![]() ![]() |
![]() |
diegomadness |
![]() Сообщение #1
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
Изложу кратко. У нынешних алов столько боевых союзов-не перечесть. Договоров о нейтрале-пруд пруди. А войн-одна на уню,и та сапога с муравьем. Люди со свежей головой и руками из плеч,подскажите - нужны ли алу официальные договора о ненападении,официальные боевые союзы и так далее, и если нужны-то сколько и ЧТО ОНИ ДОЛЖНЫ ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯТЬ помимо пары строк в инфе алов? -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
лирик |
![]() Сообщение #2
|
![]() Эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 376 Регистрация: 17.09.2011 ICQ:-- |
Цитата: diegomadness Изложу кратко. У нынешних алов столько боевых союзов-не перечесть. Договоров о нейтрале-пруд пруди. А войн-одна на уню,и та сапога с муравьем. Люди со свежей головой и руками из плеч,подскажите - нужны ли алу официальные договора о ненападении,официальные боевые союзы и так далее, и если нужны-то сколько и ЧТО ОНИ ДОЛЖНЫ ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯТЬ помимо пары строк в инфе алов у меня есть интересное предложение,сделать такое подменю в але(как рассылка),где будут показываться все соглашения и войны,например войну может глава одного альянса,а нейтралитет обязательно обоих.И лететь на союзников можно будет только как на аловых игроков,без саба.Изменять что-либо может только глава(ну может и консул),а само под-меню будет идти после инфы ала. Я предложил эту идею для того,чтобы были только реальные союзы,а также чтобы не было так,что игроки одного альянса внезапно разорвали мирное соглашение и напали на другой ал-для этого глава 1 альянса объявляет разрыв(это передаётся всем игрокам 2 алов как рассылка),и нападать игроки могут только спустя 3 дня -------------------- дорогу осилит идущий ![]() ![]() |
abakan |
![]() Сообщение #3
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 20 Регистрация: 9.12.2011 ICQ:-- |
diegomadness, Та хум его знает ![]() ![]() |
diegomadness |
![]() Сообщение #4
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
лирик,не уводи от темы. тут вопрос стоит четкий-нужны ли договора,если да то какие и как они должны выражаться. abakan,рейдерам хватит ала адекватных союзников и пары десятков отдельных друзей. Сферические рейдеры в ваккуме Разбойный(Эпсы) так и делали. -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Играссиль |
![]() Сообщение #5
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 62 Регистрация: 16.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: diegomadness А войн-одна на уню,и та сапога с муравьем как меня порой раздражает твой колкий язычок ![]() а по темке - в принципе, топ алам союзы не нужны... а вот что касается тех али, которые находятся за границей экрана ![]() ![]() сам посуди, топ алы оставляют за собой право бить всех, кого захотят (кто не засейвился, аль кривой сейв) и кого по силам... и что те самые ![]() ![]() ![]() ![]() вот и выходит, что некоторым они (союзы) нужны, а некоторым нет ![]() так что ![]() искренне ваш... ![]() -------------------- жить за счет шахт хорошо! а за счет чужих шахт еще лучше!! :) ![]() |
diegomadness |
![]() Сообщение #6
|
![]() Повелитель форума
Играссиль,и ты веришь в это?...что толпа мелких алов даже если это дело кто-то организует(а вряд ли мелочь пойдет за другую мелочь в войну с топом) сможет закидать шапками топ-ал? ойй,слабо верю,очень слабо... Тем более главный то вопрос-ты веришь в то что т.н. "союзники" не попрячутся по норам в случае реальной угрозы? -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Играссиль |
![]() Сообщение #7
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 62 Регистрация: 16.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: diegomadness и ты веришь в это? я не говорю, что Цитата: diegomadness что толпа мелких алов сможет закидать шапками топ-ал ![]() давай возьмем Альфу и ал, консулом коего ты сейчас являешься... среднее значение силы твоего ала на данный момент составляет 25927, и, не смотря на вашу многочисленность, единственной хоть какой-то вменяемой боевой единицей у вас является musicman (86685) ![]() допустим неподелили вы кусок бублика ![]() ![]() ![]() ![]() и тут ты своим трезвым умом понимаешь, что силенок у твоего ала оторвать с кровью этот бублик у коз ну ниииикаааак не хватает ![]() ![]() вспоминаешь ты про свой союз, к примеру, с разбойниками (средняя сила 43819), а козы, в свою очередь, про союз, к примеру, с акулами (средняя сила 117253)... альфа содрогается от предстоящей глобальной войны за бублик, форумы трещат под перьями гневных коз и фотосов, а союзнички радостно закупают солярку и стирают пыль с засидевшихся на оборонках ЗС!!! ![]() НО! какая незадача ![]() ![]() а НЕ ОСТАНОВИТЬ тебе уже заведенную машину войны, летят флота, нулятся те, кто не научился правильно сейвится ![]() ![]() ![]() и ВСЕ, козы кушают бублик, а у тебя пол-ала в РО, остальная в регулярном сейве, вперемешку с нервным сбором реса, накопленного за сейв, и нервным кликаньем обзора пока флот сидит на планке ![]() не старайся сразу лезть в критику, это всего-лишь пример ![]() я полностью согласен, что толпа алов из ![]() ![]() но вот твоему или моему алу они могут доставить некоторую долю неприятностей, начав с самых слабых ![]() Цитата: diegomadness "союзники" не попрячутся по норам в случае реальной угрозы? друг мой, скажу по-секрету ![]() ![]() вариантов - пруд пруди ![]() з.ы.: если у тебя есть подозрения, что твой союзник смотает удочки ![]() ![]() мой мысля таков - союзы не нужны ТОЛЬКО тем алам, которые сидят в ТОПе и ничего и никого не боятсА ![]() а вообще однозначного ответа на твой пост быть не может - у каждого своя правда ![]() повторюсь: сколько людей - столько мнений искренне ваш... ![]() -------------------- жить за счет шахт хорошо! а за счет чужих шахт еще лучше!! :) ![]() |
Моле |
![]() Сообщение #8
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 185 Регистрация: 7.02.2012 ICQ:614313 |
По мне, так с этими пактами и союзами чехарда творится. Недавно у нас был момент, когда в союзниках находился алл, в свою очередь у которых в союзниках находились наши враги. Пришлось одним махом убрать всех. По Моему Личному Мнению, мне союз не нужен, толку от него особо нет, а обязательств выше крыши. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
SDanilov |
![]() Сообщение #9
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Регистрация: 27.09.2011 ICQ:-- |
ИМХО, заключать союзы только из-за того, что "страшно боюся этих самых крутых, как бы они нас всех не занулили, лучше с ними союз заключить!!!11" не стоит, поскольку люди в альянсах составляют лишь малую часть, от общего числа игроков во вселенной (хотя, как правило все топы сидят в альянсах). А так, в общем-то при неумении сейвиться откусить флот может кто угодно. Поэтому уж если и заключать союзы, то тогда уж для реального сотрудничества. А здесь, как мне кажется, неплохо было бы ввести в игру дипломатию и создать пару плюшек при союзах. Очень приятной для рейдеров была бы возможность летать составом до 5 человек, взятых из обоих алов ![]() ![]() |
diegomadness |
![]() Сообщение #10
|
![]() Повелитель форума
Играссиль,оно бы всё и хорошо в твоей теории про среднюю силу,НО... Как всегда реальность выглядит немного иначе. Как всегда в любой войне у каждой стороны есть 2-4 чёрта,которые чуть что отправляются в одиночку насиловать целые алы пока все остальные сидят и пьют чай с бубликами. Ну или прячутся от этих самых чертей врага. И что забавно-часто решает просто позиционка. Например у нас с тобой по алу шахтеров,в котором мы с тобой рейдеры. У меня ну положим 100к флота,а у тебя аж 800к. Но я сижу где-нибудь в 5й галактике где все твои шахтеры копают,а ты сидишь в первой где ни твоих ни моих. И щелкаешь зубами пока мой маленький флотец гадит тебе в тапки) Вообще ещё раз скажу-даже свой ал порой на войну поднять невозможно. Ну так чтобы воевали все и каждый,безжалостно и беспощадно. Даже если у людей будут флоты. Оно им не надо. Потому в каждом хорошем але и есть парочка топ-флотоводов, а остальные строят флот для их поддержки ну или для мелких вылазок. Так к чему это я? А как раз к тому что куда эффективнее иметь двоих-троих своих сильных рейдеров у которых есть связь с другими людьми с флотом,чем надеяться на договоры. Ведь практическая польза договоров часто сомнительна, а зла от них намнооого больше. Хотя бы ощущение излишней безопасности которое заставляет творить фигню,не?) -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
serega1 |
![]() Сообщение #11
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Регистрация: 25.01.2011 ICQ:-- |
ахахахах зато весело ...тоже раздел юмор ![]() -------------------- Самая любимая... |
Салладин |
![]() Сообщение #12
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Регистрация: 19.03.2012 ICQ:-- |
serega1, ![]() Гдеж такого смайла взял а?) -------------------- Последним смеется тот, кто стреляет первым. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 4 апреля 2025 11:55 |