Война "Самаэль" vs. "LaCosaNostra", Козы и в Африке козы) |
Aykhan |
8 июля 2012 23:37
Сообщение #21
|
Начинающий
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 7.12.2011 ICQ:-- |
Jack, Я не считаю войну выигранной, а битву. так как нас забанили, а у нас ситтигом ни кто не занимался, поддерхка не смог мне доказать ситтинг C 14:54 до 15:02. ip с которого заходили в это время имеет пересечение. В это время я в инт клубе заходил в игру, я не такой глупый что бы ради 30к реса совершать ситтинг, так как я знаю что вы именно для этого и аттачите, что бы получить уважеие от админов и када нужно было кого то забанить в этом помогли вам, я не считаю эту битву справедливой и вы чего добились? всего лишь забанили нас. Ты собрал всех донатов и щяс хвалишься, так это честная битва? Цитата: Jack Все их боевые действия сводились исключительно к уводы флотов и слива ресов) А что мы должны были делать? Стоять и смотреть как Макс пустит на нас весь флот? У нас не было столько сил для вас. Ну поймали бы наш флот, где логи? Ты только показал всем как ты работаешь на поддержку. Больше ничего. И Мы больше не собираемся тут играть, так как админы не правельно поступили помогая вам. Вот чего вы добились за это время толькл и писали и писали. Мне пох на все это. |
Красноармеец |
8 июля 2012 23:50
Сообщение #22
|
Писатель
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 171 Регистрация: 27.01.2012 ICQ:-- |
Aykhan, про мультов дона куидона тоже отрицать будете? про этого XyLuGaN(PO) и этого Stalin qwer(PO) которые синхронно с вами ушли в РО ? )) лично наблюдал пересылку ресурсов этими персонажами. и еще,если вы думаете что ситинг с телефона нельзя отследить и доказать,вы заблуждаетесь) -------------------- Ошибки нас учат, невзгоды закаляют, проблемы делают сильнее! |
Играссиль |
9 июля 2012 01:48
Сообщение #23
|
Ученик
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 62 Регистрация: 16.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: Aykhan У нас не было столько сил для вас на два живых человека в Корсарах у вас сил было больше, чем нужно! а в итоге 1 нормальный лог - зануление Бени мной правильно Джек сказал: Цитата: Jack самого нечестного и трусливого альянса полностью согласен! вы будете добиты не смотря ни на что искренне ваш... -------------------- жить за счет шахт хорошо! а за счет чужих шахт еще лучше!! :) |
LIKVIDATOR |
9 июля 2012 08:41
Сообщение #24
|
Бывалый
Репутация: 370 Группа: Посетители Сообщений: 225 Регистрация: 1.06.2009 ICQ:-- |
Aykhan, плохому танцору всегда что то мешает, то яйца, то Джек...то еще какая нибудь хрень -------------------- |
Focus |
9 июля 2012 12:35
Сообщение #25
|
В чем-то писатель
Репутация: 9 Группа: Посетители Сообщений: 110 Регистрация: 28.01.2012 ICQ:-- |
Цитата: LIKVIDATOR то Джек...то еще какая нибудь хрень Пацтулом))))) не в обиду никому)))))) -------------------- Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. |
Красноармеец |
10 июля 2012 03:03
Сообщение #26
|
Писатель
и еще.ребятушки вам не надоело бегать? относится ко всем алам с которыми была иои есть война. очень умиляют посты про "не поймали" )) простой пример аукхан. жил от сейва к сейву.. упал флот постоял пол часика в сейв! )) мы же летаем,и летаем активно,то есть шансы подловить на дэф,посчитать возврат у вас есть,огромное множество шансов. но вы предпочитаете слить ресы увести флот и покричать про якобы неуловимость мифическую там в другой темке Юрка хвалился про 100кк награбленных с сибири.. Урий а ты не считал на сколько кк лома наш альянс поломал ваших флотов? =) при этом даже попыток дэфа и вылова возврата не было. а теперь скажите когда последний раз хоть кто то вылетал на наш флот с намерением снулить? риторический такой вопросик -------------------- Ошибки нас учат, невзгоды закаляют, проблемы делают сильнее! |
Дон Корлеоне |
10 июля 2012 07:00
Сообщение #27
|
Молодой
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 21 Регистрация: 26.11.2011 ICQ:-- |
А ты че в Кризисе не летал, вместе с Хомяком, молчал бы лучше, дали бы тебе полетать, замучался бы бегать, летало. Если бы не Макс с его донатом и вытекающими из этог последствиями, полетали бы вы, но от Юрика |
Yurij1973 |
10 июля 2012 09:12
Сообщение #28
|
Ученик
Репутация: 7 Группа: BANNED Сообщений: 76 Регистрация: 21.05.2011 ICQ:-- |
Цитата: Красноармеец Урий а ты не считал на сколько кк лома наш альянс поломал ваших флотов? =) при этом даже попыток дэфа и вылова возврата не было. а теперь скажите когда последний раз хоть кто то вылетал на наш флот с намерением снулить? ты или другие темы не читаешь, или прикидываешься слепым... ты ж наверняка не только с рыбой фотографироваться умеешь... сравни свои скорости с теми, которые без доната и сделай выводы, + ситтинг, от которого раз попавши не отмазаться и сделай выводы по поводу дефа и прочее... у тебя и телефон крутой, раз позволяет отправлять транспорт быстрее чем сливать ресы в оборонке/верфи... видимо конкурс, на котором ты занял первое место все же самого "красивого" выявил, но отнюдь не самого вумного ;)) |
Didisa |
10 июля 2012 13:12
Сообщение #29
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 27.04.2012 ICQ:-- |
Играссиль, куда исчез? хищники жаждят переговоров... |
Красноармеец |
10 июля 2012 15:50
Сообщение #30
|
Писатель
Yurij1973, ты голословен,по простому пустозвон а про ситинг да Урко тебе теперь вовек не отмытся) и мне не приходится сливать ресы в оборону вы же не летаете про донат,уж кто кто а ты бы помолчал Цитата: Дон Корлеоне А ты че в Кризисе не летал, вместе с Хомяком, молчал бы лучше, дали бы тебе полетать, замучался бы бегать, летало. Если бы не Макс с его донатом и вытекающими из этог последствиями, полетали бы вы, но от Юрика а при чет здесь Макс? я же умудряюсь фармить и юрика и диимаса ,хотя флот у меня куда скромнее. что Вам мешало? страх? и нормальные аргументы можешь предъявить в чем Макс вам помешал создать хотя бы видимость конкуренции? и еще,сам то донатишь не слабо да и мульты у тебя в наличии Цитата: Yurij1973 ты или другие темы не читаешь, или прикидываешься слепым... я вижу логи,коих было предостаточно против вашего альянса. и не вижу подобных логов в ответ. это куда более весомый аргумент,чем твои мифические рассуждения мол я бы всех тут нагнул если бы да кабы. твой же пост- Цитата: Yurij1973 всем не "нашим"вы в любой уне проиграете, развиваться и летать вам ещё учиться... без обид (если конечно получится) и модераторы вам не помогут... останетесь шахтерами, остальные просто будут в уголках свой флот держать, строить немыслимые крепости, уходить в РО... призывать играть в гамме не буду, так же как и не пойду в другие сам... не будем учить играть и советовать друг другу что делать, соответственно не будем др.др. посылать... я все же за уважение к соперникам а на деле все вышло с точностью до наоборот-------------------- Ошибки нас учат, невзгоды закаляют, проблемы делают сильнее! |
Yurij1973 |
10 июля 2012 16:49
Сообщение #31
|
Ученик
Красноармеец 1. Вы даже на форуме ситтить умудряетесь: а) стиль и логика от Зэка и его подружки; б) высказывание последнее делалось не тебе и не в этой уне 2. По поводу ситтинга с моей стороны: а) не убедили ни поддержка, ни тем более их шавки - то есть вы; б) переписку с поддержкой я представил - из неё явно видно, что никто проверок не проводит, а просто выбирают "неугодных" 3. По поводу доната: а) я говорил про текущую ситуацию (и про скорости без доната на текущий момент), а не про старт Альфы, когда ты ещё в зародыше летал совсем не под админским крылом - как видно конкурс и вправду выбрал "красивого" - некоторым нужно разжевывать б) рискну предположить что ваш донат оплачивается поддержкой, дабы раскручивать остальных уже на реальный донат |
Красноармеец |
10 июля 2012 17:04
Сообщение #32
|
Писатель
Цитата: Yurij1973 б) высказывание последнее делалось не тебе и не в этой уне то есть ты не отвечаешь за свои слова? они были озвучены на форуме,а не в личку заявление сделал,а подкрепить слова действиями оказался не способен. Цитата: Yurij1973 Красноармеец1. Вы даже на форуме ситтить умудряетесь: а) стиль и логика от Зэка и его подружки; б) высказывание последнее делалось не тебе и не в этой уне2. По поводу ситтинга с моей стороны: а) не убедили ни поддержка, ни тем более их шавки - то есть вы; б) переписку с поддержкой я представил - из неё явно видно, что никто проверок не проводит, а просто выбирают "неугодных"3. По поводу доната: а) я говорил про текущую ситуацию (и про скорости без доната на текущий момент), а не про старт Альфы... Цитата: Yurij1973 б) рискну предположить что ваш донат оплачивается поддержкой, дабы раскручивать остальных уже на реальный донат у тебя паранойа клоун -------------------- Ошибки нас учат, невзгоды закаляют, проблемы делают сильнее! |
Yurij1973 |
10 июля 2012 18:01
Сообщение #33
|
Ученик
Красноармеец, Цитата: Красноармеец где логика Урий? то есть ацкки донатить на старте уни с разменом ресов и прочими плюшками,и ногибать новичков это нормально,а вот мой генерал это знач неспортивно? почему не спортивно? все в норме, я просто пытался тебе пояснить - что словить ситтера с генералом без генерала практически нельзя... ну сколько можно жевать - ты там найди для себя смайликов - у тебя неплохо получается, а то у мечя времени нет Цитата: Красноармеец у тебя паранойа клоун 124 значит попал в точку? )) Цитата: Красноармеец то есть ты не отвечаешь за свои слова? они были озвучены на форуме,а не в личку 140 заявление сделал,а подкрепить слова действиями оказался не способен. конечно отвечаю - при условии честной игры с вашей стороны и стороны поддержки. но в силу вышеизложенного (ситтинг; админское прикрытие) бороться с вами можно только если использовать такие же средства как и вы, что для меня не приемлемо. и если уж пошли в ход такие средства как вывешивание необоснованного ситтерства на меня - то это, во-первых, подтверждает все вышесказанное мной в ваш адрес и адрес поддержки, во-второых, снимает с меня всякие обязательтсва. посмотри на Гамму - там все ваши в РО, админы не отвечают давно, может потому и не играете? но ведь для вас это не уня ))) потому что все сдались. |
Красноармеец |
10 июля 2012 18:21
Сообщение #34
|
Писатель
-------------------- Ошибки нас учат, невзгоды закаляют, проблемы делают сильнее! |
Jack |
20 июля 2012 20:11
Сообщение #35
|
Местный аналитик
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 699 Регистрация: 10.07.2010 ICQ:-- |
Война окончена в связи с прекращением существования альянса "LaCosaNostra". -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. |
Сейчас: 27 декабря 2024 00:21 |