![]() ![]() |
![]() |
AliceAlice |
![]() Сообщение #1
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24 Регистрация: 13.01.2012 ICQ:-- |
Обойдемся без предисловий. Проблема такая: Заказал я строительство кораблей в верфи на 40 часов (сорок, да, 1.5 суток). И включил ПЛАТНЫЙ РО (за 900q в сервисах). Чтобы проверить, действительно ли будет возможна активность на планетах, я сначала пустил флот с планеты на планету. РО включился, q снялись. Довольный, что 2 дня будет в верфи что-то строиться, а флот летит, я ушел писать диплом. 48 часов прошло, я снял РО, но в верфи НЕ ПОСТРОИЛОСЬ НИЧЕГО!!! Вопрос: так и должно было быть, либо это был дерзкий косяк игры? Что делать? Кто виноват? P.S. играю в реалме еплсилон. P.P.S. ответ поддержки получен: >>>работает, но достраивает последний строящийся на тот момент корабль. следующий корабль она не строит. также как и если вы в очередь добавите зданий. достроится текущее, следующее не начнется. Обидно, однако :( -------------------- ![]() ![]() |
Jack |
![]() Сообщение #2
|
![]() Местный аналитик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 699 Регистрация: 10.07.2010 ICQ:-- |
Цитата: AliceAlice Обойдемся без предисловий. Проблема такая: Заказал я строительство кораблей в верфи на 40 часов (сорок, да, 1.5 суток). И включил ПЛАТНЫЙ РО (за 900q в сервисах). Чтобы проверить, действительно ли будет возможна активность на планетах, я сначала пустил флот с планеты на планету. РО включился, q снялись. Довольный, что 2 дня будет в верфи что-то строиться, а флот летит, я ушел писать диплом. 48 часов прошло, я снял РО, но в верфи НЕ ПОСТРОИЛОСЬ НИЧЕГО!!! Вопрос: так и должно было быть, либо это был дерзкий косяк игры? Что делать? Кто виноват? P.S. играю в реалме еплсилон. P.P.S. ответ поддержки получен: >>>работает, но достраивает последний строящийся на тот момент корабль. следующий корабль она не строит. также как и если вы в очередь добавите зданий. достроится текущее, следующее не начнется. А это чтобы люди на халяву граву не исследовали) а что, поставил 4-10 к. лампочек в верфь и в РО) вышел, нажал кнопку исследовать и вуаля) -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 12 марта 2025 07:37 |