соседнюю систему |
Rochnik |
6 июня 2012 01:42
Сообщение #4
|
Ученик
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 67 Регистрация: 22.10.2011 ICQ:-- |
Insik, Как-то ты лояльно к разграблению своих богатств относишься) Сообщение отредактировал Rochnik - 6 июня 2012 01:43 -------------------- |
Jack |
6 июня 2012 06:44
Сообщение #5
|
Местный аналитик
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 699 Регистрация: 10.07.2010 ICQ:-- |
Цитата: дядя Вова Привет всем!!! по популярности у донатов офицер Хранитель занимает одно из последних мест.... мое предложение расширить полномочия Хранителя и дать ему возможность еще увеличивать объем трюма кораблей... это даст перспективу использовать боевой флот без транспортных кораблей которые первые расшибаются об оборону... соответственно игроки увидевшие толк в Хранителе увеличат обращение к данному сервису и от этого увеличатся поступления в бюджет проекта...который несомненно будет потрачен исключительно на развитие вселенной Хорна Будь я на месте админов я бы прислушался к этому предложению) вполне дельное) как таковой хранитель действительно бессмысленный, а при условии увеличения его функций возможно он будет востребован. сам часто атакую игроков с большой обороной состоящей из кучи мяса без плазм чисто линкорами. если посылать туда транспорты, они все там и полягут. -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. |
VicS |
6 июня 2012 08:52
Сообщение #6
|
Ученик
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 77 Регистрация: 15.03.2012 ICQ:-- |
мажоры ! -------------------- Доблестно и отважно зла сокрушая рать, рыцарю очень важно шпоры не обоcpать! |
Сейчас: 1 ноября 2024 04:31 |