![]() ![]() |
![]() |
Jack |
![]() Сообщение #1
|
![]() Местный аналитик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 699 Регистрация: 10.07.2010 ICQ:-- |
Собственно список войн у нас почти пуст, что есть не порядок) Причина вполне обычная)) Неадекват одного из представителей кризиса)) Поэтому снимаем башинг, а дальше схема стандартная)) Устроим кризис кризису)) P.S. места для войн еще вакантны)) -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. ![]() |
макс кузбасс |
![]() Сообщение #2
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 16.10.2011 ICQ:-- |
|
Салладин |
![]() Сообщение #3
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Регистрация: 19.03.2012 ICQ:-- |
Jack, Мне интересно! Вы сначала улавливайте врагов всячески а потом объявляйте войну или же боевые действия начнутся сразу же после обявления? -------------------- Последним смеется тот, кто стреляет первым. ![]() |
diegomadness |
![]() Сообщение #4
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
Салладин,война объявлена 20 числа, первый лог от 22. Логично. -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Салладин |
![]() Сообщение #5
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Регистрация: 19.03.2012 ICQ:-- |
diegomadness, Спасибо я это видел но не все после обявления войны так удачно могут улавливат противников или врагов! Просто интересно было узнать! -------------------- Последним смеется тот, кто стреляет первым. ![]() |
Jack |
![]() Сообщение #6
|
![]() Местный аналитик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 699 Регистрация: 10.07.2010 ICQ:-- |
Я уж совсем забыл, что у нас война есть открытая))) [3-144-5] LIKVIDATOR[Самаэль] vs воа[CrysiS] (п: 175.530.000) | Вселенная Alpha | 07.10.2012 07:02:20 [4-99-14] Jack[Самаэль] vs peterka[CrysiS] (п: 23.932.000) | Вселенная Alpha | 28.09.2012 05:49:28 -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. ![]() |
Jack |
![]() Сообщение #7
|
![]() Местный аналитик
-------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. ![]() |
LIKVIDATOR |
![]() Сообщение #8
|
![]() Бывалый
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 225 Регистрация: 1.06.2009 ICQ:-- |
Ребята, вы хоть один лог покажите? Или у вас все только словами и угрозами дело и закончится? ![]() -------------------- ![]() |
LIKVIDATOR |
![]() Сообщение #9
|
![]() Бывалый
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 225 Регистрация: 1.06.2009 ICQ:-- |
Немного предыстории...вчера вечером в чате, представитель враждебного нам альянса, открыто заявил, что "я тебя (то есть меня) раскатаю..." И вот сегодня утром, в подтверждение своих слов, решил меня отфармить, в связи с чем выслал небольшие флота на две планки с атакой. Казалось бы, тут нет ничего интересного...но! Есть определенные нюансы, показывающие насколько все "запущенно")) Во первых атака происходила с планеты, при наличии луны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1. [3-119-4] LIKVIDATOR[Самаэль] vs КРЕПЫШ[CrysiS] (п: 580.641.000) | Вселенная Alpha | 14.10.2012 02:58:09 2. [3-119-4] LIKVIDATOR[Самаэль] vs КРЕПЫШ[CrysiS] (п: 550.569.000) | Вселенная Alpha | 14.10.2012 03:36:19 Нокаут игрок вынес стойко...без хамства... единственно обещал уйти с проекта...где то такое я уже слышал...дежавю, был такой игрок Feldmass. -------------------- ![]() |
dieselboy |
![]() Сообщение #10
|
![]() Бывалый
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 236 Регистрация: 24.01.2012 ICQ:-- |
а то я и думаю - что в рейте подрос! че за фигня! сначала не понял кого нет! потом че то вспомнил про крепыша! смотрю юзер там 10к очков флота! что за х???? а тут вон оно че ))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
darkramil |
![]() Сообщение #11
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 29 Регистрация: 29.03.2012 ICQ:-- |
LIKVIDATOR, а я рад что крепыша снесли. туда ему и дорога. пусть уходит мухолов. ![]() |
Лингвист |
![]() Сообщение #12
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 79 Регистрация: 13.03.2012 ICQ:-- |
LIKVIDATOR, из крепыша сделали малыша))) ![]() |
Красноармеец |
![]() Сообщение #13
|
![]() Писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Регистрация: 27.01.2012 ICQ:-- |
-------------------- Ошибки нас учат, невзгоды закаляют, проблемы делают сильнее! |
Галатея |
![]() Сообщение #14
|
![]() Писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Регистрация: 27.10.2010 ICQ:-- |
|
Красноармеец |
![]() Сообщение #15
|
![]() Писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Регистрация: 27.01.2012 ICQ:-- |
Умница! Солнышко ты на высоте! )) ![]() -------------------- Ошибки нас учат, невзгоды закаляют, проблемы делают сильнее! |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 3 апреля 2025 09:59 |