оборонка, оборонка |
Адайец |
20 июня 2012 13:06
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 20.05.2012 ICQ:-- |
почему бы транспортникам не перевозить оборонительные сооружения из одной планеты к другой. производить на одной, а сооружать на другой. |
diegomadness |
20 июня 2012 13:41
Сообщение #2
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
Адайец,почему бы новичкам не перестать отмечать месяц с регистрации какой-нибудь несомненно важной и свежей идеей? А чтобы не казаться уже совсем таки флеймером(хотя мне откровенно плевать на эту репутацию,кто знает тот ценит) скажу: идея плоха. Откусывает кусок от игрового баланса. Слишком большая халява. Ибо вместо того чтобы строить n-ное количество верфей высокого урровня мы сможем построить одну верфь на главной планете и на ней всё клепать. итого по -10 занятых полей всем планетам,-много потраченного реса. Халявы не будет насколько я знаю разрабов. -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Играссиль |
20 июня 2012 14:27
Сообщение #3
|
Ученик
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 62 Регистрация: 16.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: Адайец почему бы транспортникам не перевозить ... постройки по частям ... флот в себе, дабы сейвить без палева ... ЗСы по частям, чтобы собирать в одном месте еще идеи "умные" есть? -------------------- жить за счет шахт хорошо! а за счет чужих шахт еще лучше!! :) |
diegomadness |
20 июня 2012 15:32
Сообщение #4
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
Играссиль, ну например перевозить -солнечные спутники для гравы - -пехоту -межпланетные ракеты чтобы их перехватчики не сбивали -чтобы перевозимая оборона могла участвовать в атаке(ну че там,прицепил плазму к малому транспорту и пошел воровать и убивать) -ну и конечно ввести оборону в обломки, увеличить скорость ЗС, продажу аккаунтов и так далее... -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
SDanilov |
20 июня 2012 15:41
Сообщение #5
|
В чем-то писатель
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 117 Регистрация: 27.09.2011 ICQ:-- |
Играссиль, diegomadness, Вместо аргументированных объяснений флуд тут развели! Как вам не стыдно? Чему вы новичков то учите? |
Играссиль |
20 июня 2012 15:49
Сообщение #6
|
Ученик
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 62 Регистрация: 16.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: SDanilov Чему вы новичков то учите? учим сначала думать, потом постить з.ы.: последовательность не менять!!! -------------------- жить за счет шахт хорошо! а за счет чужих шахт еще лучше!! :) |
diegomadness |
20 июня 2012 15:51
Сообщение #7
|
Повелитель форума
SDanilov,а так же красиво флудить, красиво флеймить и красиво играть! -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Igrit |
5 августа 2012 14:31
Сообщение #8
|
Писатель
Репутация: -23 Группа: Посетители Сообщений: 161 Регистрация: 19.03.2012 ICQ:-- |
Каждая идея имеет право на обсуждение !!! Вопрос - насколько она востребованная и оправдывает затраты на создание новых прог P.S. на писк троллей - необращай внимания, они гадят везде -------------------- |
лирик |
5 августа 2012 16:15
Сообщение #9
|
Эксперт
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 376 Регистрация: 17.09.2011 ICQ:-- |
Цитата: Igrit Каждая идея имеет право на обсуждение !!! мне очень нравится идея отрезать тебе шнур интернета,чтобы ты больше не писал всякую чушь -------------------- дорогу осилит идущий |
diegomadness |
5 августа 2012 18:40
Сообщение #10
|
Повелитель форума
Igrit,поддержу лирика. Тоже мне ходит тут аристократ в толпе троллей, знает всё и может всё. Что ж, давай, начинай обсуждение идеи. Минусы и плюсы её с твоей точки зрения. Наши аргументы уже есть в теме. Если ты считаешь что идея хороша-прошу её защищать. Если не можешь-идешь в задницу. Андестенд? -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Сейчас: 5 декабря 2024 05:34 |