![]() ![]() |
![]() |
AlexFerguson |
![]() Сообщение #1
|
![]() Писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Регистрация: 1.03.2012 ICQ:-- |
-------------------- Life is life ![]() |
diegomadness |
![]() Сообщение #2
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
AlexFerguson,вообще эти кланы доставляют до невероятности. Ибо отношение пафос/смысл у некоторых игроков из кланов равно бесконечности. Даже если не округлять смысл до нуля. Хотя и алы некоторые этим грешат) -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Virtual |
![]() Сообщение #3
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 189 Регистрация: 15.02.2012 ICQ:-- |
Крылатый ответ на крылатую фразу - "куидоф нет" ![]() -------------------- ![]() |
nihill |
![]() Сообщение #4
|
![]() Форумный Демон
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: AlexFerguson ------ " В КЛАН ХОЧ ? " ----- Был я в клане, понравилось) -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
serega1 |
![]() Сообщение #5
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Регистрация: 25.01.2011 ICQ:-- |
вам бы еще бету в альфу добавить....или обьединенную супер вселенную...вот бы завертелось )))))) ахахах ![]() -------------------- Самая любимая... |
kinderdog |
![]() Сообщение #6
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Регистрация: 13.10.2011 ICQ:-- |
привет в клан хоч ? ![]() |
Janan |
![]() Сообщение #7
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 57 Регистрация: 9.12.2011 ICQ:-- |
О-0-о какие слова ![]() ![]() ![]() -------------------- - Сэр, мы окружены! - Отлично! Теперь мы можем атаковать в любом направлении! |
Sagant |
![]() Сообщение #8
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Регистрация: 23.02.2012 ICQ:-- |
Криминальные кланы отакэ! -------------------- ![]() |
diegomadness |
![]() Сообщение #9
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
Вступлю в клан ![]() -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Минк |
![]() Сообщение #10
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 12 Регистрация: 1.02.2012 ICQ:-- |
Да есть малая не увязка, куидов нет и чел без ала, я понимаю что без риала игра не поднимется но всё же могли сделать и бесплатные АЛ-ы (так или иначе они восходят и гаснут как звёзды) а это --- хочешь в клан --- потом приводит к недопониманию, к примеру читаю инфу там написано что у этого клана война с АЛом а как ему то башинк снять. -------------------- ![]() |
AlexFerguson |
![]() Сообщение #11
|
![]() Писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Регистрация: 1.03.2012 ICQ:-- |
Минк Да есть малая не увязка, куидов нет и чел без ала, я понимаю что без риала игра не поднимется но всё же могли сделать и бесплатные АЛ-ы (так или иначе они восходят и гаснут как звёзды) а это --- хочешь в клан --- потом приводит к недопониманию, к примеру читаю инфу там написано что у этого клана война с АЛом а как ему то башинк снять. Братка ты как всегда сам вежливость, понимание и участие ![]() зато и уважаю ![]() ![]() ![]() -------------------- Life is life ![]() |
VLADISL1998 |
![]() Сообщение #12
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Регистрация: 16.07.2010 ICQ:607026464 |
Цитата: AlexFerguson ------ " В КЛАН ХОЧ ? " ----- Был в клане, выкинули из-за неактивности... второе вступление стоит 100 куидов... так что увы...куидов ноу))))))))))) ![]() -------------------- Крепость нашего тыла - для фашистов могила. ![]() |
diegomadness |
![]() Сообщение #13
|
![]() Повелитель форума
"народ вы мою идею украли тока я написал про свой неофициальный алл тут сразу 5таких же появилось своё придумайте!" Имхо - лучшая фраза Элиты. Появилась после того когда всякие тролли заметили парня,агитирующего народ в клан и тоже начали орать "В КЛАН ХОЧ??" -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 4 апреля 2025 00:46 |