Оборона. , Глубина обороны, луны и планеты. |
Commander |
30 июля 2012 10:23
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 3.12.2009 ICQ:-- |
Мной были направлены спутники шпионы на планету. Результат - все погибли , открываю лог и вижу что на планете нет обороны и нет флота , вопрос почему и пытаюсь понять сам. Посылаю шпионов на луну которая находится при планете и выясняю что на луне стоит флот . Вопрос так должно быть ? Или это глюк тобишь баг. -------------------- Победа зависит от противника - непобедимость от тебя самого. |
AlexFerguson |
30 июля 2012 10:38
Сообщение #2
|
Писатель
Репутация: 10 Группа: Посетители Сообщений: 178 Регистрация: 1.03.2012 ICQ:-- |
Мной были направлены спутники шпионы на планету. Результат - все погибли , открываю лог и вижу что на планете нет обороны и нет флота , вопрос почему и пытаюсь понять сам. Посылаю шпионов на луну которая находится при планете и выясняю что на луне стоит флот . Вопрос так должно быть ? Или это глюк тобишь баг. Не баг и не глюк, смотри внимательнее , шанс успешного возвращения ЗОНДА -----> 99 %, т. е. всегда есть 1 % на возможную его потерю, ну скажем так врезался в метеорит -------------------- Life is life |
лирик |
30 июля 2012 10:48
Сообщение #3
|
Эксперт
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 376 Регистрация: 17.09.2011 ICQ:-- |
Цитата: AlexFerguson Не баг и не глюк, смотри внимательнее , шанс успешного возвращения ЗОНДА -----> 99 %, т. е. всегда есть 1 % на возможную его потерю, ну скажем так врезался в метеорит или купидон подстрелил) -------------------- дорогу осилит идущий |
Commander |
30 июля 2012 11:06
Сообщение #4
|
Новичок
AlexFerguson, Хорошо согласен 1% но я послал 3 зонда, потом ещё 3 зонда и 1 зонд. На планету !!! Причем здесь флот луны? Он планету не прикрывает. На практике 1 зонд при шпионаже на один уровень выше чем у противника должен всегда проходить. -------------------- Победа зависит от противника - непобедимость от тебя самого. |
AlexFerguson |
30 июля 2012 11:29
Сообщение #5
|
Писатель
Репутация: 10 Группа: Посетители Сообщений: 178 Регистрация: 1.03.2012 ICQ:-- |
Хорошо согласен 1% но я послал 3 зонда, потом ещё 3 зонда и 1 зонд. На планету !!! Причем здесь флот луны? Он планету не прикрывает. На практике 1 зонд при шпионаже на один уровень выше чем у противника должен всегда проходить. Для тех кто в танке повторяю! ВСЕГДА ЕСТЬ 1 % - Я ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО ЗОНД ИЛИ ЗОНДЫ НЕ ВЕРНУТСЯ, ПРИМИ КАК ДАННОЕ! И хорош паниковать -------------------- Life is life |
DJ-GLART |
30 июля 2012 11:44
Сообщение #6
|
Печатная машинка
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 205 Регистрация: 15.12.2010 ICQ:-- |
Цитата: Commander Commander Это шахтеры той планеты, которую ты сканил, своими лопатами сбили твои зонды))) Видно не понравился ты им чем-то)))) -------------------- Лучший друг Шахтеров! |
Commander |
30 июля 2012 11:55
Сообщение #7
|
Новичок
AlexFerguson, Да мне как то побоку, я и так что надо унесу. Просто как то не уютно становится когда замечаешь что игра касячит в одну сторону. Я даже спецом просканил его ещё 10 раз и результат то же . Вот тебе и купидон и шахтеры и танк. -------------------- Победа зависит от противника - непобедимость от тебя самого. |
diegomadness |
30 июля 2012 12:02
Сообщение #8
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
Более того,замечал прикольную штуку при скане планет. Шлешь 3 зонда-сбивают, вероятность возвращения почти никакая. Шлешь вслед им 8 зондов-уже блин мало того что возвражаются, так ещё и вероятность их обнаружения падает, хотя человек не в сети и на планете вроде как ничего не происходило. Хотя может Диего параноик, окда. -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Commander |
30 июля 2012 12:24
Сообщение #9
|
Новичок
Вот такие фокусы вытворяют шахтеры у них лопаты с само наводящие с вертикальным взлетом. -------------------- Победа зависит от противника - непобедимость от тебя самого. |
Мозгодрюк |
30 июля 2012 13:18
Сообщение #10
|
Ученик
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 58 Регистрация: 16.10.2011 ICQ:-- |
Цитата: diegomadness Хотя может Диего параноик, окда. Не исключено -------------------- Что тебе в имени моем... |
StreeTGloW |
30 июля 2012 14:43
Сообщение #11
|
Писатель
Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 164 Регистрация: 5.10.2011 ICQ:-- |
Цитата: diegomadness Более того,замечал прикольную штуку при скане планет. Шлешь 3 зонда-сбивают, вероятность возвращения почти никакая. Шлешь вслед им 8 зондов-уже блин мало того что возвражаются, так ещё и вероятность их обнаружения падает, хотя человек не в сети и на планете вроде как ничего не происходило Есть такое, замечал, и не раз... Цитата: Commander Мной были направлены спутники шпионы на планету. Результат - все погибли , открываю лог и вижу что на планете нет обороны и нет флота , вопрос почему и пытаюсь понять сам. Посылаю шпионов на луну которая находится при планете и выясняю что на луне стоит флот . Вопрос так должно быть ? Или это глюк тобишь баг. Ты и РО что ли вышел? -------------------- 16:58Remp [StreeTGloW], ты олень обосранный, знай это лошидзе |
Commander |
31 июля 2012 01:08
Сообщение #12
|
Новичок
StreeTGloW, Да нет что мне там делать ,когда кругом не початый край работы. -------------------- Победа зависит от противника - непобедимость от тебя самого. |
p oint |
31 июля 2012 01:27
Сообщение #13
|
Молодой эксперт
Репутация: -5 Группа: Посетители Сообщений: 140 Регистрация: 21.09.2011 ICQ:-- |
читайте отчет полностью внизу написано куда он делся и кто его сбил вопрос поднимался и раньше |
StreeTGloW |
31 июля 2012 01:38
Сообщение #14
|
Писатель
Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 164 Регистрация: 5.10.2011 ICQ:-- |
Читай, что написал Диего, такая ерунда имеет место быть... -------------------- 16:58Remp [StreeTGloW], ты олень обосранный, знай это лошидзе |
DJ-GLART |
31 июля 2012 09:48
Сообщение #15
|
Печатная машинка
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 205 Регистрация: 15.12.2010 ICQ:-- |
Цитата: diegomadness Более того,замечал прикольную штуку при скане планет. Шлешь 3 зонда-сбивают, вероятность возвращения почти никакая. Шлешь вслед им 8 зондов-уже блин мало того что возвражаются, так ещё и вероятность их обнаружения падает, хотя человек не в сети и на планете вроде как ничего не происходило. Было бы еще прикольнее, если бы ты послал на скан 8 спаев, а домой вернулось только три -------------------- Лучший друг Шахтеров! |
SDanilov |
31 июля 2012 15:58
Сообщение #16
|
В чем-то писатель
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 117 Регистрация: 27.09.2011 ICQ:-- |
DJ-GLART, неплохая идея :D что-то вроде "шпаев засекли и пару сбили, остальные увидели опасность и удрали")) |
Сейчас: 22 ноября 2024 14:58 |