Новые расы и ресурсы, Введение разнообразия в игру с целью повышения интереса к игре |
Сахатый |
5 августа 2012 23:59
Сообщение #21
|
Гроза форума
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 262 Регистрация: 12.07.2011 ICQ:-- |
Цитата: лирик прочитай историю игры Где ж она эта самая история то находится? Вбиблиотеке нема, и что-то мне подсказывает, что гугль тут не поможет -------------------- Клянусь я прошлогодним снегом, Клянусь трухой гнилого пня, Клянусь врагов моих ночлегом - Тюрьма исправила меня |
лирик |
6 августа 2012 00:28
Сообщение #22
|
Эксперт
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 376 Регистрация: 17.09.2011 ICQ:-- |
Цитата: Сахатый Где ж она эта самая история то находится? Вбиблиотеке нема, и что-то мне подсказывает, что гугль тут не поможет на главном сайте,в ссылке "об игре" -------------------- дорогу осилит идущий |
diegomadness |
6 августа 2012 18:03
Сообщение #23
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
лирик,чтобы достать оптимиста-пофигиста Диежку надо очень много сил и времени. Просто порой когда я устал или тороплюсь(но в то же время не могу пройти мимо) я предпочитаю просто рявкнуть, чем пол-часа объяснять оппоненту какой он мудак и почему А вот кстати по поводу сабжа с тобой солидарен, хотя введение изначальных специализаций могло бы заменить поуровневые бонусы, которые ты предложил отдельной темой. -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Сейчас: 5 декабря 2024 05:11 |