![]() ![]() |
![]() |
SergunyaS |
![]() Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 30.01.2012 ICQ:-- |
Не по Джентельменски как то народ играет,в следующий раз они когда нападать будут ещё родителей с собой возьмут))))))))))))) С альянсами слабо воевать,только дружить))))))))))) [1-225-13] nevfas[Вольница], Алексей75[Вольница], диимас[Вольница], ыылл[Вольница] vs SergunyaS (п: 17.497.000) | Вселенная Alpha | 28.06.2012 16:07:24[/size] |
krchtshka |
![]() Сообщение #2
|
![]() Живет здесь
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Регистрация: 9.07.2010 ICQ:-- |
Видимо насолила ты им чем-то раз полетели таким флотом. Они явно не в плюсе после полета. -------------------- VIVA LA REVOLUCION!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
лирик |
![]() Сообщение #3
|
![]() Эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 376 Регистрация: 17.09.2011 ICQ:-- |
Цитата: SergunyaS Не по Джентельменски как то народ играет,в следующий раз они когда нападать будут ещё родителей с собой возьмут))))))))))))) С альянсами слабо воевать,только дружить))))))))))) расслабься-это нормальное нападение,не одни они так летают -------------------- дорогу осилит идущий ![]() ![]() |
SergunyaS |
![]() Сообщение #4
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 30.01.2012 ICQ:-- |
я сюда отдыхать захожу,а не напрягаться ![]() Сообщение отредактировал SergunyaS - 29 июня 2012 01:14 |
diegomadness |
![]() Сообщение #5
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
SergunyaS,в том что аккуратнее играть надо и всё будет найс) ![]() -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
mr mina |
![]() Сообщение #6
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 7.09.2011 ICQ:-- |
SergunyaS, Правила игры придуманы не нами,это всего лишь концепцыи "гамеса",и меня атачили много раз и не ![]() ![]() |
nevfas |
![]() Сообщение #7
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 9.06.2011 ICQ:-- |
Дружище, не принимай близко к серду, альянс и делается чтобы работать в команде, тебя фармить не кто не собирается, мы с тобой друзья, и готов тебе помогать по мере моих сил, это игра))) |
SergunyaS |
![]() Сообщение #8
|
![]() Новичок
![]() |
Галатея |
![]() Сообщение #9
|
![]() Писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Регистрация: 27.10.2010 ICQ:-- |
Цитата: nevfas мы с тобой друзья, и готов тебе помогать по мере моих сил, это игра Как минимум странная логика...Снёс SergunyaS, а терь в дружбе уверяет, помощь предлагает ![]() "Я тебя снёс, но ты не подумай чего, мы же друзья!!! Я тебе отстроиццо помогу, но потом опять снесу...ет же игра, чо)))" так что ли? ![]() |
nevfas |
![]() Сообщение #10
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 9.06.2011 ICQ:-- |
Галатея, Красавица, это игра, и не собираюсь не с кем ссориться, и если меня хлопнут, я не буду открывать страницу на форуме))) |
Sagant |
![]() Сообщение #11
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Регистрация: 23.02.2012 ICQ:-- |
"Не уводите флот, мы ваши друзья!" ![]() -------------------- ![]() |
лирик |
![]() Сообщение #12
|
![]() Эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 376 Регистрация: 17.09.2011 ICQ:-- |
Цитата: Sagant "Не уводите флот, мы ваши друзья!" да-да,мы заботимся о ваших нервах и сносим флот на зародышной стадии,чтобы было легче пережить стресс ![]() -------------------- дорогу осилит идущий ![]() ![]() |
SergunyaS |
![]() Сообщение #13
|
![]() Новичок
кругом одни психотерапевты)))))))) |
nihill |
![]() Сообщение #14
|
![]() Форумный Демон
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: SergunyaS кругом одни психотерапевты)))))))) То ли ещё будет ![]() -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
Сахатый |
![]() Сообщение #15
|
![]() Гроза форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 262 Регистрация: 12.07.2011 ICQ:-- |
Старые знакомые, здравствуй, "вольница". Помните вы и на меня слетали? Поперли через 2 галактики толпу линеек, прям как в моем случае. А если б дефер спалил атаку, то кто дейт будет возвращать?) Лан, это мимо сада - огорода, должно быть, у вас его немало. Но лайтов зачем взяли? было бы потерь на лям меньше. -------------------- Клянусь я прошлогодним снегом, Клянусь трухой гнилого пня, Клянусь врагов моих ночлегом - Тюрьма исправила меня ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 4 апреля 2025 00:45 |