![]() ![]() |
![]() |
Shabash |
![]() Сообщение #1
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 13.01.2012 ICQ:-- |
Такой вопрос если на меня напал флот, у меня на планете ТОЛЬКО пушки - то в этом случае сначала отстреляются корабли врага, потом будут стрелять мои пушки или лёгкие пушки будут стрелять одновременно слёкими кораблями,средние с средними и так далее. Ещё раз повторюсь другого флота на планете НЕТ! Кто в теме отпишитесь плз |
diegomadness |
![]() Сообщение #2
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
Shabash,все стреляют одновременно. Не будет такого чтобы корабль был сбит до того как успел выстрелить например. -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Shabash |
![]() Сообщение #3
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 13.01.2012 ICQ:-- |
В правилах сказанно : "Свой порядок выстрелов точно определён, а именно слева направо в боевом докладе по принципу: лёгкие корабли, тяжёлые корабли, лёгкая защита, тяжёлая защита. " Так что не одновременно В принципе я просмотрел несколько логов - судя по ним СНАЧАЛА стреляют все корабли ПОТОМ все пушки. Но до конца я не уверен. |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 4 апреля 2025 00:41 |