![]() ![]() |
![]() |
лирик |
![]() Сообщение #21
|
![]() Эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 376 Регистрация: 17.09.2011 ICQ:-- |
Цитата: Natan Lizard Так самое смешное, что и этот лом, с убитой луны, я сам и собрал))) там такой лом...мог бы уже и пожертвовать бедным комарам -------------------- дорогу осилит идущий ![]() ![]() |
Natan Lizard |
![]() Сообщение #22
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Регистрация: 7.04.2012 ICQ:-- |
лирик, так я думал будет больше -------------------- ![]() Mi kamoHa ba elim, Adonay!!! |
lord-1054 |
![]() Сообщение #23
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 88 Регистрация: 13.07.2010 ICQ:-- |
юный талант играсиль(или как там его).......жри манную кашу.....больше не летай......а то твои атаки делают тока прияно......совсем не тебе........ ![]() |
diegomadness |
![]() Сообщение #24
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
lord-1054,ну а может он мазахист и тоже может получать кайф от такого -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
DScore |
![]() Сообщение скрыто Причина: п.п.1.5
Сообщение #25
|
Моле |
![]() Сообщение #26
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 185 Регистрация: 7.02.2012 ICQ:614313 |
Хам. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
лирик |
![]() Сообщение #27
|
![]() Эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 376 Регистрация: 17.09.2011 ICQ:-- |
Цитата: DScore будете сидет в сейвах и ссать беря адмиралов? вот чья бы корова мычала и не надо Цитата: DScore пиздеть на нас, мы только верно оцениваем факты-------------------- дорогу осилит идущий ![]() ![]() |
DScore |
![]() Сообщение #28
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 17.12.2010 ICQ:-- |
какие факты что Женя разбил флота малек . так 100% адмирал .. или что 70% гравы было и взошла луна я удивился если бы ее не было ... фактов не вижу .. как я сказал война покажет кто что из себя представляет .. ![]() Natan Lizard, самое смешное что ты просто тупой донатор и все как игрок пустое место нормальный игрок не пропустил бы халяву и слил бы Зски вмести с флотом который атачили .. иди убейся и любуйся на луну свою ... и сейв флот самое главное !! больше в луну лом не уйдет =) |
лирик |
![]() Сообщение #29
|
![]() Эксперт
а вот и чара м3 ![]() -------------------- дорогу осилит идущий ![]() ![]() |
diegomadness |
![]() Сообщение #30
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
DScore,ээ,ну ты тут ещё расскажи нам про злостных донатеров которые не дают тебе жить. ![]() И вообще,я чего-то ничерта не пойму, чё за ор? Ну ладно,решил ты повоевать за Играссиля, ну ок, но зачем вторым ![]() -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Я Печеник |
![]() Сообщение #31
|
![]() Гроза форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 268 Регистрация: 4.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: Natan Lizard ЧАРА-2 Цитата: лирик а вот и чара м3 Хватит Чар плодить. По сабжу-Играссиль,не имею ничего против,но нахрена тебе ЗС с флотом,равным моему? Ещё более непонятно,как так быстро восстановлены провалы флота. п.с игнор,полный причём на всяких диег. -------------------- ![]() Я атакую вас не из личной неприязни-just for bisunees Откатываю несправедливую репутацию. Чтобы не было вопросов.F3-это клавиша,а СК-Складируй и Крадь. |
Natan Lizard |
![]() Сообщение #32
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Регистрация: 7.04.2012 ICQ:-- |
самое смешное что ты просто тупой донатор, а... ну все ясно... опять зависть))) курни косяк и расслабься нормальный игрок не пропустил бы халяву и слил бы Зски вмести с флотом который атачили Чем? 70ю униками ? против 5 зс и 1.5к линков с линейками? кончай кипятком ссаться, перевари облом и займись делом ![]() Господа.. у меня серьезные подозрения, что никакого ДиСкор давно нет, а есть элементарный ситтинг. Аккаунтом ДиСкора играет Играссиль. Это я вам как психоаналитик говорю. Лексические паттерны и стилистика практически идентичны... 98% - это писал один и тот же человек. Кроме того, синхронность их поведения при атаках вызывает не меньшие подозрения... Маловероятно, что два разных человека, один из которых честно признавал себя не специалистом в игре, смогут так действовать, выходя в инет с разных компьютеров, удаленных друг от друга. ![]() Сообщение отредактировал Natan Lizard - 25 июня 2012 20:42 -------------------- ![]() Mi kamoHa ba elim, Adonay!!! |
Jack |
![]() Сообщение #33
|
![]() Местный аналитик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 699 Регистрация: 10.07.2010 ICQ:-- |
Цитата: Natan Lizard нормальный игрок не пропустил бы халяву и слил бы Зски вмести с флотом который атачили Чем? 70ю униками ? против 5 зс и 1.5к линков с линейками? а альянс тебе на что?) я бы еще понял, что они с нами ведут кровопролитные бои, но увы, такого нет)) -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. ![]() |
DScore |
![]() Сообщение #34
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 17.12.2010 ICQ:-- |
Natan Lizard, ![]() |
Natan Lizard |
![]() Сообщение #35
|
![]() Молодой
Jack, зачем на комаров танки посылать? ![]() -------------------- ![]() Mi kamoHa ba elim, Adonay!!! |
Aykhan |
![]() Сообщение #36
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 7.12.2011 ICQ:-- |
Цитата: Jack а альянс тебе на что?) А я ради тебя остался)) ото давно бы переселился к ним) а летать туда не охота с 2) |
Играссиль |
![]() Сообщение #37
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 62 Регистрация: 16.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: Я Печеник Ещё более непонятно,как так быстро восстановлены провалы флота. логичный вопрос, если учесть мои шахты ![]() я же не сижу на месте флотом, который и является моим главным кормильцем, потому приток реса у меня есть практически постоянно "со стороны" не ломом, так в чистом виде, как например : [4-208-8] Играссиль[Корсары] vs Beninho[LaCosaNostra] (п: 0) | Вселенная Alpha | 26.06.2012 08:40:24 мне на похороны ![]() зато на 2 волну он успевает ![]() [4-208-8] Играссиль[Корсары] vs Beninho[LaCosaNostra] (п: 72.000) | Вселенная Alpha | 26.06.2012 09:04:26 ну как-то так ![]() З.Ы.: зразу же попрошу попридержать злые языки ![]() ![]() З.З.Ы.: Цитата: Я Печеник вопрос с зс открыт я потерял все свои 5 зс, а луна была сломана пашей, смотри внимательнее логи ![]() искренне ваш... ![]() -------------------- жить за счет шахт хорошо! а за счет чужих шахт еще лучше!! :) ![]() |
Я Печеник |
![]() Сообщение #38
|
![]() Гроза форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 268 Регистрация: 4.11.2011 ICQ:-- |
Аналогично,но вопрос с зс открыт) -------------------- ![]() Я атакую вас не из личной неприязни-just for bisunees Откатываю несправедливую репутацию. Чтобы не было вопросов.F3-это клавиша,а СК-Складируй и Крадь. |
diegomadness |
![]() Сообщение #39
|
![]() Повелитель форума
А ты хорош ![]() ![]() -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Natan Lizard |
![]() Сообщение #40
|
![]() Молодой
![]() -------------------- ![]() Mi kamoHa ba elim, Adonay!!! |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 5 апреля 2025 00:08 |