![]() ![]() |
![]() |
Моле |
![]() Сообщение #1
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 185 Регистрация: 7.02.2012 ICQ:614313 |
Опус одного бартерного боя. БОЛЬШАЯ просьба (!!!) не акцентировать свое внимание на количестве ресурсов или флотов, нижеописанные действия не есть хвальба, а просто некоторая разрядка эмоций после таких причуд судьбы ))) 1. В общем мне мой соаловец дает ссылку на клиента Вот начальное состояние Ну.. думаю... вроде и флот стоит, и хозяина нет... я тут как раз поизносился.. ресы все вбухал в очередной гипердвиг, а тут ресы немножко имеются. Отправляю рабов, подгоняю время и отправляю флот ну так.. для красоты красиво.. (точно не помню) 5к лайтов, 200 крыс, 300 линеек и 200 МТ (все примерно). Пока курю, думаю.. "главное что бы хозяин не приперся", а лететь еще 27 минут.. полчаса. Остается минут 7-10 до атаки, думаю "надо глянуть что там и как. Чёёёрд !!! на планке горит звезда * (( печалька. Шлю шпика, флота нет ресы на месте, ну думаю...."столько летел, уж осталось неско минут долечу". Какое же было мое удивление, когда при выходе с режима просмотра отчета шпика, увидел сначала скан этого чувака моей планки, а потом сразу "Чужой флот игрока **************************** отправлен на планету Байконур [*:***:15] . Задание : Атаковать " , смотрю.. весь флот который хотел чпокнуть, идет самоходом ко мне на ПУСТУЮ планку где 120к ресурсов. Причем до моей планки ему лететь больше 40 минут, а до моей атаки на него несколько минут.И тут главный гвоздь программы !!!. 1 часть флота моего ушла как я писал на него, вторая часть бороздила просторы вселенной на другую цель, а ТРЕТЬЯ (!!!!!) спокойно стояла на луне, около той самой планки что клиент и сканил )). Ну не особо много, пару сотен того, пару другой и неско зс ))). Думаю .. ну пипец.. все сорвалось, щас еще посканит луну и отвернет. Расчитываю время так чтобы мой флот с луны ОСТАВИЛся на планку за 5-7 секунд до прибытия вражеских захватчиков, и прождав минут 10-15 отсылаю их в ДЭФ в режиме оставить. В это время мои 1 атакуют его планку, берут немного ресов и рабы забирают лом от обороны. Думаю.. теперь бы флот не отвернул, получаю в личку сообщение типа "Ну что ? удачно атакнул ??? прилетай еще!!" А между строк явно читается "Ну вот пока твой флот ВЕСЬ у меня, я щас дерну тебя на твоей планке !1 хе хе !!", Ессно как и положено Психоаналитику, боясь спугнуть клиента.. начинаю в личке просить пощады и обещать осыпать куидами за то что бы он отозвал свой флот ))). На что был получен милостливое соглашение, "за косарь пожалуй подумаю" )))))).Остается минут 8 до атаки на меня.... скана моей луны так и НЕТ (!!!), за 5 минут идет скан ПЛАНКИ (!!) чувак доволен что там никого нет и настырно гонит флот. ИТОГ: [4-172-15] lakastra vs Моле[ИМПЕРИЯ] (п: 10.446.000) | Вселенная Alpha | 25.06.2012 15:02:14 Вопросы: 1. С какой целью летел, если напоминаю, ресов было всего 120к. 2. Почему не сканил луну ??? 3. Зачем сканить за 5 минут до атаки ? В общем поржали зачетно в алл конфе )) Надеюсь хозяин не будет держать зла на меня, а то после этого боя он куда то пропал.. то ли в ступоре или еще не дай бог чего ). ЗЫ: После своей атаки ни на какие внешние раздражители человек не отвечает... предполагаю что он "немного" расстроен...... Сообщение отредактировал Моле - 26 июня 2012 11:30 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Sagant |
![]() Сообщение #2
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Регистрация: 23.02.2012 ICQ:-- |
Иногда попадаются кадры и похлеще этого. Пути оленьи неисповедимы. -------------------- ![]() |
AlexFerguson |
![]() Сообщение #3
|
![]() Писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Регистрация: 1.03.2012 ICQ:-- |
-------------------- Life is life ![]() |
Я Печеник |
![]() Сообщение #4
|
![]() Гроза форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 268 Регистрация: 4.11.2011 ICQ:-- |
Меня поражает,что в альфе очень популярно стоить зс,имея всего-лишь сотню флота. Это такой вид SO? Бой конечно интересный.Прав сагант-неисповедимы пути оленей. Сообщение отредактировал Я Печеник - 26 июня 2012 13:22 -------------------- ![]() Я атакую вас не из личной неприязни-just for bisunees Откатываю несправедливую репутацию. Чтобы не было вопросов.F3-это клавиша,а СК-Складируй и Крадь. |
diegomadness |
![]() Сообщение #5
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
Я Печеник,был бы ты тут,ты бы и с пятьюдесятью сотнями ЗС захотел. Здесь на несколько порядков больше людей с гипертрофированными обами. Настолько жестокий естественный отбор что всех с пробиваемой обой быстренько едят? Не знаю...но в плане обы Альфа уделает Эпсу аж 4 раза. Моле, начинание было хорошее ж у человека... Ко мне в свое время тоже планку подселил соперник, завез туда по лямчкику всего вместе с флотом и отправил весь этот флот ровнять мне обу. Ну я прикинул что флот на меня вышел весь, планка абсолютно голая и хоть сколько-то разумно потратить весь рес что на ней лежит он просто физически не успеет...и полетел грабить его транспортами. Атака на меня быстро отозвалась и там слово за слово как-то помирились ![]() Ну а твой клиент...ну почти ему удалось,вот самой-самой мелочи не хватило. Ну подумаешь луна не луна,ну забыл человек,ну два раза забыл,ну то поделать ![]() -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Моле |
![]() Сообщение #6
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 185 Регистрация: 7.02.2012 ICQ:614313 |
Цитата: Я Печеник Меня поражает,что в альфе очень популярно стоить зс,имея всего-лишь сотню флота. Ну... во первых это ты загнул.. с сотней флота никто зс не строит. А во вторых не знаю как у вас в Эпси, а в Альфе мода пошла на 1 зс в качестве СЕЙВовоза )) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
лирик |
![]() Сообщение #7
|
![]() Эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 376 Регистрация: 17.09.2011 ICQ:-- |
Цитата: Моле Ну... во первых это ты загнул.. с сотней флота никто зс не строит. А во вторых не знаю как у вас в Эпси, а в Альфе мода пошла на 1 зс в качестве СЕЙВовоза )) всегда такая мода была Цитата: Я Печеник Меня поражает,что в альфе очень популярно стоить зс,имея всего-лишь сотню флота. ну по мне,тут не влияет количество флота,я бы даже с 50к строил зс,будь возможность,единственное ,что реально надо для зс-это луна -------------------- дорогу осилит идущий ![]() ![]() |
kinderdog |
![]() Сообщение #8
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Регистрация: 13.10.2011 ICQ:-- |
Цитата: Sagant Пути оленьи неисповедимы Моль, зачот! красавчик) особенно понравилось про *осыпать куидами* ![]() |
Я Печеник |
![]() Сообщение #9
|
![]() Гроза форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 268 Регистрация: 4.11.2011 ICQ:-- |
Ещё такой чувак: Я Печеник[Легион] vs кординал (п: 27.517.000) | Вселенная Epsilon | В исходном варианте на одной его колонии стояли 67 уников,ещё на двух по 30 уников,на главке под мощной обороной ещё 50 уников и 40 бомберов. Запустив атаку на 2 часа для экономии дейтерия,я конечно думал,что это рискованно,думал,что он уведёт флоты с колоний и всё такое. Но ТАКОГО исхода я не ожидал! В общем,бредовая ситуация,от которой обе стороны в минусе. Врагу не сдаётся наш гордый Варяг! И храбро бросился он защищать свою планету. Сообщение отредактировал Я Печеник - 27 июня 2012 15:06 -------------------- ![]() Я атакую вас не из личной неприязни-just for bisunees Откатываю несправедливую репутацию. Чтобы не было вопросов.F3-это клавиша,а СК-Складируй и Крадь. |
лирик |
![]() Сообщение #10
|
![]() Эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 376 Регистрация: 17.09.2011 ICQ:-- |
Я Печеник, а где бобры ? -------------------- дорогу осилит идущий ![]() ![]() |
Я Печеник |
![]() Сообщение #11
|
![]() Гроза форума
Я атачил колонию,почему он не пригнал бобров-загадка. -------------------- ![]() Я атакую вас не из личной неприязни-just for bisunees Откатываю несправедливую репутацию. Чтобы не было вопросов.F3-это клавиша,а СК-Складируй и Крадь. |
Моле |
![]() Сообщение #12
|
![]() Печатная машинка
А разве от бобров есть толк против флота ?..... ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
лирик |
![]() Сообщение #13
|
![]() Эксперт
Цитата: Моле А разве от бобров есть толк против флота ?..... а разве от тех уников была большая польза ? по мощи и броне боб сильнее линка,поэтому,если чувак решил дать бой,то следовало весь флот притащить -------------------- дорогу осилит идущий ![]() ![]() |
Sagant |
![]() Сообщение #14
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Регистрация: 23.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: Моле А разве от бобров есть толк против флота ?..... Зря ты так. Бобры офигенны. Те же всеми любимые линейки они нагибают в одни ворота. -------------------- ![]() |
лирик |
![]() Сообщение #15
|
![]() Эксперт
Цитата: Sagant Зря ты так. Бобры офигенны. Те же всеми любимые линейки они нагибают в одни ворота. линейки славятся своей скоростью,потреблением дея и скорострелом.В этих параметрах бобры просто нереально отстают от линеек -------------------- дорогу осилит идущий ![]() ![]() |
Sagant |
![]() Сообщение #16
|
![]() В чем-то писатель
Цитата: лирик линейки славятся своей скоростью,потреблением дея и скорострелом.В этих параметрах бобры просто нереально отстают от линеек Обсуждались бобры в бою, а не в полете. А в бою в большинстве случаев они лучше линеек, даже не смотря на скорострел. Не веришь - просимулируй различные варианты. -------------------- ![]() |
лирик |
![]() Сообщение #17
|
![]() Эксперт
Цитата: Sagant Обсуждались бобры в бою, а не в полете. А в бою в большинстве случаев они лучше линеек, даже не смотря на скорострел. Не веришь - просимулируй различные варианты. да почему не верю,достаточно боевые характеристики глянуть,но я выразил своё мнение насчёт того,почему мы предпочитаем Цитата: Sagant любимые линейки Сообщение отредактировал лирик - 28 июня 2012 11:46 -------------------- дорогу осилит идущий ![]() ![]() |
Моле |
![]() Сообщение #18
|
![]() Печатная машинка
Когда спрашивал про бобров, я действительно не знал... почему то думал что они ТОЛЬКО против обороны. КагбЭ от слва бомардировщик -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Красноармеец |
![]() Сообщение #19
|
![]() Писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Регистрация: 27.01.2012 ICQ:-- |
Sagant, Обсуждались бобры в бою, а не в полете. А в бою в большинстве случаев они лучше линеек, даже не смотря на скорострел. Не веришь - просимулируй различные варианты. просимулируй полет 1к бобров хотя бы через 20 систем ![]() -------------------- Ошибки нас учат, невзгоды закаляют, проблемы делают сильнее! |
Sagant |
![]() Сообщение #20
|
![]() В чем-то писатель
Цитата: Красноармеец полет 1к бобров Цитата: Sagant Обсуждались бобры в бою, а не в полете. А в бою в большинстве случаев они лучше линеек ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 4 апреля 2025 10:57 |