![]() ![]() |
![]() |
Фокс |
![]() Сообщение #1
|
![]() Прожигатель постов
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Регистрация: 6.12.2010 ICQ:-- |
Собственно возник вопрос а снимается ли башинг при войне? Всегда считал что так оно и есть руководствуясь правилами войны. А именно: Отмена правил башинга происходит через 12 часов после создания соответствующей правильно оформленной темы на форуме. Атаки в рамках правил башинга допустимы и до окончания 12-часового периода объявления войны. источник Но сегодня один мой знакомый сказал что данные правила не работают и обьявление войны не значит снятие правил башинга. Так кому верить? Давайте обсудим все здесь и сейчас. ![]() -------------------- [censored] |
Салладин |
![]() Сообщение #2
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Регистрация: 19.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: Фокс сегодня один мой знакомый сказал ![]() Цитата: Фокс данные правила не работают Я думаю и даже знаю что админы как и все мы из плоти и крови, и у них на все нехватает рук)) поэтому правила работают только если ты попадаеш под наблюдением админов! (я думаю так))) ![]() Цитата: Фокс Так кому верить? ![]() ![]() -------------------- Последним смеется тот, кто стреляет первым. ![]() |
Играссиль |
![]() Сообщение #3
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 62 Регистрация: 16.03.2012 ICQ:-- |
ты правильно привел источник и там все четко написано, какая разница что там сказал какой-то знакомый ![]() более того Цитата: Aleksa Принятие войны второй стороной не требуется, то есть война считается начатой вне зависимости от мнения второй стороны таким образом, лидер альянса (ну или консул на крайний случай) объявляет войну, создав соответствующий топик на форуме, и башинг автоматически снимается через 12 часов (для обоих альянсов)... и мнения противника никто не спрашивает ![]() искренне ваш... ![]() -------------------- жить за счет шахт хорошо! а за счет чужих шахт еще лучше!! :) ![]() |
Virtual |
![]() Сообщение #4
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 189 Регистрация: 15.02.2012 ICQ:-- |
разве не понятно что админы просто хотят чтоб мы изловчились и научились заниматся башингом так, чтобы это не было похожим на башинг ![]() И вообще, вы не там правила читаете, сегодняшние правила пишутся на 100-рублевых и 100-баксовых бумажках ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Моле |
![]() Сообщение #5
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 185 Регистрация: 7.02.2012 ICQ:614313 |
Официальные правила считаются те которые так и называются ПРАВИЛА, т.е которые в БИБЛИОТЕКЕ, а там про башинг убрали в тихаря все недавно -------------------- ![]() ![]() ![]() |
zIz |
![]() Сообщение #6
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Регистрация: 1.10.2011 ICQ:-- |
если башинг не будет убераться при объявлении войны какой смысл воевать? и какой смысл тогда вообше тут играть? надеюсь админы задумаються над данными словами!!! |
AlexFerguson |
![]() Сообщение #7
|
![]() Писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Регистрация: 1.03.2012 ICQ:-- |
если башинг не будет убераться при объявлении войны какой смысл воевать? и какой смысл тогда вообше тут играть? надеюсь админы задумаються над данными словами!!! Полностью согласен! ![]() Кой смысл объявлять теперь войну альянсам? ![]() Для этого она и объявлялась что б можно было укатать врага сколько хочешь и как хочешь раз!!! ![]() А теперь что объявил, что не объявил 1 волна в 4 атаки и нах на сутки турбулентность ![]() ![]() ![]() -------------------- Life is life ![]() |
Virtual |
![]() Сообщение #8
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 189 Регистрация: 15.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: zIz если башинг не будет убераться при объявлении войны какой смысл воевать? и какой смысл тогда вообше тут играть? так вот оно в чем весь смысл батлы ![]() -------------------- ![]() |
Моле |
![]() Сообщение #9
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 185 Регистрация: 7.02.2012 ICQ:614313 |
Не ёрничай Вирт ))) Я бы по другому спросил. " А какой смысл обьявлять тут войну ?." ну как летали потихому тк и будем летать.. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
zIz |
![]() Сообщение #10
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Регистрация: 1.10.2011 ICQ:-- |
Моле, да он просто усмотрел что хотел усмотреть я имел в виду смысл щас альянса? в том что общий чат и все а то что за товарища весь алл норм повоевать не сможет это точно. если вирту интересно почему я ему могу в личке объяснить как уйти от атаки если действует правило башинга. |
Лингвист |
![]() Сообщение #11
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 79 Регистрация: 13.03.2012 ICQ:-- |
zIz, мне скажи) ![]() |
Микитсуками |
![]() Сообщение #12
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 110 Регистрация: 23.06.2012 ICQ:-- |
Цитата: Моле Официальные правила считаются те которые так и называются ПРАВИЛА, т.е которые в БИБЛИОТЕКЕ, а там про башинг убрали в тихаря все недавно Эх! не успел ознакомитса. поетому не догоняю о чем вы. ![]() -------------------- В этом мире нет ни правды ни лжи. Есть только факты. И по ошибке мы верим лишь тем фактам, которые нам нравятса. Другого способа жить мы не знаем. А те, кому не нравится, что это факты - принимают их за истину. Так мы и входим в заблуждение. ![]() |
kaplya |
![]() Сообщение #13
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 33 Регистрация: 12.11.2011 ICQ:-- |
первое: Aleksa Репутация: 213 Группа: Посетители второе: ответ поддержки автор молодец, а те, кто принял сообщение алексны, как официальное правило - днища. -------------------- Никогда не сдаваться. Убедись. Не меня с вами заперли, это вас заперли со мной. Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона. |
Sagant |
![]() Сообщение #14
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Регистрация: 23.02.2012 ICQ:-- |
Смысл тогда в войне (помимо пафоса)? -------------------- ![]() |
StreeTGloW |
![]() Сообщение #15
|
![]() Писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 164 Регистрация: 5.10.2011 ICQ:-- |
Вот тоже непонятно, в чем смысл войны теперь... -------------------- 16:58Remp [StreeTGloW], ты олень обосранный, знай это лошидзе |
Virtual |
![]() Сообщение #16
|
![]() Печатная машинка
а че, раньше весь смысл в войне был тупо летать на одну планку 100 раз за день? ![]() ![]() -------------------- ![]() |
StreeTGloW |
![]() Сообщение #17
|
![]() Писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 164 Регистрация: 5.10.2011 ICQ:-- |
Зачем на одну, на все, зато вары спать ложаться, ток когда в РО ![]() -------------------- 16:58Remp [StreeTGloW], ты олень обосранный, знай это лошидзе |
stels sergey |
![]() Сообщение #18
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 114 Регистрация: 6.02.2012 ICQ:-- |
а смысл в этом башинге вообще? типа пограбил, оставь другим?) человек могет на игру забил, чё бы не пограбить, а если не забил то тем более чё бы не пограбить)ещё бесит когда на многих потенциальных жертв нападать нельзя якобы из-за пересечения айпи (но это думаю из-за того что с мобил заходят, раньше когда не заходил всё было норм, сейчас на человек пять уже нападать не могу, это печально...) и вообще правила должны быть такие - мочи кого могешь, кого не могешь - тот мочит тебя, а для защиты новичков есть защита новичков, думаю большинство согласится со мной) |
Микитсуками |
![]() Сообщение #19
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 110 Регистрация: 23.06.2012 ICQ:-- |
+1 Стелсу -------------------- В этом мире нет ни правды ни лжи. Есть только факты. И по ошибке мы верим лишь тем фактам, которые нам нравятса. Другого способа жить мы не знаем. А те, кому не нравится, что это факты - принимают их за истину. Так мы и входим в заблуждение. ![]() |
kaplya |
![]() Сообщение #20
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 33 Регистрация: 12.11.2011 ICQ:-- |
просто не надо правила одной игры сувать в правила другой, потому что тебе так хочется и кажется правильным, а здесь именно это и произошло. В некоторых играх войны устанавливают по расписанию вообще, давайте и тут решим, что воевать можно с 20:00 по 22:00 (к примеру). Давайте я напишу об этом на форуме и все будем соблюдать, а если ктото проатачит не в это время, будем возмущаться и писать в саппорт. Разрешено 3 волны по 3 атаки, пожалуйста. 9 (!) атак, занулите любую оборону, а уж тем более флот (занулите - в смысле, то, что останется, через 9 атак будет называться шлаком, по сравнению с тем, что было) -------------------- Никогда не сдаваться. Убедись. Не меня с вами заперли, это вас заперли со мной. Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона. |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 4 апреля 2025 22:44 |