![]() ![]() |
![]() |
Bak |
![]() Сообщение #21
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Регистрация: 8.12.2009 ICQ:-- |
а я потом, блин, убегу) ![]() |
Aleksa |
![]() Сообщение #22
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
нет, от меня ты не сбежишь) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Bak |
![]() Сообщение #23
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Регистрация: 8.12.2009 ICQ:-- |
а у тя есть притягивающий луч? или магнитящийся флот?) от тебя я не сбегу, но когда-нибудь уйду ![]() |
sisghu_v_bane |
![]() Сообщение #24
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 99 Регистрация: 25.01.2010 ICQ:-- |
Давайте обновим чутка игру! (ну или начнём заного) Шли года а он стоял, |
TJGAM |
![]() Сообщение #25
|
![]() Гроза форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 252 Регистрация: 18.07.2009 ICQ:-- |
Не одни штаны порвал... -------------------- Silentium! ![]() |
krchtshka |
![]() Сообщение #26
|
![]() Живет здесь
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Регистрация: 9.07.2010 ICQ:-- |
Порвать - порвал Но незашил. -------------------- VIVA LA REVOLUCION!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
TJGAM |
![]() Сообщение #27
|
![]() Гроза форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 252 Регистрация: 18.07.2009 ICQ:-- |
Такую тему слил дибил ((((( -------------------- Silentium! ![]() |
Агент |
![]() Сообщение скрыто
Сообщение #28
|
LordWako |
![]() Сообщение #29
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 625 Регистрация: 16.09.2009 ICQ:-- |
Смешной травой поляну засадил)))) -------------------- "- Я Лорд Вако! Капитан Некроманкеров! Проверяя мою преданность, вы лишь испытываете мое терпение!" Chronicles of Riddick (с) |
sisghu_v_bane |
![]() Сообщение #30
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 99 Регистрация: 25.01.2010 ICQ:-- |
пока садил, мешок её скурил! |
Victorian |
![]() Сообщение #31
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 24 Регистрация: 16.09.2009 ICQ:-- |
Из за этого зимой, торчков голодом морил! -------------------- ![]() |
TJGAM |
![]() Сообщение #32
|
![]() Гроза форума
А krchtshka минус мне влепил... ![]() -------------------- Silentium! ![]() |
niki |
![]() Сообщение #33
|
![]() Бывалый
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 212 Регистрация: 25.02.2009 ICQ:-- |
за что он минус то влепил, он что,действительно дебил? -------------------- ---------------------------------------------------------- |
LordWako |
![]() Сообщение #34
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 625 Регистрация: 16.09.2009 ICQ:-- |
По Бете он как гомодрил! По Альфе я его долбил! =) -------------------- "- Я Лорд Вако! Капитан Некроманкеров! Проверяя мою преданность, вы лишь испытываете мое терпение!" Chronicles of Riddick (с) |
TJGAM |
![]() Сообщение #35
|
![]() Гроза форума
Вот злобу он и затаил... -------------------- Silentium! ![]() |
sisghu_v_bane |
![]() Сообщение #36
|
![]() В чем-то писатель
и через год тебя простил! ![]() |
МЕССИ |
![]() Сообщение скрыто Причина: мат
Сообщение #37
|
Svet_Lan_A |
![]() Сообщение #38
|
![]() Живет здесь
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Регистрация: 5.07.2010 ICQ:-- |
Простил иль не простил-вот вчём вопрос! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Чудо |
![]() Сообщение #39
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Регистрация: 1.04.2010 ICQ:-- |
Не простил? Получит в нос! -------------------- {080} |
sisghu_v_bane |
![]() Сообщение #40
|
![]() В чем-то писатель
И тут к нам прибежал Номад! И выхватить ![]() В реале я б ему влупил... Но бог к придуркам всегда мил, взял далеко и поселил... |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 5 апреля 2025 00:32 |